このページのスレッド一覧(全55スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

W41Tが出た辺りから東芝製に切り替えようと思って見ています。
しかし、Bluetoothが付いているとは言っても!!
Bluetoothのマイク付きヘッドフォンを使っていたとしても!!
電話が着信した際は、ヘッドフォンを外して携帯電話に直接耳を当てて会話が必要な、
携帯電話機能付きミュージックプレイヤーでしかない実力から買い替えを手控えて来ました。
今回も!!
携帯電話機能付きミュージックプレイヤーでしかないのでしょうか?
何時になれば???
ミュージック・プレイヤー機能付き携帯電話に『進化』するのでしょうか??
W45TでBluetooth機能を省いたワイヤレスに消極的な東芝の事、
又又又又! 失望する事に成りそうで心配しています。
0点

たしかW47TはBluetoothは不採用だったと思いますが・・・。
書込番号:5598797
0点

東芝は携帯にbluetooth搭載に対しては他社よりも積極的ですよ。
あまり普及しないから、最近は赤外線と絡めるようになりましたけど。
bluetoothを使いたければauの東芝か旧vodafone端末ですね。
書込番号:5600171
0点

Bluetooth付を望むなら、次期機種発表待ち・・・ですよ。
次期東芝機のどれか(51か52のどちらか)BT付の端末は出ます。
書込番号:5603947
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-