公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2008年 2月 7日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全659スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 3 | 2008年7月11日 15:53 |
2 | 10 | 2008年7月10日 21:47 |
0 | 19 | 2008年7月10日 02:36 |
0 | 2 | 2008年7月8日 17:53 |
3 | 3 | 2008年7月2日 20:10 |
![]() |
8 | 26 | 2008年7月2日 13:28 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

2分以下の動画は再生できるはずなのに、わたしのW54SAでは10秒以下の短いものでも「不正なデータです」とアラートが出てしまい、再生できません。ごくたまに再生できる動画もあるのですが、それは2割程度です。
上記のようなアラーとが出ない場合は「再生準備中」と出続けて、3分以上待ってもそのままということもあります。仕方なく中止ボタンを押すと画面がブラックアウトし、10秒ほどたつとディスプレイが再点灯し、再生する動画を選択する画面に戻ります。
みなさんはどうでしょうか。
試みに前機種のW52Hで試してみたところ、なんの問題もなく動画を再生できます。
W54SAに固有の不具合?それとも何か設定が必要なのでしょうか。不具合だとすれば、このような症状で修理の受付をしてもらえるものでしょうか。
ちなみにわたしのW54SAは2008年2月製造で5月1日に機種増設、すべてのアップデートを済ませてあり、ここで報告されるような不具合はこれまでほとんどといっていいくらいありませんでした。
0点

試しに携帯版YouTubeつないでみました。
特に問題なくみれましたよ。
私もあまり詳しくないのであてになるかわかりませんが、
ezwebメニューの「ブラウザ履歴クリア」を試してください。
キャッシュを空にすることで読み込める容量がもとの状態に戻ります。
今のところ思いつくのがそれくらいしかありません。
書込番号:8059948
0点

>kztk36さん
ブラウザ履歴クリアは試しました。
そうですか、やっぱりわたしの端末固有の症状なのですね。
結論からいいますと、昨日、auショップにて修理受付となりました。
お騒がせしました。
書込番号:8060809
0点

そうですか。
また、結果わかりましたら教えてくださいね。
書込番号:8061685
0点

はじめまして
私はこの機種の白雪を購入しました
買った当初から調子が悪く、今まで2回修理に出しました
そして今朝、充電器から外したところいきなり電源が切れ、それっきり入らなくなりました
その状態でショップに持っていったところ機種変更を勧められました
そこで質問です
無償と言っていたのですが、本当に手数料などはかからないのでしょうか?
機種変更をした場合、2年縛りのカウントはリセットされてしまうのでしょうか?
それと通常の機種変更のように手元に端末を残せるのでしょうか?
本当はショップの店員さんに質問するのがいいのかもしれないんですが聞きづらくて…
皆さんよろしくお願いします
0点

ん〜おそらくは特別対応なので、状況が異なるでしょうから一概に「こうです」とは言いづらいですね。
ただ、おそらくは、
>>無償と言っていたのですが、本当に手数料などはかからないのでしょうか?
無償ならば無償でしょう。
これが違っていたら手続きしなければいいわけです。
>>機種変更をした場合、2年縛りのカウントはリセットされてしまうのでしょうか?
そこはやり方次第かもしれません。
店員さんに聞かないとリセットされるか、されないか分かりません。
>>それと通常の機種変更のように手元に端末を残せるのでしょうか?
それは無理でしょう。
当然、使用していたW54SAは回収ですよ。
書込番号:8043699
1点

auを使っていた頃、2回交換して貰った事が有ります。
基本的には同クラスの決められた機種の中からになるはずです。
ただ不具合の関係で有ればKCP+機種以外から選ぶことになると思われます。
機種代金と事務手数料は無料になるはずですが、電話機は返却で経過期間はリセットされるはず。
ペナルティは当たり前ですが有りません。
ただ別の対応も有り得ますので参考程度で読んでください。
書込番号:8043928
1点

