- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

W33SAのTVの写り(特にアナログ放送)はどうですか?
私の車のカーナビはダイバーシティアンテナ付けてるのにまともに写ら無いので心配です。だってW33SAは小さいし、アンテナらしきものも出て無いし。
多少写りが悪くても、どうせ今月中に買っちゃうと思いますが・・・
0点

アナログなのでやっぱり写りはそんなに期待できないと思いますね。ただワンセグだったら普通に綺麗だと思います。
書込番号:4880432
0点

公式なところで取った3g2ファイルでも着うたフルの場合は出来ません。(着うたフルは基本的に設定できません)
普通の着うたの場合は出来ますよ。(確認したのは1曲なので、全て出来るかどうかは保証しません)
書込番号:4872830
0点

厳しいようですが、auのサイトのカメラ機能詳細にて確認が取れると思います。
まずはフォトサイズに関してはそちらを参照してください。
書込番号:4865070
0点

フォトサイズまで公式サイトで確認出来るんですね。知りませんでした。一度、確認してみます。
書込番号:4868891
0点

ワンセグ視聴に電話の電波は関係ありません。
しかし、現状はワンセグの電波が届いて携帯の電波が届かないという所は
ないのではないでしょうか。
書込番号:4866642
0点

ありがとうございます!
ワンセグのことが気になってかわなかったんですよw
これで安心です!
書込番号:4867407
0点

はじめまして。着信中にWINの部分が光る機種を探しています。
パンフレットには書いていなくてわからなかったのですが、この機種は着信中にWINのところが光りますか?どなたかご存知の方、教えて下さい。よろしくお願いします。
0点

早速の返信ありがとうございます!!でも質問を間違えました!
通話中に光るかどうかを知りたかったので教えて下さい、よろしく
お願いします!また、他に通話中に光る機種がありましたら教えて下さい、お願いします。
書込番号:4857264
0点

今W21Tをつかっているんですが、先日携帯を階段でおとしてしまい、画面がこわれてしまいました。画面だけがこわれているので、電話もかかってきますし、メールも一応受信はできますが内容がわからないので返信できません。
まえからきになっていたこの機種に機種変更しようとおもっているのですが、通販で機種変更をするときには、この携帯でメールを返信するというような作業は必要なのでしょうか?また、もしメールの返信などの手続きが必要ならば、パソコンのアドレスをつかってそのような手続きをするということは可能なのでしょうか?
回答おねがいします。
0点

ショップにもよりますが、自分は通販購入に関して一度も携帯電話を使用した事ありませんね。
書込番号:4856774
0点

返信ありがとうございます。
この携帯でも機種変できるショップをさがして機種変してみます。
書込番号:4856861
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)