- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

知ってる方も沢山いらっしゃると思うのですがペンギンが可愛いので情報です。
CAサイトにいくと、EZwebのアクセス画像が(アクセスする際に下に出てくる画像)
裏技のところでダウンロードするのですがペンギンさんあります(・ω・)/
ちなみに2の方です
ペンギンファンの方どうぞ
前出してたらすみません。
それから、アデリーペンギンのことではないのですが…
配色設定かなり曲者です(-.-;)
グレーにするとCメールは白文字だけど、Eメールは黒文字で日中は読みづらいし
ホワイトにするとEZwebの文字超過部分が横に流れない時があったり…
ブラックは目が痛いので使ってないのですけど(ノ_・。)
不具合かな?と思いつつ要望として出しました。
アップデートで改善されるのを願っています。
それ以外は全般的に使い心地よくて、機能バランスもそこそこ、デザインも飽きがこなさそうだし
指紋も付きにくく綺麗な状態で長く持てそうなので気に入ってます。
0点

あっ、どもすみませんm(_ _)m
EZwebのアクセスする際の画像ですが電源ON、OFFで消えてしまいます。
それとこのペンギンとW61CAは相性が悪いのか、文字超過部分で固まる頻度が高いみたいです。
すみませんでした。
書込番号:7379033
0点

機種違いのユーザーのレスですみませんが、早速ダウンロードしてW42CAでペンギンを楽しんでます!ゴツい携帯とはうらはらに、中ではユーモラスなペンギン達が遊んでいますよ!
他のカシオ機ユーザーの方が羨ましかったので、こんな具合で別のバージョンもダウンロードできるようになると楽しみが増えますね〜
でも今度のW61CAは良さそうですね!ホワイトの現物を見てから、機種変更しようかな?と考え中です(^-^)
書込番号:7384450
0点

41CAから機種変更しました。基本的には満足です。
細かなことをいえば,送信ボックスも分類ができれば良かったです。41CAでは便利でしたので。
AU MUSIC PORTでデータを管理していましたが,41CAから読み込んだメールを61CAに書き込んで,データフォルダに保存されることを初めて知りました。これではフォルダ振り分けができないので,過去のメールの確認がやや不便です。ついでに並び替えの仕方がわからず,日時で確認したいときと,相手で確認したいときがあるので・・・なにか方法があるのでしょうか。
着信時などのイルミネーション点灯ですが,(41CAの時も思いましたが)表示間隔とかも自分で設定できるとさらに良いかなと思いました。今までも5秒間じっと見つめていたりして。まあ,家ではメイン画面を出しておけばよいのでどうってことないですが。
グリーンを購入しましたが,個人的にはとても気に入っています。
2点

自分も慣れ親しんだ41CAからの機種変更です。
hさん同様に、送信BOXと受信BOXをフル活用していたので、この機能が無くなった事は本当に残念に思いました。
あとは、センターキーですね。慣れればいけるんでしょうが、まだまだ押し間違いが多々あります。
名機と呼ばれる41CAを超えたと呼ばれる機種をカシオさんには今後、開発してもらいたいですね。
書込番号:7375959
1点

訂正します。
送信BOXの新規作成は出来ずデフォルトの1個のみです。
受信BOXはメインフォルダ含めて最大10個の作成が可能です。
書込番号:7375990
0点

41CAからの機種変更ならワンセグがついたくらいしか変わり映えがしないのではないでしょうか?
カシオもそろそろVGAを本格的に搭載すべきだと思います。2年使わせるんですから。
書込番号:7395460
0点

W61CAが遂に発表になりましたね。
W41CAユーザの私にとって、53CAに何度も揺れましたが、
ぐっと堪え待ったかいがあるような気がします。
新機能てんこ盛りでは無いですが、かなり興味をそそられます。
こちら中部ですが、発売がいつも他地域よりも遅い気がします。
早くモックが見たいです。
0点

杞憂だと思いますが、
予約録画&microSD保存/録画についてCASIOサイトに記載されていなく、
万が一のこともあるので、購入される前に一度店頭で確認するコトをお勧めします。
書込番号:7311514
0点

前から不調だったW53CAが遂に夕方、通話用スピーカーから何も音がしなくなり入院となりました。こっちの声は向こうに届くも、こちらへは聞こえず。端末の留守録の音も聞こえず、発信してもコール音も聞こえず、Auショップにてお預かり修理の旅に出ました。
その時にW61CAについて、2/1に出るのか聞いたら出ますとの事。
そして機種変は幾ら?と聞いたら18,000円と言われました。
勿論、2年拘束タイプね。
その場でモックを4色並べて貰い、私はモードグリーンを予約して来ました。
歳のせいで派手目は苦手、表面の凹凸のデザインと相成って、ゴールドや後出のホワイトは結構目立つ存在になると思います。後、イエローもね。
ただ、悲しいかな、修理から戻って来ないと機種変手続きが出来ないとの事。
2/1に入荷しても数日はお預け状態かも知れません;_;
あ!、23区内の某Auショップでの話しです。
書込番号:7313288
0点

やっと三代目のペンギン携帯ですね。
ペンギン好きな私は、すぐ欲しいのですが・・・・・
今回は、発売になってから現物を確認してから買いたいと思います。
前回、W51CAが発売した時に、飛びついて、W41CAからW51CAに機種変更したのですが、
W51CAのレスポンスの悪さにショックを受けましたので・・・。
あと、W51CAはピンク色だけアプリ・電話帳・メール・ezwebのボタンがバックライトで光らないとゆう欠点に気がついたのは、使い始めてからでした・・・・暗いところで使いにくい・・。
今回も、どんな欠点が埋もれているか分からないので、慎重にいきます。
色は、白か黄色が良いかな。と思っています。
書込番号:7314217
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例