例え無償でも、現行のau機にW54SAから機種変しても良いなって思う機種って有りますか?
書込番号:8044966
0点

2年縛りになる前ですが、私も同等機種との機種変更を提案されました。
ショップには無償での機種変更の権限がありませんので、しかるべきところに確認した後、無償交換の了解がとれたのだと思います。
2年縛りがリセットされるかは、店員さんに確認しないとなんとも言えませんが、機種が 54 なので同等機種だと
交換用機種が限られてしまうと思います。
ただこの機種はAU側でも、かなり問題ありと認識しているので、スレ主さんの希望を店員さんに伝えてみてはどうでしょうか?
おそらくKCP+採用以外の機種を提案されると思います(増産して在庫が潤沢な61CAとか)が、AUを使い続けたいのでなんとかして欲しいと訴える作戦とかどうでしょう。
書込番号:8045484
0点

話の感じからすると・・・。
手数料0円。
機種変期間リセットなし。
端末は返却。
理由。
初期不良品が修理不可で契約者に瑕疵責任がなく、au側が保障するべきと判断されたため。
と、脳内妄想。
やっぱり、ショップで尋ねるのが確実だね。
書込番号:8045540
0点

私も2週間前に不具合による機種交換をしました。
そのときの経験から。
無償と言っていたのですが、本当に手数料などはかからないのでしょうか?
はい、手数料はかかりません。 機種も無償交換でした。
機種変更をした場合、2年縛りのカウントはリセットされてしまうのでしょうか?
はい、機種を交換したその日から2年間のカウントが始まります。
ただし、W54SAを使用していた時についたポイントについては、一度リセットされますが後で戻してくれます。
それと通常の機種変更のように手元に端末を残せるのでしょうか?
残せません、回収されます。
これはケースバイケースで変わるかもしれませんので、ご自身で店員さんに最終的に確認されることをおすすめします。
また、スレ主さんは2回修理に出されていますがどのような症状だったのでしょうか?
プチフリーズであれば、KCP+機はあまりよろしくないかと。。。
私の場合、W54SAを選んだ条件を提示したらKCP+搭載の一機種しかなく、それに変えました。
全体的には満足度は高いですが、プチフリーズはかなり発生します。
ここのサイトで色々な機種の評価をしていますので確認して、ご自身の必要な条件と照らし合わせて機種を決めてみてはいかがでしょうか。
書込番号:8045640
0点

たまたま運悪く不良機種を続けて掴まされてしまったのでしょう。
こういう時は、以前に2回取替えているのだから、無料で他機種に変更できる。
(3回も4回も取替えはメーカーも面倒だし、顧客にも迷惑かけすぎ)
さらに、2年縛りは継続される。(機種不良の理由なので、顧客の責任ではない。リセットされない)
でしょう。
ちなみにこういう場合の機種変更って、メーカー対応になるので、メーカー変更は
できないことがあります。 つまり、サンヨーの他機種に限り無料で変更可能。
窓口でよく確認してください。
書込番号:8045799
0点

イレギュラーな事例なので当事者(この場合はぁぉぃゅぅさんと対応に当たったショップ)で確認して、
できればここで結果を載せましょうよ。
書込番号:8052582
0点

皆さん、大変貴重なご意見ありがとうございます。
やはりどうしてもこの機種を使っていきたいのでより詳しく見てもらえる解析修理というのにまわしてもらいました。
>>例え無償でも、現行のau機にW54SAから機種変しても良いなって思う機種って有りますか?
私はスペックではなくデザインで機種を選んでいるので変えてもいいかなぁと思う機種はあります。
書込番号:8052992
0点

>それと通常の機種変更のように手元に端末を残せるのでしょうか?
すんません スレタイから外れますが 機種変後は 返さない人
多いみたい でも 電話機の中には 希少金属けっこう入ってるから
ちゃんと返品して リサイクルしないと。 なんせ日本は 輸入大国
スレ主さん以外の方も リサイクルに協力しよー
書込番号:8058475
0点

キーロック中に、閉じた状態で時計を見ると、時間が遅れて表示されてしまいます。問題はメインの時計で、右上の時計は正常に表示されます。
過去のスレにも同様の書き込みがあったのですが、ソフトの更新によって解消された問題なのか気になり、新たに質問させていただきました。
ちなみに、この時計表示不良は修理対象となるのでしょうか?
プチフリーズなどの不具合も起きています(こちらは電源を入れ直せば一定時間は正常に戻ります)
0点

