- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

今月からW51Pを使っているものです。
EZWEBでヤフーオークションとヤフーメールを見たいのですが
ログインのページで文字化けしてしまいログインはおろか閲覧さえできません。
この機種は対応していないのでしょうか?
以前はW42Sを使っていたのですが普通にヤフーモバイルは閲覧できました。
ご存知の方いらっしゃいましたらご回答お願いします!
0点

原因があまりハッキリとはわからないのですが、Ezwebのトップページからたどりましたでしょうか?
パソコン用のサイトを見てるってことはないのかな・・・。
(すみません、あまり自信なしです)
書込番号:6312370
0点

ありがとうございます。
トップページからも入ってみましたし、ヤフーモバイルのバーコードを認識させてもみたのですが同じなのです・・・
この機種だから見れないというわけではないのですね?
書込番号:6312389
0点

そうですか・・・。
「W51Pだから正常に閲覧・ログインできない」という可能性もありますが、低いと思っています。
当該機種を持っていないため、自分で試すことができないので調査できないんですよね。
ヤフーモバイルの対応機器一覧には該当するので問題はないはずです。
同じW51Pを使っている方からのレスがあればわかるかと思います。
すみません、力になれなくて。
書込番号:6312438
0点

>ヤフーモバイルの対応機器一覧には該当するので問題はないはずです。
今もう一度お気に入り登録したヤフーのサイトから入ってみたんですが、普通に見れました!
お騒がせしてすみません・・・。
昨日は同じ方法で何度やっても文字化けしたのに〜・・・。
ヤフーのサーバー側の問題だったのでしょうか??
ご親切にありがとうございました!!
書込番号:6312468
0点

当方、W51Pにお気に入りの動画を入れて楽しんでいます。
携帯動画変換君の、W43CA用の設定で変換できますよ。
W43CAのTranscoding.iniは、携帯動画変換君開発者さんのサイト内
「MobileHackerz Knowledgebase Wiki」
にありますので、検索してみてください。
W43CAのTranscoding.iniは、インストール時には入っていませんので、自分で入れなければなりません。
Transcoding.iniのカスタマイズについては、同サイトでわかりやすく説明がされていますので、そちらをご覧になってください。
データの転送とデータの認識のさせ方は、
マスストレージモードでPCとW51PをUSB接続して、
「PRIVATE」フォルダ内の「AU_INOUT」フォルダにデータを転送すると、microSDにデータが入ります。
「microSDメニュー」の「PCフォルダ」の中に転送したムービーデータが入りますので、サブメニューから「自動振分」を選択します。
これで、EZムービーとして認識され、「データフォルダ」の「EZムービー」フォルダにムービーが移動して、見られるようになります。
SDがない場合がわからないのと、もっと簡単に転送・認識させる方法もあると思いますが、私はとりあえずこの方法で見られています。
書込番号:6320134
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例