公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2007年 3月10日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

待ちに待っていたシャープなので購入しましたまだ使いきれてないですが何が驚いたかってW51SHカタログで別売りトランスミッターで自分で撮った動画をカーナビにうつせるらしいじゃないですかこの機能は家族のいるわたしにとってサイコーだとおもいました 遊んだ帰りに写したのをを見たらおもしろいだろ〜なーと今から楽しみです他社シャープ形態でもできるか解りませんが購入してとても良かったです
0点

↑トランスミッターを販売する会社に問い合わせた所基本的に外部に出力出来る端子があればこの携帯じゃなくてもつかえそうです 只まだ発売してないそうです(T_T)
書込番号:6137017
0点

この機種の購入を検討していたんですが、
音が悪いと聞いてショックをうけました。
音質はどれほど悪いのですか??
W51SHを購入した方、実機を試した方よろしくおねがいします。
0点

いろいろこのサイトで書かれていたので実機を見に行って来て
見た所、ワンセグの画質もそこそこで音質もイヤな程でもなく
個人的には聞きやすかったです
ワンセグを出力できるし使いやすいしで価格が安かったので
2台目にと買ってしまいました。
個人的な感想から言うと価格が安ければ買った方が得な機種だと思いますよ。
ちなみに5000円でした。目標0円だったんだけど・・・さすがに無かった。
書込番号:6135386
1点

AQUOSケータイの売れ行きが最悪なので、在庫が残り夏にはかなり安くなると思いますよ。3インチ液晶以外、高い金出して買うほどの価値がないと思います。ケータイはケータイなので
0点

売れ行きが最悪というのはショップの話などを聞いての話ですか?
まだ発売直後の高い価格なので手を出さない人が多いかもしれませんね。
auですから夏前には売れ行きが良くても値段下がると思います。
すでに新規では0円のところもちらほら出てきていますし。
書込番号:6132690
1点

液晶は色ムラもなく綺麗です。黒は黒く、白は白く。暗部も明部も潰れることがありません。
使っていて気が付いたことは、カメラが駄目でも、動画がカクカクでも嫌いにならないのです。といのも、液晶が良いこと、横向きでのPCSVのできが良いこと、案外バッテリーの持ちが良いことです。
値段が安くなるのはこの機種に限ったことじゃないですよね。
掲示板で評価の良いものはハズレは少ないと思います。ただ、それほど評価されないものがハズレとは限りませんよ。^^/
書込番号:6133161
1点

発売日から0円で売ってましたからね。
機種変が安くならないとあまり役に立たないかも。
書込番号:6135893
0点

Docomoからの移行を考えております。
東京都内、横浜近辺で新規1円のところはあるのでしょうか。
今のところ関西だけでしょうか。
書込番号:6137641
0点

売れ行きが最悪??
今日、auショップに行ったら、すでに青は入荷待ちでしたが・・・。
書込番号:6141987
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日