キー操作無効時なのでキー操作無効を解除しない限りはなにを押しても変わりません。
納得出来ませんが現状の仕様のようです。
書込番号:8027944
0点

ご回答ありがとうございます。スライドさせないと更新されないです。
仕様だとどうしようもないですねぇ(^_^;)
書込番号:8028222
0点

横から質問すみません。
61Sではキーロック中でもスライドさせる以外に、電源キー(PWR)だけは押せてバックライトが光るのですが、54SAでは駄目という事でしょか?
いずれにしても、時間が更新されるのにワンテンポ遅れるのは同じですが。
書込番号:8028279
0点

キーロックというのは、キー操作無効のことでしょうか?
今試したのですが、バックライトが消灯して、終話キーで微灯になりますが、そのとき待受画面の時計は表示されず、
もう一回押すとキー操作無効設定中云々出てきて、このときも時計は表示されません。
書込番号:8028497
0点

au特攻隊長さんへ、ご確認いただきありがとうございました。
仰る通り、キー操作無効の事でした。
やはり少し仕様が違っているのですね。
61Sでは、キー操作無効中、バックライトが消灯して、終話キーで通常照明になり、待受画面の時計も表示されたので、皆さんのレスに疑問を持ってしまいました。
板ズレ失礼いたしました。
書込番号:8028656
0点

>avispa034さん
W61Sと違うのでしょうが、私のW54SAではスレ主さんのようにキー操作無効中に時計が表示させることが出来ないので
時間がズレる以前の問題なんです。
W61Sでもキー操作無効中に待受画面の時計が見れるのでしょうか?
書込番号:8028714
0点

au特攻隊長さん、
>W61Sでもキー操作無効中に待受画面の時計が見れるのでしょうか?
はい。
キー操作無効中に消灯の状態から「電源/終了キー」(混乱ないようマニュアルの表記にします)を押すだけで時計が表示されます。
もちろんスライドしても表示されます。
蛇足ですが、もうひとつ気づいた点として、
待ち受けが、DLしたフラッシュ時計だと、一旦消灯前の時刻が表示され、ワンテンポ遅れて現在の時刻の表示になりますが、
オリジナルの時計の場合は、消灯前の時刻は表示されずに現在の時刻が表示されます。
書込番号:8028954
0点

画面表示>ディスプレイ>表示情報設定>時計/カレンダーの時計ですよね?
私のは、キー操作無効中に電源/終了キーを押したら暗いながらも液晶が表示されて、もう一度電源/終了キーを押したら
「キー操作無効設定中です センターキー長押しで一時解除できます」とメッセージが出るだけで時計は表示されません。
書込番号:8029049
0点

>画面表示>ディスプレイ>表示情報設定>時計/カレンダーの時計ですよね?
はい。「オリジナルの時計」と表現したのは、画面右上の時計ではなく、上記の手順で設定する時計の事です。
スレ主さんは、
>キーロック中に、閉じた状態で時計を見ると、時間が遅れて表示されてしまいます。
また、
>スライドさせないと更新されないです。仕様だとどうしようもないですねぇ…
と書かれているので、この文面からすると、閉じた状態でも時計は表示はされていて、
スライドする事で時刻が更新する、と読めますよね。
他の54SAユーザーの皆さんはどうなんでしょうか?
書込番号:8029165
0点

AU特攻隊長さん
表示は出たりでなかったりとまちまちです。
何か条件があるのかと思い、キーの押す組合せ等いろいろやってみましたがおっしゃるように表示されません。
諦めて10分程放っておいて何気にセンターキーを押すと「キー操作無効うんぬん」の後ろにズレた時間で表示されました。
時間が経ってからセンターキーを押すと出る確率が高いです。
すぐにまた画面が暗くなるのでもう一度センターキーを押すと時計の表示は消えていました。
出たりでなかったりということがあるのも問題ですがこの時計の件AUには是非改善いただきたいですね。
書込番号:8029185
0点

スレ主です。
確認したところ時計が出ませんでした(^_^;)
今朝は間違いなく、閉じた状態で二つの時計が見れたんですけど。
勘違いだったのかもしれません。返信をくださった方申し訳ございませんでした。
話は変わりまして、Webを見るときに固まるのですが(ひどいときは30秒くらい)、これは修理の対象になりますか?ページを移動するたびに固まるので、イライラしてしまいます。
書込番号:8029210
0点

