公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2008年 4月17日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

発売日当日にこの機種を購入しました。
暗い場所で使用していた時に、
待ちうけ状態で中央真ん中辺りが白くばんやり光るのです。
違和感を覚えたので翌日ショップへ持って行くと
『若干光り方が強い気もします』との事で交換してもらえる事になりましたが、
お使いの皆さんはこのような状態になりますか?
在庫がないという事なのでまだ手元にないのですが、
新品にしてもらって薄く光る程度でしたら仕方ないのでしょうか?
デモ機が置いてないため確認が出来ません。
使用中の方の意見を参考にさせて下さい。
宜しくお願いいたします。
0点

待ちうけで照明が消えてもぼんやり明るいのであれば軽い故障だと思います。私のはブラックですが、通常の待ちうけも照明が消えても特に異常はありません。
書込番号:7734173
0点

レビューを読むとスピーカーで音楽聴くと音が悪いと、かいてありますが、そんなに悪いでしょうか??
イヤホンで聴いても音悪いんでしょうか??
音はちっちゃいんでしょうか??
買った方おしえてください(o_ _)o
0点

現在、フュージョンブラックを使用しています。
まぁ、人それぞれの感じかたはあるでしょうが、スピーカーで聞いた時は音量小さいときは、音割れはあまり気になりませんが音量大きくするにつれて、音割れがしていく気がします。
やはり、モノラルスピーカーの限界があるのでしょうね。
イヤホンの時はあまり使用していないですが、普通に聞く分には大丈夫だと思います。
書込番号:7736169
0点

私は剥がして使用してます。でも指紋は目立ちますね。剥がす前よりはよくなった感じがします。
書込番号:7731077
0点

私も最初は気づかなかったですが。最初は保護フィルムかと思いました(汗)
書込番号:7731450
0点

ホントですねww
今、何気にみたら確かにシールらしきものが貼ってありますね。
普通は、すぐ剥がせるように赤い部分があるのですが、購入した時に傷がないかのチェックで見当たらないので、店員さんが剥がしてくれたものかなと、てっきり(^^;
書込番号:7732638
0点

画面上部のスピーカー部分を避けるようにきっちりとシールが貼られてるところをみると、剥がさないで使用しても良さそうですね
テレビ電話用のカメラ部分にもきちんと丸い穴があいていますし
書込番号:7732675
0点

メニュー451とはどこで入力すればよいのですか?
何度も聞いてすいません。
書込番号:7731369
0点

本日61SAを買おうと町田にあるイーブームという店に行ったところ機種変更で3万を切る価格とのことでしたが購入者にはデータフォルダーのコピーをしてくれるとのことでした。
今時やってくれるお店って結構貴重なのかな?と思いとりあえず話だけ聞いて帰って来ました。
0点

埼玉県の南部の毛呂山町で発見、AUショップでフルサポで27000円を切ってます。携帯にかんしては都内の家電量販店よりやすい所もあるようです。もちろんデータのコピーもOKです。AUショップによっても発売日に価格が相当違う(3000円以上)のに驚きです。
書込番号:7728493
0点

量販店は一律で31500円みたいですね。auショップの方が安いのかもしれません、埼玉在住ですが近くのauショップは28000円でした、Suicaとか入ればさらに割引あるみたいです。
書込番号:7730581
0点

モック又は実機を見た方、持っている方に聞きたいのですが、
フュージョンブラックとイノセンスホワイトどちらが良かったですか?
ちなみに指紋やよごれは気にしません。
率直に、良かった方を教えてください。
0点

本日、ヨドバシ新宿西口店にてブラックを購入しましたが、-HONDA-さん同様ブラックかホワイトかで散々悩みました。どちらもうっとりするくらい美しいんです...
ブラックは、デザインのテーマである「別世界」(←スライド前後で異なる印象を持つ)が如実に現れていると思います。グリーンの色合い、さじ加減が絶妙です。
ホワイトは、スライドした時に現れる下の部分にシルバーのヘアライン加工がされていて、これがとてもきれいでした。
私がグリーンを選択した決め手は、他の機種にはないカラーリングだったからです。デフォルトで表示されるアニメーション(グリーンの四角が揺れるヤツ)も美しくて良いですし。
後はお好みかと思いますが、ピンクだけはちょいと派手すぎて、最初から除外でした。
色自体はきれいなピンクだと思うのですが、この素材に使うと安っぽく思えてしまうのです。
それに、サイバーショット携帯と間違えそうだし(笑)
書込番号:7727167
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)