夏モデルのスマートフォンにしようか悩んでた所 前々から気になってた当機種を仲間が持っていて使用した所 一目惚れ!あと一年間しか使用出来ないの分かっていながら ヤフオクで新品未使用品を購入しました 個人的には スマートフォンは 今一歩の感じですから あと一年待ってこちらが使えなくなる頃に スマートフォンにしようかと… 使って見た感想は とにかく便利で優しい携帯だと思います 私はカメラ ワンセグ リスモ おサイフケータイは 使用しないので … 多少重みと厚みは有りますが手に馴染みます 着信ランプが大きく不在着信が分かりやすく バイブも強さが変更出来たり スピーカーが横にステレオで付いてたり 欠点としては漢字変換がやはり おバカさん位でしょうか(笑)どんな 携帯にも 不満は有ると思いますが 当機種については 今まで使って来た中でも 一番 満足な機種だと思います 因みに スナップドラゴン搭載の機種も使用して来ましたが 使い勝手を考えると こちらが勝ってます ウェーブの時は やはり スナップドラゴンが圧倒的にサクサクですが 通常のメールの時は 変わらない位で こちらも 速いです 因みに 私的には 52Pも使用して来ましたが あちらも 大好きな機種でした これからガンガン使って行きます
書込番号:13199540
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 10月3日(火)
- 接続方法による音質の違い
- 予算12万円でお薦めのPCは
- ハイブリッド車の充電方法
- 10月2日(月)
- TVのWi‐Fi接続トラブル
- お薦めのタブレットPCは
- バスケ撮影用のレンズ選び
- 9月29日(金)
- Dolby Atmos出力時の遅延
- ルーターの設定について
- 動物園撮影用のカメラ選び
- 9月28日(木)
- 新旧プロジェクタの画質
- 結婚式の撮影機材について
- お薦めコンパクトスマホは
- 9月27日(水)
- TVと録画機のネット接続
- IPSとVAパネルの違いは?
- スマホの内蔵マイク不良
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCアップグレードパーツ
-
【質問・アドバイス】マザーボードなどなど
-
【欲しいものリスト】グpc13
-
【欲しいものリスト】逸般のPC
-
【おすすめリスト】白pc