>Webを見るときに固まるのですが(ひどいときは30秒くらい)、これは修理の対象になりますか?
地域や時間的な条件の問題では無いとしてですが、修理の対象になると思います。
毎日、電源を入れ直して対応されている方もいますが、0〜30秒のフリーズが頻繁に発生するのであれば、通常で考えれば対応はするでしょう。
ショップで再現が出来れば一番良いのですが、そうでなくても受けてもらえると思います。
「再現は出来ませんでしたが、基板を交換しました。」というような対応になるのではないでしょうか。
書込番号:8029314
0点

スレ主さん
時計の件は、勘違いじゃありませんよ。
私も実際同じ経験していますから。
なおかつ過去のスレでも同様のことを書かれていますから。
ただ、前のスレにも書いてますが、再現方法が現状では、わかりません。
この機種に関しては、「キー操作無効」表示時、何かしらの条件で時計が消えてしまう、もしくは、画面右上の時計の同様に修正がかからないようになっているのだと思います。
avispa034さんのお使いのW61Sでは、同じKCP+機にもかかわらず、そのような症状もないので、W54SA固有の問題なのでしょう。
現状の仕様だと思いますが、次のアップデートに淡い期待を持ちましょう。
書込番号:8030367
0点

avispa034さん
ご回答ありがとうございます。もう少し様子を見てみようと思います。しかし、こんなに不具合の多い機種は初めてなので驚いています(^_^;)
kztk36さん
ご回答ありがとうございます。やっぱり勘違いじゃなかったんですね。報告どうもです!
書込番号:8030503
0点

スレ主さん
どういたしまして。
私の機種もプチフリーズ、ブラックアウト、電源落ちが再発頻度が増えてきたので再度修理に出すつもりです。
時計の件は、合わせて聞いてみます。
時計の不具合再現できたので参考に画像upします。
右上の時計と中央部上側の時計で約3分時間がずれているのが
お分かりになると思います。
どうしたら再現できるのかは、未だわかりません。
画面消灯時、センターキーを押すと運がよければ?このように時間がずれた表示になります。
書込番号:8054425
0点

何回試しても、そのメッセージが出るときはバックはグレー一色で…。
書込番号:8054668
0点

AU特攻隊長さん
PWRキー押してませんか?
それを押したら私の場合100%時計の表示が消えます。
前スレのとおりたまにセンターキー押してください。
時間を空ければ出る確率が高いですよ。
書込番号:8055153
0点

センターキーを押しても変わりなかったので、何故かなぁ、といろいろ設定していたら分かりました。
原因は壁紙をOFFにしていたからのようです。
壁紙を設定したら見れました。
書込番号:8055215
0点

この機種の電池の持ちが思いの外悪いのは皆様ご承知事と思いますが、そこで質問です。
コンビニなどで売っているアルカリ乾電池で充電するタイプの充電器に繰り返し充電出来るニッケル水素充電池を使う事は可能でしょうか?
お詳しい方宜しくお願いします。
0点

充電器ケースを壊さないでバラせる方なら可能ですよ。
書込番号:8045087
0点

ちょっと質問とはずれますが、コンビニ等で売られている乾電池を利用するタイプの充電器はバッテリーの劣化を早めるというカキコミを見たことがあります。
そこでAUショップで「ポータブル充電器」というものが売っています。
外付けのバッテリーのようなものであらかじめACアダプターで充電しておくタイプです。
充電器から50cmほどケーブルが出ているので充電器本体をカバンにいれたまま使用できすっきりします。
AUショップで2500円くらいで販売されておりポイントでも購入できます。
ご参考にして頂ければと思います。
書込番号:8048149
0点

初めての投稿です。
よろしく願い致します。
ezwebを使っていて、今まで急に真っ暗になったりしたのですが・・・先ほどから、題名のように「表示できません(メモリ不足)」と画面に出ます。
もしくは、真白のままで何も動きません。
私の知識不足で、なにか変なボタンを押してしまったのでしょうか?
お昼頃までは、普通にサイトが見れていたのですが・・・。
なにか解決する方法は、ありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
0点

