公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2008年 4月17日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ポータブルバッテリーで充電がしたくてUSBコードで充電しようと思い,したのですが一瞬だけ充電が点灯するとすぐ消灯します。
ポータブルバッテリーが故障かもと思いパソコンにUSBコードを繋ぎ試みるもさっき同様,一瞬つきすぐ消灯。
もしかしたらUSBコードが故障かもと思い,車のシガーソケットで試すと普通に充電ができました。
充電するがすぐ消灯する原因はなんでしょうか?震災などのもしもの時に使いたく,ポータブル充電がしたいのですが。
0点

単にポータブルバッテリーと書かれていても、そのポータブルバッテリーがどう言う仕様の
ものかがわかりません。
質問をする場合は、そのポータブルバッテリーが具体的にどう言うものか、製品名(型番)等
でも明記しておきましょう。
そうしないと、原因の切り分けもできません。
例えば電源として乾電池2本を使用するポータブルバッテリーだと、出力電流値が不足して
いて充電出来ないと言う可能性もありますよ。
書込番号:14459711
0点

御指摘ありがとうございます。
ポータブルバッテリー商品名:PowerBank USBモバイルバッテリー5000mAh 2ポートUSB出力 MP-5000
最近Amazonで購入した物です。先ほどPSPで充電できるか試した処,出来ました。やはり携帯だけできませんでした。
説明不足かもしれませんが宜しくお願いします。
書込番号:14459903
0点

M574?かな??
W61SAに、項目あるかどうかわかってませんが、
USB充電するの設定項目ありますか?
あったら、設定ONにしてみてください。
書込番号:14463337
0点

今晩は!!
質問なんですが、白ロム(S001)をロッククリアして使用していたときに
故障などしてしまった場合に、安心サポートは適応されるのでしょうか?
また、フルサポの1年たったらバッテリーをもらえるサービスは、白ロム(S001)のバッテリーをもらうことができるのでしょうか?
返信お願いします。
0点

>質問なんですが、白ロム(S001)をロッククリアして使用していたときに
故障などしてしまった場合に、安心サポートは適応されるのでしょうか?
適用されません。安心サポートは正規販売店での購入の際に加入できるサービスですので、白ロムを加入させることはできません。
>また、フルサポの1年たったらバッテリーをもらえるサービスは、白ロム(S001)のバッテリーをもらうことができるのでしょうか?
安心サポートは契約番号に依存するのではなくて契約端末に依存します。
ですので、現在安心サポートに加入されているのであれば、その端末のサポートが受けられるということです。
したがって、今回購入される予定の白ロムのバッテリーをもらうことは出来ません。
書込番号:9420086
0点

返信ありがとうございます!
分かり易い説明、ありがとうございましたm(_ _)m
書込番号:9420623
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)