このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

使い続けて2年が経ちますが、とくにかく気に入って使っています。
重い・ぶ厚い・カメラの写りが悪い、という3つの欠点はありますが、携帯電話としての使い易さは最高レベルです。
十字センターキーに爪の跡がついてきてしまい、ボタン部を含め外装交換に出そうかとも思ったのですが、旧機種ですし、新機種で同じ位使いやすい端末があれば、機種変(増設)しようとも思います。
新しい端末として希望する最低限の条件は3つです。
1、ツータッチ入力対応。
2、キーピッチが広く、十字キー、センターキーを爪先じゃなく指の腹で押せる。
3、レスポンスがいい(W64SAのように反応が鈍いのは×)
お勧めの機種がございましたら、教えてください。
0点

私もW62SAを2年ほど使っています。
ぶ厚さ・重さがあるのにこの使いやすさは、使った人しかわかりませんよね!私は2年ほど使って汚れもキズも出てきたので思い切って外装交換に出してみました。5250円かかりましたが、ポイントで支払ってタダ!。本日戻ってきました!ピッカピカです☆
sunny'sさんの希望条件、よくわかります。毎日使っててその条件は重要ですよね〜。おすすめの機種としては、S004が私は良いと思います。ボタンも押しやすいしレスポンスは最高です。そしてアドレス等の半角英数字でもツータッチ入力が可能です。京セラ・シャープは半角英数字はツータッチ入力できませんでした。(最新機種で確認しました。)
まだまだW62SAを使う気があれば外装交換は良い手だと思います。是非考えてみてください!
書込番号:12060026
0点

>>こなぱぱさん
ありがとうございます。
外装交換に出しました。
私の場合は1万円かかりましたが、液晶画面部など内部部品も交換されたようで、
ピカピカになって戻ってきました。
あと1年〜2年くらいは使っていこうと思います。
書込番号:12228623
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)