- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > 日立 > Woooケータイ W63H
ソフトバンクからauにしようと思っている者です。
W63Hについて
キーの押しやすさやクリック感などはどうでしょうか。
また、十字キー(?)はiPodのようなクルクルの操作は出来るんでしょうか。
わかりにくい質問ですいません。よろしくお願いします。
0点

はじめまして。
W63Hは持っていませんがモックを触ってきたので参考になれば幸いですm(__)m
ボタンのクリック感、特に数字キーは程よい感じでした。
また十字キーですが従来通り縦横のみだと思います。
回すタイプはauでは東芝から出ましたよ(^ω^)
書込番号:8707288
0点

返信ありがとうございます。
W63Hはボタンもなかなか大きいですし、押しやすそうでいいですよね。
早く変えたいです。笑
個人的にはクルクルやりたかったのですが…
不便ではないのでこれにしちゃいます。
書込番号:8707796
0点

初めまして
先日、自分も63Hに変えました。
他の口コミにもかかせていただきましたが変えてからきずいたのですが方向キー周辺部分は触るとパチパチというかピキピキというか少し音がします。
気にならない方はきにならないかもしれませんが自分は少し気になります。
書込番号:8736004
0点

今日、auショップで見本を拝見してきました。
私としては、発売後すぐにサファイヤブラックと決めていたのですが、
表面がデカデカになってるのを見てショック・・・・。指紋と指脂が
ベタベタについていました。付かないような方法ってあるのかな。
どなたか、教授お願いします。やっぱ、無理ですかね。軽減する方法
でも構わないので、どうぞよろしくお願いします。
0点

黒のケータイを使っています。触ると指紋もつきますし汚れます。
気になれば、めがね拭きで時々拭いています。
防止するには、携帯を触るときに「白手」をはくのがよろしいのではないでしょうか。
書込番号:8685781
0点

ノースハスキーさん早速返信ありがとうございます。
めがね拭きで時々拭くというのは確かにいいと思います。
でも、白手はまいりました(笑)。
書込番号:8686984
0点

私は今、東芝の携帯を使っているのですが、東芝はWebを見てる時にメールかEZのボタンを押すとページスクロールが1ページ分スクロール出来るのですが、この商品は出来ますか?
もしくわ今この携帯以外のAUのHITACHIを使っている方も教えて頂ければ嬉しいです。
1点

カーソルキーの左右かサイドキーで可能です。
書込番号:8672214
1点

返信ありがとうございます。
ちなみにWeb中にメールボタンかEZボタンを押すとどうなりますか?
書込番号:8672242
0点

次のページ(サイト)、前のページ(サイト)になります。
KCP+端末共通です。
書込番号:8672258
1点

私は今ソフトバンクを使っていて、解約してauにしようと思っています。
auのケータイで3gpと3g2の形式の動画はダウンロードできるのですか?
またW63Hのスピーカーの音質や音量について、みなさんの意見(評価?)を教えてもらえるとうれしいです。
よろしくお願いします。
0点

こんにちは!
自分もケータイ好きの1人ですので解る範囲でお答えしますと、
まず、3gpや3g2の動画はダウンロード・再生出来ますよ。
(ただし、KCP機種は制限1・5M位までなので、注意して下さい。KCP+機種になってから制限が変わったかはわかりません、)
次にスピーカーですが、
この機種はモノラルで位置はディスプレイの上部分(受話部分の横の小さい所)ですので音質最優先の方は、よく店頭のホットモックで試聴してからの方が良いかもしれません。
自分がW62CAで確かめた時は、携帯を閉じて音楽再生しても思ったより音は篭もってなかったのでよかったですが、
(62CAも63Hと同じ位置にスピーカーあります、でも63Hは防水フィルターも無いし、ディスプレイを回転させられるので62CAよりは随分良いかもしれません)
この機種は音質よりも画質優先な機種でしょうから(WOOOだから当然)音質もそれなりに欲しい場合店頭での試聴が欠かせませんね!
と、まとまりのないレスですみませんが少しでも参考になれば幸いです。
書込番号:8674839
1点

返信ありがとうございました。
とても詳しく答えていただいて本当にうれしいです。
この機種はモノラルだったんですね。知りませんでした。やっぱり自分の耳で確かめるべきですよね。
初のauなので慎重に検討していきます。
ありがとうございました。
書込番号:8675270
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)