このページのスレッド一覧(全34スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 3 | 2005年10月8日 22:22 |
![]() |
0 | 1 | 2005年10月7日 18:02 |
![]() |
0 | 0 | 2005年10月3日 18:40 |
![]() |
0 | 0 | 2005年9月26日 22:07 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

はじめまして♪”
そろそろ携帯をかえようかなぁ〜なんて考えてまして
私的にはこの機種のブラックを購入しようか迷ってます◎
そこでこの機種のユーザーの方に聞きたいんですがぁ。。。
音楽ファイルで(まぁ着うたなんですけど笑)MMFとかAMCってありますよねぇ〜??
この機種ってAMCのファイルはダウンロードできて再生できますかぁ?
あと、この機種以外に、WINでAMCのファイルがDLできるやつならなんでもいいんであったら教えて欲しいです★☆
ちなみに私は今W11Kを使ってるのですが(古っ◎ヮラ)
この機種はAMCファイルはDLと再生はできてます♪
0点

はやい返信ありがとうございます♪♪
やっぱ古い機種しかむりなんですね〜。。。ちーん・・・・
なんでなんだろ??ヮラ))
教えてくれてありがとうございました♪♪”””
書込番号:4488363
0点

著作権保護とかでしょ。
AMCは自作・着信音登録出来ましたからね・・・そういう事にauはうるさいから・・・掲示板などで配信したりするのは違反なので、流石にそこまでは反対出来ませんけど。
書込番号:4488916
0点

この機種が9月に店頭に並んだ時に、ブラックを見て、一目で魂を奪われてしまいまして、機種変更13ヶ月〜を待って、念願かなって、ようやく購入いたしました。ケータイショップbP小川町店にて、¥8,800でした。ちなみに、こちらのお店は女性店員も大変かわいらしく、対応も良かったので、特に男性ユーザーにはお勧めのお店だと思います(笑)。まだ、使用日数5日ですが、私なりの、良い点、(悪い点は今のところ特に無いので)及第点を以下に述べさせていただきます。少しでも、皆さんのお役に立てれば幸いです。
・良い点
@とにかく、この機種の色&デザインに一目惚れした訳ですので、当然
この項目は手にしてみてなおさら気に入りました。本当にカッコいいです。キー照明もオレンジ色なので、ブラックになおさら映えます。
Aミュージック・プレーヤー&EZ・FMともに、思っていたより、音質も良く、何よりも、これらを聞きながらメールの作成ができることがもう感動ものです。イヤホンで聴くならば、マイク付のものにすれば、聴いている最中に電話に出る事が可能なので、鬼に金棒です。
B液晶画面がとにかく鮮やかで、きれいです。このことは、地元のauショップの方にも言われたのですが、写真もきれいに表現されます。
C贔屓目に見ているからでしょうか、通話の際の音質も前機種(カシオ)よりも、良いような気がします。
・及第点
@よくあるご指摘のように、キーボードが小さいため押しづらさは否めません。私は幸い指が小さいので、すぐに慣れましたが、それでも急いで操作すると度々押し間違います。たぶん、購入の際、この点が一番のポイントになることでしょう。
Aこれまた、よくあるご指摘なのですが、文字変換の戸惑いです。こちらの点も否めませんが、いくつかの辞書をダウンロードして、よく打つ文章は定型文に、語句はユーザー辞書に豆に登録すれば、あまり問題ないと思います。かえって、絵文字、顔文字などは前機種より選択しやすいと思いました。
今のところこれぐらいしか申し上げられませんが、今後、新たに気づいたことは、追ってまた、記したいと思います。
0点

店頭(auショップ)で一昨日にW31SAUの黒を見て購入しました。
新規ゼロ円というのを見ていると悲しいですが、黒のツヤを見て決断。
11,800円(13ヶ月以上利用)でした・・・・。
で、目的はラジオが聞きたかったということ。
ラジオは普通の携帯ラジオと同じくらいの感度で良いです。
(付属イヤホンは格好悪いけど。)
そのほか、メールはキーの間が狭くていかにも打ちにくそうですが
そんなに不都合はありませんでした。
前の機種1402Sより、ちょっと打ち難い程度と思います。
とにかく、ラジオを聞きながらメールが出来るのがカンドーしました。
良い機種なんではないかな〜と思います。
それと、個人差ありますが格好良いです。
難点は家のパソコンがいまどきWINDOWS98の為、CDが取り込めない
ことです・・・・どうにか、ならないかなぁ・・・。
以上、レポート終わり。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日