- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > シャープ > AQUOSケータイ W61SH
現在W52CAを、使用中です。たまたまau ショップによりW61SHのカタログを、見たらハンズフリーと書いてありとても気になりました。私は、片手が不自由で携帯を、持ちながらメモなど出来なくて今まで困っておりました。どなたかこの機能の使い易さなど教えていただけませんか(今まではイヤホンマイクを、使用しておりました)急な電話の時に付けるのが焦るので
0点

AQUOSケータイ W61SHのハンズフリー機能は、電話をかけた場合は、相手が電話に出たときに左上の”アプリ”のボタンを押すとハンズフリーになり、もう一度押すと普通に戻ります。
相手から電話があった時は、受話器ボタンを押してから”アプリ”のボタンを押すとハンズフリーになります。
書込番号:7664725
0点

au携帯電話 > シャープ > AQUOSケータイ W61SH
2メガで撮影した画像が編集できなくなりました。以前OKだった写真もエラー表示が出てしまいます。auにも質問しましたけど、似たような症状が起こった方、いらっしゃったら対処法を教えてください。
0点

すいませんが質問に答えていただけないでしょうか。
w61shを購入したんですが、パソコンの音楽をLISMOから携帯に落とそうとしているのですが落とせません・・・ちゃんと手順どおりにドライバー、LISMOの順にインストールしたつもりですが、LISMOのユーザー登録画面になると携帯がつなげていない状態になってるみたいで携帯を登録できずに、W61shに音楽が落とせません、どうしたらいいのでしょうか?
教えてください、お願いします。
0点

inoshiさん こんにちは。
>ちゃんと手順どおりにドライバー、LISMOの順にインストールしたつもりですが、LISMOのユ ーザー登録画面になると携帯がつなげていない状態になってるみたいで携帯を登録できず に
au Music Portのことでしょうか?
もしそれなら、エラーコードが出ていると思いますので、画面からHELP?か何かで
エラーコードの内容が検索できると思います。
一度確認して見てください。
参考です。
http://www.au.kddi.com/ezweb/service/lismo/faq.html
※au Music Portは、PC仕様等や環境によって、すんなり使用出来る時とそうでない時があり ます。
もしQ&A等を試されても、接続出来ない場合は、サポートへ電話された方がいいかもしれま せんね。
書込番号:7598610
0点

コメントありがとうございました
おかげさまで
パソコンとつなぐことができました
本当にありがとうございました
書込番号:7599420
0点

ケータイ側に接続できませんとエラーが出る場合はウ終話キーを押してください
また、接続モードをデータ通信モードにしてください。
※転送にはケータイにmicroSDを差しておく必要があります。
書込番号:7619434
0点

いろいろ試してみましたが、無理みたいですね。M59の画面回転動作で”何も起動しない”に設定して、画面を回転してEZwebやメールなどやってみましたが、文字の向きは変わりませんでした。
書込番号:7585647
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日