このページのスレッド一覧(全9スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2007年2月21日 21:27 |
![]() |
0 | 1 | 2007年2月17日 15:45 |
![]() |
0 | 1 | 2007年2月15日 22:41 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

はじめまして。
自分は、WVGAによるPCSVの使用が特に気に入って
この機種を選びました。
又、皆さんもおっしゃっておりますが、
シンプルで飽きの来ないデザインも気に入っております。
キータッチ、レスポンスも悪くなく機能もワンセグを
必要としない自分には必要十分です。
ただ、スマートセンサーは・・使いものにならない!
スクロール専用機能か・・
慣れと言う意見も有りますが・・多分無理かと
縦使いでも十分なので不便さは余り感じません。
あと、回転軸が弱いのか自分のは少し左に傾いています。
これから長い付き合いになりそうなので
大切に使っていこうと思います。
0点

機種変してから初の書き込みになります。
なんとなくインプレッションしてみます
●サイズ
2.9インチの液晶としては妥当なサイズではないでしょうか。個人的には薄さが前の機種よりも薄くなった為とても満足です。
●レスポンス
EZアプリなどは起動に時間がかかりますが、そのほかは特に気になりませんでした。(前の携帯がやたらもっさりしてたのかな?)
●画面
ここが一番感動しました。QVGAへと変えたときも感動しましたが、今回はそれ以上の感動でした。ドットのつなぎ目が肉眼では確認できませんでしたw
●スマートセンサー
正直微妙なところです。細かい操作は難しいですね(慣れかも知れませんが・・・)。只、スクロールには便利でした。指紋認証はスムーズにできたので、思わず指全部登録しちゃいましたw
●キータッチ
少し堅めです。まぁ誤操作を防ぐにはこのくらいなんですかね〜。
●デザイン
全体的にシンプルです。今まできわどいデザインばかり使ってた自分としてはかなり大人しく感じました。よく言えば飽きがこないデザインですね。自分としてはキー部分がお気に入りです。
全体としては値段(13000円)から考えるととても満足です。
0点

機能の割にはお値打ちな機種ですよねぇ!
今日、HaRu割後の値段なのかどうか分かりませんでしたが、8,000円くらいで店頭表示されていたのでビックリしました。
でも、生産数がかなり少ないみたいなので、欲しい人は急いだほうが良いみたいですねぇ。
書込番号:6013006
0点

本日、原宿の「KDDIデザイニングスタジオ」にて、実物を見てまいりました。
今回、機種変しようと思いまして、ほぼこちらの機種に決めていたのですが、東京では明日発売のため、念のため実機を触ってみて最終確認してきました。
自分なりに気になっておりました点を最終チェックしてきたのですが、結論から申し上げますと、とても、気に入りました。
ちなみに、チェック項目は、
@指紋認証のスムーズさ
Aどのカラーを選べばよいか
B実際に手にしてみての感触やキーの押しやすさ
C画面の鮮やかさが他機種と比べてどうか
です。
まず、
@:実際に指紋認証を登録して、後に使ってみましたが、驚くほどスムーズに認証してくれます。私にとりまして、このことが大事なポイントでしたので、大変満足いたしました。
A:正直言いまして、最初に検討していました「シルバー」は安っぽく見えますし、画面のふちの黒枠も指紋や傷が目立ちやすい でした。「レッド」を持つ勇気は無いので、多分、残された「ホワイト」にすると思います。
Bスペック上の数値より思ったほど、重くなく、幅も広くありませんでした。キーも大きく押しやすかったです。
Cこれは、接客してくださったスタッフから説明を受け、実際に目の当たりにしたのですが、PCサイトを見るときは、明らかに他の機種を圧倒的に凌駕してしまう画像の鮮明さを感じました。写真の表現も同じです。
ささやかではありますが、以上のレポートが少しでも皆様のお役に立てましたら幸いです。
今から、明日の機種変が楽しみです。
0点

私も明日機種変します。
期待している指紋認証も良さそうなので良かったです。(私はホットモックさわっていないので・・・)
色なんですが私も同じ考えで白で予約しましたw
決め手としてはPCSV,PCDVとオープンアプリプレーヤー(?)とau初登場のVGA液晶でした
W22Hで携帯の小ささの重要性を学んだ自分としてはハリー・ウッターさんの意見はとても参考になりました。(現在はW32SA)
一年半ぶりの機種変となるので今から楽しみで仕方ありません。
唯一の不満点であった内蔵メモリーの小ささもMicroSDの値下がりで気にならなくなりました。(買いに行かなくては)
明日からがんがん使い込んで行きたいと思います。
貴重な意見有り難うございました^^
書込番号:6006815
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-