- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

1GBのカードまでつけてくれたとは!
ちなみに夏割関係なく元値が0円ですか?
どちらご購入でしょうか?
書込番号:6510646
0点

場所かいてませんでしたね。といっても価格.comで一番安いお店で買っただけですが・・・
いろいろ使ってみましたが、WEBも全体的なレスポンスも、メールの文字の入力もかなり速くて使いやすかったですよ。
書込番号:6510839
0点

この携帯への機種変を決めたので、昨日実機を触ってきました。
まず気になる点。
既に書かれていますが、レスポンスは少し遅いように感じました。
でも、許容範囲ですね。
次に、音。これは使い道にもよると思いますが、常にマナーモードの自分にとってはどうでもよい事ですし、ワンセグを見るには十分ではないでしょうか。しかし、着うたやリスモを楽しまれる方にとっては少々物足りない・・・というかあまり音質は良くないと思いました。
良い点は、やはり液晶の綺麗さ、あの薄さ、センサー内臓による自動明るさ調節等、多々あります。
結果的にこのW52SHに機種変してよかったと思います(( ´∀`))
ちなみに、現在機17ヶ月、natsu割適用、2500P使用等で
9250円程度でした。まだ、手元にはないんですがね(^_^;)
1点

昨日、原宿のKDDIデザイニングスタジオにて体験機をいじってきました。
ワンセグ付きなのにかなり薄かったです。
その他の夏モデルをすべて体験してきましたが、この機種が一番の出来だと思います。
発売は7月中に出るとのことで、まだ日にちは未定らしいです。
0点

私も先日、KDDIスタジオに行って見ました。ねぎぽんさん同様この機種が一番の出来だと感じました。やはり薄いのは魅力的ですね。懸念されているスピーカーやカメラ等の仕上がりが気になるところですが、私はこの機種と決めています。それぐらいインパクトがありました。(本当はスピーカーとカメラの性能をその場でチェックするべきだったのですが・・・)
書込番号:6496635
0点

原宿のKDDIでざいにんぐスタジオで
実機を見てきました。
ワンセグとおサイフが付いてるものに替えたいので、
52SH、52H、52SA、53Tを
検討しています(あまりメーカーにこだわりなし)
4機種とも基本回転軸採用で
デザインの好みでという感じだと思いました。
触った限りではシャープの軸が一番しっかりしていて
あと片手で開けやすかったので
シャープにしようかなと思いました。
発売は7月上旬と言っていました。
HもSAもTも使ったことがあるので
初めてのメーカーも楽しみです。
0点

昨日、私も原宿のKDDIスタジオに行って、実機を触ってきました。2階の展示場は、部屋が落ち着いていて、とてもリラックスして見ることができました。初めは、W52caをメインにみるつもりだったのですが、W52shのほうが、薄くて、好印象を受けました。好印象を受けた理由としては、@薄いA画面がきれいBフォントが見やすいCデザインがイイD機能が充実(ワンセグ・AF付きカメラ、Felica等)
ただ、ちょっと気になった点もあります。
サブディスプレイがSTN液晶であることです。EZフラッシュニュースのテロップを流すと、文字が揺れているかのように見えました。十分認識できるレベルでしたが、最近のケータイにしては(特に液晶のシャープにしては)、なんかケチっているのかな、と思いました。とはいえ意外と光沢感があり、きれいだな、とも思いましたけど。あと、個人的には、辞書を搭載してほしいです。カシオや日立なんかは、かなり本格的な辞書を搭載していて、便利だなと感じているのですが。
私はV301shを以前使っていたので気づいたのですが、V301shのキーの独特な匂いと、今回のW52shの匂いとが同じように感じられ、懐かしい印象を受けました。私以外の人も、そう感じた人はいなかったでしょうか?
書込番号:6402106
0点

皆さんKスタでご覧になったようで、うらやましい限りです。こちら遠方のため・・泣。
やはりデザイン的に素敵な端末のようですね!私も色々なサイトを毎日チェックして、発売を楽しみにしている一人です。
そこでご覧になってきた方々に質問です。
有名IT情報サイトでは、ブラックとローズのキーバックライトは「青」と確かに画像付きで説明がされています。
auの公式「DUOGATE」au探検隊では「白」と画像付で説明があります。やはりau探検隊での記載「白」が最終決定なんでしょうか。。ご覧になった方々、キーのライトは白でしたか?
現在W42Sウォークマン携帯を使用中で、スライドに飽きてしまい、次は絶対パカパカ!って思っています。
でも、SD-AUDIO機能がついてないのがかなり残念です。
私にとってLISMOだけでは、不便なのでちょっと迷いどころです。
書込番号:6402595
0点

すみません。キーライトの色は覚えていません。ちなみに個人的には、白のほうが好みです。
書込番号:6405572
0点

virtualさん ありがとうございます。
あまり印象に残っていらっしゃらないという事は、やはり白の可能性が高いかもしれませんね。
本体ホワイトと「青」の組み合わせはきれいだろうけど、ローズと「青」の組み合わせはどうなの?!って少し気になっていました。
今のところ本体はブラックかホワイトのどちらかかなー・・ はやく皆さんのように実機を触ってみたいです!!
書込番号:6406503
0点

あるサイトでは、グレシャスブラックとロージーレッドは青でインテリジェントホワイトは白と記述されていますね。グレシャスブラックについては写真付きなので、ほぼ確実な情報だと思います。私もW52SHの発売を待つ一人です。楽しみです。
書込番号:6493088
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例