はじめまして
自分も今まで見れていたWEBページが何故か
メモリ不足で見れない
と表示され真っ白の画面になることがたまにあります。
別に変なボタンを押したからそうなったんじゃないと思います。
1度電池パックを抜いてみてはどうでしょうか?
自分はそれで直しています。それでも頻繁になるようであればauショップへ行かれたらいいと思います。
書込番号:8019942
2点

表示された
「メモリ不足」とは、
本体メモリ
(キャッシュ)
の事を言います。
通常、
EZサーバーから
受信した情報は、
一時的にキャッシュに
記録し表示をします。
キャッシュ範囲を
越えた場合、
一番古い物から
自動的に消去されますが
情報が溜まり過ぎ
その処理が追いつかない
状態になっている場合に
表示されます。
まず、下の操作を行って
それでも変わらなければ
ショップへ点検に出して
下さい。
待ち受け
→EZキー
→Ezwebメニュー
→ブラウザ履歴クリア
→「クリアする」を選択
→センターキーで実行
次に
携帯の電源を切る
→電池パックを取り外す
→そのまま2〜3分
放置する
→再び装着
→電源を入れる
書込番号:8020265
1点

sakura.chokiさん
同じような事があるんですね!!
なんかちょっとだけ安心してしまいました。ごめんなさい。
電池パック抜いてみたら、治りました!
どうもありがとうございました☆
ディグさん
とてもわかりやすい説明と解決法、どうもありがとうございました☆
無事にいままでのように繋がるようになりました!!
どうもありがとうございます☆
書込番号:8020694
0点

色々、探し回ってやっとW54SAを購入できるところを見つけました!
2008年1月製造の山吹で箱シールは黄色と緑の2種類だそうです。
まだ予約の段階ですが、製造月日的には問題無いのでしょうか?
まだまだ山吹か白雪か迷ってもいます。山吹・白雪それぞれのオススメポイント・デメリット教えて下さい。m(_ _)m
W54SAユーザーの皆様ご意見ご感想お待ちしております。
0点

1月製→2月製→1月製、と二度新品交換しましたが、最初の携帯はヒドかったです。
1日に1,2回電源落ちを起こし、新品交換をしました。
二つ目は電源落ちは一度だけで快調でしたが、プチフリーズがヒドかったので二度目の新品交換。
三つ目は1月製で少し心配でしたがプチフリーズ格段に減り、電源落ちは一度だけありましたが、なかなか快調です。
もう4,5回アップデートがあったので何月製でもあまり差はないと思いますが、たまにハズレがあるので、それだけ気をつければ満足のいく携帯だと思います。
これからもアップデートはあると思うのでもっと良くなる....と、期待しています。
書込番号:7932924
1点

今箱見てみたら黄色のシールが貼ってあった。
製造年月は2008年1月。
とくに問題なし。
書込番号:7933196
1点

満月さんさん
〈やな〉さん
au特攻隊長さん
貴重なご意見ありがとうございます!
現状はアップデートをすれば大きな問題無く使えるようなので少し安心しました♪
早く皆様の仲間入りしたいです♪
ところで、皆様は何色お使いですか?山吹か白雪で悩んでます…
山吹は目立ってレア感たっぷりだけどキー部分が黒だから違和感あるかな…とか白雪は凄く綺麗で飽きが来ないけど汚れが目立ちそう…とか。
色についてのワンポイントアドバイスもお願いでしませんか?
書込番号:7933762
0点

私は山吹です。
他は指紋が目立ったので。
山吹色と黒のツートンはなかなかよいです。
山吹色一色だったら変だったと思う。
書込番号:7933908
1点

au特攻隊長さん
貴重なご意見ありがとうございます。
山吹で注文したいと決心します!
自分はwebで2時間、カメラ時々、メール数通、ワンセグ1時間程度の利用になると思います。
凄く楽しみです♪
書込番号:7934498
0点

