このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > 日立 > Woooケータイ W53H
以前使っていたW52Tのボタンが小さいが故の文字入力のし難さにとうとう耐えられなくなり、一昨日W53H(黒)に機種変更しました。
フルサポートコースの為、後悔しないよう店頭でじっくり確認をして購入しました。まだ完全には全機能を使えてませんが、所感としては、有機ELの画面は非常にきめ細かく奇麗で、文字の滲みもなく字が見やすい、キーレスポンスもよく、非常に快適で使ってて苛立つこともなく満足しています。中央のENTERボタンがちょっと押しづらい(四方向ボタンも同時に押してしまう事が何度かあります)のと、カメラ機能はちょっと目を瞑らねばいけない個所ではありますが、私自身デジカメ派なので特に気にはなりません。デザインはとてもスタイリッシュで、非常に薄くカードみたいです。まだまだこれから発見はたくさんあるかと思いますが、今度こそ長く使っていきたいと思います。
0点

町田の量販店で買いました。auポイントによる4000円引きで、22200円でした。高い買い物でしたが、店員にサンプルを貸してもらい、使い勝手の良さに納得したので、あまり迷うことはなかったです。それ以上に、以前使用していたW52Tの使い難さに嫌気がさしてたので早く買い替えたいという勢いも後押ししましたが…。
書込番号:7071422
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-