- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

この機種は、書き込みが少ないですがやっぱりあまり良くないのでしょうかね?
個人的にはデザインも良いですしバッテリーの保ちも良さそうだと思うのですが…
でもワンセグないですね。
0点

こんにちは。
私もこの機種にとても興味があります。
(ただし、ソニエリ独自の開発製品であることが条件ですが・・・)
ワンセグがないのがとても残念ですが、海外使用できたり、サブ液晶があったり、軽かったりと、とても魅力的です。
(海外利用を考えてD社の世界携帯に乗り換えようと思ったのですが、これが発売になるので思いとどまって様子を見ることにしました。)
auも世界携帯の発売に力を入れて欲しいです。
書込番号:7363451
0点

auショップの店員も春モデルの中でも後半販売の見込みと言っていました。
夏モデル機種でもGSM増えて欲しいとの希望コメントも
他社が海外でもそのまま使用できるモデルをそろえているので現場サイドでもそれを理由に
他社に流れがあるようです、、私もNMP真剣に検討していたので思い留まりました。
書込番号:7364393
1点

現場サイドでもそのような意見が出ているのですね。ドコモみたいに全部入りの端末を作らないauの戦略もありでしょうが、もうすこし海外で使用できる端末は全部入りを含めて機種を増やして欲しいですね。コストダウンも大事ですが、コストをかけた機種を数種類ラインナップをしてもらわないと顧客が逃げていきますよね。夏モデルを期待します!(^^)!
書込番号:7372456
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内