山吹色は外側も指紋が目立ちませんが、キー部分も他機種のように光沢がない代わりに指紋が付きません。
まあ、色の好みもありますから、実際に見て選んで下さい。
書込番号:7934551
1点

au特攻隊長さん
近所には山吹と白雪の展示(モックを含む)が無いので、とても貴重で参考になるご意見ありがたいです♪
一か八かの一発勝負になりますが愛するベガルタ仙台のチームカラーでもある山吹がとても魅力的です♪
あとは不具合が無いことを祈るばかりです!
今の時期、不具合があっても不良交換してくれる商品はもうないでしょうから
書込番号:7935521
0点

私も山吹色です! 確か、W54SAのイメージカラーだったと思います。後、個人的に福が来ることを願いつつ山吹色にしました(^^♪
アップデートですが、過去に4回ほど実施されていますので時間的には結構な時間がかかることを最初に覚えておいてください。電池も満タンでないと実施されませんのでそこのところも確認しておいてください。楽しい携帯ライフがおくれればいいですね!(^^)!
書込番号:7935729
1点

満月さんさん
なんかとても心強く感じるお返事ありがとうございます♪
今の予定では18日に山吹へ機種変の予定です♪
61SAにするかもメッチャ悩みましたが…
やっぱり54SAに決めました♪(有機EL以外は54SAに軍配があがりそうなんで♪)
満月さんさんの54SAもアップデート以降は良好なんですか?
スライドキズはスライド携帯の宿命なんでしょうか?
書込番号:7935788
0点

ケータイに関しては有機ELはいいとは思いません。
何故なら、屋外での視認性が悪いからです。
気に入った機種が有機ELなら仕方ないけど、有機ELで機種を選ぶことは私はこれからもしないでしょう。
書込番号:7936226
0点

有機ELって屋外で見にくいんでしたか〜(汗)
明るい場所で見やすいって売りだったから(笑)
冷静に判断も61SAは54SAに勝るところはないような…
あきらめず54SAを探し続いて良かった♪
書込番号:7936402
0点

流星・さん、おはようございます!(^^)!
私もスライドの傷は多少あります(^_^;) まだ あまり目立たない為に気にはしておりませんが・・・酷くなるようなら修理に出したいと思います。
不具合は少ないのですが、メール、web時にプチフリーズ等がありイラッとするときがあります。普段はそう気にしないのですが・・・急いでメールを打っている時はイライラしますね。
急いでメールを打たなければ済むことですが・・・(^_^;)
基本2年間の使用になりますので慎重の上 納得しての購入を希望します。
色々と書き込みを参考にしてください!
書込番号:7937682
1点

私は白雪ですが
指紋に関しては白雪が一番目立たないと思いますよ。
白ですから指紋が目につくとしたら汚れた手の指紋でしょうね
個人的には山吹のザラザラ感が好きになれず初体験の白にしましたが
気に入っています。
まあ好みの世界ですから良く見比べて納得されたものにした方がいいですね。
書込番号:7937826
0点

白でも光り具合で目立ちますよ。まあ山吹も同様だけど。
黒と白はキー部分も指紋が付く材質なのが残念です。
最近の機種はテカってる機種が多くて困る。
書込番号:7938038
0点

昨日、山吹に機種変しました!
実際の山吹はとても良い色で凄く気に入りました♪
アップデートは3回でした。
まだ少ししか触っていませんが今のところ不具合は無さそうです。(確かにモッサリしてますが許容範囲♪)
色々とアドバイスしていただいたことに感謝しています!!
皆様と同じW54SAユーザーになれて幸せです!
これからも不具合無く使えたらいいな♪
書込番号:7953054
0点

流星・さん、機種変おめでとうございます!
不具合も無く、レスポンスも許容範囲ならいい買い物と思います(^^♪
これから楽しいW54SAでの携帯ライフをお過ごし下さい。
書込番号:7954003
0点

皆様、お久しぶりです。
増設から一週間たち、数々の不具合?が判明してきました(泣)
プチフリーズ・ブラックアウトはもちろん、かけた覚えの無い電話発信履歴・作ってもいないCメールが未送信ボックスに同時刻に2通・勝手に電源リセットなどなど不思議な現象が続いてます(泣)
更にケイタイ簡易チェックを行おうとしたら動作せずフリーズしてしまい、その後ブラックアウトとなる始末です…
皆様の54SAもケイタイチェックメニュー全てが動作してないのでしょうか?
長文ごめんなさい…
書込番号:7980545
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-