このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2011年4月19日 10:02 |
![]() |
0 | 1 | 2010年3月16日 02:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

私も同じく、Cメールを送った後再度文の確認をしようとしましたが
待ち受け画面に戻ってしまいます。
丸3年使ってますが、2年まえからそういう状態です。
別の件で操作のことで購入した店に質問しましたが原因がわからないので、修理といわれ
面倒だからそのまま使ってます。
あと、アップデート画面がないのですが・・・
書込番号:12909142
0点

あれから、Cメール設定画面で送信フォルダ表示のon offを何度かかえていたら
画面が待ち受けになるのは治りました。
しかしメールの蓄積機能が自動蓄積に設定していますが
送信できているはずのメールが残っていません。
アップデートは
設定画面→5ユーザー補助→8ケータイアップデートでなりませんか?
良かったら試してみてください。
書込番号:12912784
0点

今W52SHを使っています。3月で1年が経ちました。一回誤って真っ二つに折ってしまったことがあって修理に出したことがありました。修理した後からEZWebに接続する際やアプリを使ってる最中など急に電源が切れるようになりました。そこで修理に出し、無料で修理してもらったしこれでもう大丈夫と思っていたらまた電源が勝手に切れるようになりまた修理に出すことにしました。「本当に修理したのか」と疑いましたがさすがにそんなことは言えず・・・
それから電源が切れるという症状はなくなったのですが・・・
今度は電波の通りが悪くなるようになりました。山の中、電波の通っていない所にいるわけではないのに度々電波が悪くなることがありました。
そういう現象は同じ機種でも起こるんでしょうか?SHARPの製品ってあんまよくないのでしょうか?
やっぱり大量生産だとこういうことって起こるんですかね・・・?
0点

>今W52SHを使っています。3月で1年が経ちました。一回誤って真っ二つに折ってしまったことがあって修理に出したことがありました。修理した後からEZWebに接続する際やアプリを使ってる最中など急に電源が切れるようになりました。そこで修理に出し、無料で修理してもらったしこれでもう大丈夫と思っていたらまた電源が勝手に切れるようになりまた修理に出すことにしました。「本当に修理したのか」と疑いましたがさすがにそんなことは言えず・・・
それから電源が切れるという症状はなくなったのですが・・・
今度は電波の通りが悪くなるようになりました。山の中、電波の通っていない所にいるわけではないのに度々電波が悪くなることがありました。
そういう現象は同じ機種でも起こるんでしょうか?SHARPの製品ってあんまよくないのでしょうか?
やっぱり大量生産だとこういうことって起こるんですかね・・・?
元W52SHユーザーです。
ちなみに、小生のW52SHは他の機種に変更するまでの2年間、一度も不具合を起こした事はありませんでした。
この件については、シャープに限ったことではなく、他のメーカーでも起こりうる可能性は決して少なくないと思います。
書込番号:11092270
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)