このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > SONY > フルチェンケータイ re
auのシンプルコースの一括1円携帯、この機種も仲間に入り、毎月の料金が安くなってうれしいですね。3月31日までは1万円のキャッシュバック実施中なので、解約してもお得ですね。(22歳以下、50歳以上の新規契約)2月14日現在店頭で確認している店は神奈川区大口のユニーの中の携帯ショップとジャスコ駒岡店の中の携帯ショップです。在庫がなくなれば終わるとの事でしたよ。他の機種もありました。参考にしていただければ、うれしいです。
0点

7か月位前にフルサポで2万以上出して買ったんだけど、、、シンプルで1円ってなんか納得できないなぁ。しかも2年縛りあるし。まぁ在庫処分なんでしょうけどね。
そういう商売してるならフルサポもシンプルもやめて、前の料金制度に戻してほしいと思う今日この頃です。
書込番号:9095700
1点

私も数日前にシンプル0円で買いました(;^_^A基本料金980円で…
QVGAのせいもあると思いますがカナリ在庫余ってた感じですね。
でも、こればかりは先が読めないのでスグ手を出すべきかジックリ待つべきか難しい選択だと思います。
いつも思いますが、2年縛りされる前に試しに1週間くらい貸してくれると選び易いですよね…
値段の話から反れてしまいましたm(__)m
書込番号:9187558
0点

>にゃんとっと?さん
マニアならともかく、一般人は使えるデモ機をいちいち見に行かないでしょうからね。
うちの娘も買ってから、動作が遅くて使い物にならないとか騒いでます。他の機種ですが。
そういう意味でも2年縛りはやめてもらいたいですよ。
書込番号:9187778
0点

クレソンさん、こんばんは。
確かにネットしてる時、ん?とつまずく感じがありますが、今のところW51Sと変わりなくサクサク動いてます♪
ただ、ソニエリの怖いところは段々遅くなっていく傾向が多いと経験したので、そのうち自分もなるのかなぁと少し不安です…
なるべくデータを溜めないようにしてます&本体に負担かかる事は避けてます。
ガジェットで痛い思いしたので戸惑いましたが、友人のを借りて納得し購入決意しました。
なかなか満足いく携帯は出会わないですけど、+があるから−なんて平気って機種と、−を見つけてしまった以上どんなに便利でも嫌だって機種あって難しいですよね携帯選びは。ましてや2年縛りですし。
いつかクレソンさんも満足する携帯が出るといいですね♪
書込番号:9192454
0点

>にゃんとっと?さん
本当、携帯選びは難しいです。(笑)
うちのreは先日蓋側のメッキカバーのネジがユルユルになってきたんで、ピピット(トヨタディーラーにあるauショップ)で専用ドライバーを借りて締めてきました。まだ16ヶ月も付き合っていかないとダメなんで結構しんどいかも。
まぁ機種的にはそんなに不満点はないので、そのうちカバーでも変えようかと思ってます。
次はカシオに戻ります。(笑)
書込番号:9192604
0点

あのドライバー、売ってるんです(;^_^A
って言って良いのカナ?
書込番号:9192855
0点

アキバあたり探せば売ってると思いますが、auショップで借りれるか、締めるだけなら無料でやってくれるでしょうから、買う必要もないと思いますよ。
書込番号:9193317
0点

買うのはもったいないですが、今後に使える事とモックのパネルと交換できるので、持ってて損はないかと…
書込番号:9194296
0点

私も先日、高校に合格した息子のためにreを購入したが、新規シンプルコースの一括で0円でした。auショップや家電量販店など何件か回りましたが、結局自宅近所のショップで購入しました。はじめ、reの0円はやっていないとの事でしたが、0円で2GBのSDカードを付ける事で交渉成立!息子の好きな赤色の在庫も有ったので即購入しました。その上、こちらから要求した訳でもないのに、充電器まで付けてくれ、1万円のキャッシュバックも有って私も息子も大満足でした。
書込番号:9213091
0点

ショップで値段交渉って珍しいですね。在庫整理って事もあって必死なのかなぁと感じますが、ボタンの感触も反応も快適でウェブ中に重いページに飛ぶと考え込むのを除けば理想の携帯です♪
クォーターサイズの画面だから電池の持ちもいいので今から重宝します。そのかわりVGAの写メは再生不可ですけどね…
書込番号:9213260
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)