- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

この機種のau Music Playerの連続再生時間ってご存知のかたいらっしゃいますか?(イヤホン使用時)
ウォークマン携帯とかの時は良く見かけたのですが、春モデルでは
あまり見かけないような気がして・・・。
0点

こんばんは。
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0702/28/news068.html
にあります。
W51K は 18時間30分だそうです。
春機種では標準ですね。
書込番号:6083968
1点

W51Kへの買い替えを考えているのですが、普段携帯を時計代わりに使う事が多く、時計の表示を重要視するのですが、W51Kのサブ液晶の時計は見やすいでしょうか? また、最近の携帯は、サブ液晶は普段は表示されていないものが多いと聞きました。(ボタンを押すと表示される)
W51Kはどおでしょうか? お使いの方、教えていただけますか?
0点

サブディスプレイの表示は5パターンから選べます。時間は最長20秒までだったと思いますが、常時表示はできません。フロントメディアキーを押せば表示されます。
輝度はそれほどないので、直射日光が当たる場所では良く見えません。
書込番号:6081322
0点

あなたも私もベッキー!!さん
ありがとうございました。
そうですか、やはり常時表示はできませんか・・。
他の機種も調べてみます。
書込番号:6083278
0点

はじめまして、以前京セラ製を利用してましが、その時の製品は例えば、データを本体のデータフォルダからSDカードへ転送するときなど、かなりの時間を要しましたがこのW51Kはいかがでしょうか。お手数ですがよろしくお願いいたします。
0点

こんばんは
例えば、自分で撮影した、3MB程度のムービーをマイクロSDへ、コピー転送すると、所要時間は2〜3秒位です。
書込番号:6071431
0点

メイチャンマンさん、ご返信ありがとうございます。
この数年で進化しているようですね。購入を検討したいと思います。ありがとうございました!
書込番号:6073677
0点

今。51CAとKとで迷っています。
学生なんで授業前には電源が切れて欲しいのでオートパワーオフ機能は必需なんですがCAにはなくてだいぶKに傾いています。(ワンセグの予約録画も鉄筋コンクリートの校舎の中では無理そうですし)
Kに決定したいんですが最後、ちょっと不安なことがあるので書き込みました。
1,MicroSDについてですが、充電台にセットするだけではPCにUSBで繋がるということはないようですが、パンフレットにはUSBマスストレージ対応になっています。どのようにして接続するのでしょうか?
2,サブディスプレイは、フルカラー液晶っていうわけじゃないようですが、日付だけでなく「メールあり」とか「着信あり」とかも表示されるのでしょうか?
3,キータッチとレスポンスについてですが、今W32Sを使っています。ソニエリはレスポンスがよいそうで、ずっどソニエリなので早いのに慣れています。なのでKにして心配なのですが、どうでしょうか? かなりメールをよくするので、以前の書き込みに「キータッチは軽い」ということは分かりましたが、レスポンスの部分が分かりません。入力時のレスポンスさえ良ければ、他は多少悪くてもかまいません。
この3点で納得すれば買おうと思っています。値段も下がってますのでw
宜しくお願いします。
0点

1の回答
携帯用の通信ケーブル(USB)を接続すればOK(指定キー4回タッチ)
取説のP103に記載あり
2の回答
着信時は表記します
その後、サブディスプレイのサイドにある{WIN}の文字が点滅しています
3の回答
ソニエリは使った事無いのですが評価は抜群で比較すると劣るようですね。しかしこの機種で日に何十通メールしても苦ではありません
ちなみに録画予約はできないようですCAはできるそうです
予約できたとしてもポケットやカバンの中では受信感度が落ちるので画像や音が飛びますね
書込番号:6060640
0点

winになってからのソニエリは使用したことがありませんが、メール入力時のレスポンスはかなりいい方ではないかと思います。かなりの入力スピードにも、ついてきます。
変換も含め以前使用の32Hより上です。
書込番号:6061971
0点

お返事ありがとうございます。
レスポンスもそんなに悪くないようですねw
明日、大阪へ出かける次いでにヨドバシ梅田でホットモック見てきます^^
それにしても51CAが騒がれる中で51Kはものすごいスピードで暴落してますね…別にあんまり欠点ないと思うんですが、どうですか?
デザインと予約録画ぐらいですよね〜夏モデル待ってもいいんですが、そういうこと考えてるときりがないので今回買いますw
書込番号:6064830
0点

暴落の原因は単なるデザイン(色)の奇抜差だけと思います
ビジネスマンや年配の方、女性にも多く居るような気がします
量販店で他機種と並んでいると目立ちすぎますね
シックな色やつや消しがあったら、そこそこ売れていたでしょう
使っていて思うのですが急暴落するような機種(機能性からして)ではありません
auもメーカとの面子がありますので在庫過多を考えての事でしょう
ゴールデンウィーク前後には次機種の発売があるでしょうから
今が買い時でしょうね
踏ん切りがつかないのであれば、切がありませんが待つしか無いでしょう
書込番号:6069143
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例