このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

kakaku.comのクチコミを参考に購入するか決めようと思ってましたが,自ら人柱になることに決めました!
auショップや家電店を回りましたがモックばかりで実機に触れる機会がなかったのが大きな不安材料です.
CDMA1Xももっとホットモックを増やしていただきたい>AUの人
KYOCERAは以前はひどい機種がありましたが,最近は悪くない機種を出しているようで,この機種も扱いやすいタイプであることを願っています.
商品が手元に届いたら,なんか書き込みますね.
2点

レビューを書いてみました。みなさんの参考になればと思います。
MicroSDはカカクコムのノーブランドのものを購入しました。
現在のところ問題なく使えてます。
CDMA1x(not WIN)の端末は今夏のモデルで終わりですかねー
WINに乗り換えなきゃいけない理由はとくにないので、CDMA1xがなくなったらMNPで他社に移ろうかなーと思ってます。
・・・とAU内部の人をおどしてみる(^^;)
書込番号:6486110
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案