このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

自分がけっこう東芝好きなのでひいき目かもしれませんが、A5516T いい感じです。携帯初体験の(絶対いらない持たない分からないから使わないから!といいつつカンタンケータイのCMに目を奪われていた)父に誕生日プレゼントで買いました。
WIN32Kと、5509Tと、5512CAのどれかにするつもりで行ったのですが、5516Tにしました。色は今の機種の中では形もかなり地味ですが、逆に今どき無くて父には落ち着いてていいかなーと(考えようですが…)。本体はずっと持っているとかなり軽く感じます。ボタンが大きい上に盛り上がってるドームキーで、キーを押すときもボタンは軽く静かで、カコカコいいません。よく電話したりメールしたりする人を5件まで簡単ボタンにいれられるのでWIN32Kやらくらくホンの3つボタンより家族思いです。3つって気持ち少ない気がしたので…。
文字はでか文字設定も出来ますが全ての文字がでか文字になるわけではないので(例えば各メニューとか)ところどころ小さいです。
YOU選番号で自宅の番号と同じにしたので、auならではのお得でした。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内