このページのスレッド一覧(全183スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年2月7日 10:54 | |
| 3 | 0 | 2008年2月6日 22:15 | |
| 0 | 2 | 2008年2月4日 17:47 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
1月29日に原宿のデザインスタジオに実機が置いてあったので見てきました。
その時に確認し忘れた(しようにも出来なかった)のですが、分かる方いらっしゃいましたら教えていただけると助かります。
ワンセグのタイムシフトがあるのは知っているのですが、ワンセグ録画時に着信やEメール受信、Eメール作成等を行ってもバックグラウンドで録画を続けてくれる機能はあるのでしょうか?
Wooo携帯ではあったので気になるところです。
よろしくお願いいたします。
0点
W62Sとこちらが気になったので見てきました。
やはりほぼ全部入りにしては薄い!
シートキーも文字の凸凹のおかげで意外と打ちやすかったです。
十字キーも押しやすい。( 液晶に丸の痕がついてましたが)
中身のソフトは日立カシオですね。
今使っているW51CAと同じ感じでした。
W62Sと比べると結構サクサク感が。
サブ液晶のドットの荒さが気になりますね。もうちょっと細かくしてほしかったなぁ。
ワンプッシュオープンはいいのですが、結構液晶側が重いのでかなりの勢いがあります。( 汗
白は両面同じ素材でつやつや( 指紋がつきやすそうな感じ) でした。
他は正面と裏で素材の感じが違っていますが。
3点
以前からドコモのワンプッシュオープンを愛用しており、最近都合によりauに変えました。ドコモのP905i(ビエラWオープン携帯)がいいなーと思っていたらソフトバンクでも発売とのこと。次はauだと期待していたのですが…。そもそもauはパナソニック携帯が少ないですよね。発売予定はないのでしょうか?知っている方おられましたら教えてください。でもこのスリム携帯もかっこいいかなー。
0点
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0802/02/news002.html
抜粋
『今後、ドコモとソフトバンクモバイル双方、あるいはauも含めて、(必ずほぼ同じスペックのものを用意するわけではないとは思うが)P905iのように「この端末がこのキャリアにあれば……」というほどニーズがあると予想される機種に関しては、今後、複数のキャリアで面展開していく可能性が高くなるといえそうだ。』以上。
この記載をポジティブに受け取れば、auにもいずれは販売されそうですね。
どうせ販売するなら、今度の夏モデルでWQVGAサイズよりは、一年後の春モデルKCP+,WVGAサイズ携帯として売り出して欲しいですね。
(ただ、W61SHからのイメージでは、スペックダウンされて販売かな。)
書込番号:7341607
0点
おーなるほど。有力情報ありがとうございます。もう少し待ってみようかな。発売は是非大画面液晶、ハイスペックデジカメでお願いしたいです。
書込番号:7341859
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?