このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
クチコミ投稿数:17件
W45Tから2年半ぶりの機種変で購入しました。
シンプルプランで頭金7350円のところ長期使用割引?5250円引と残りは
ポイントで支払って頭金0円にして月々840円の24日回払いでした。
P001とどちらにしようか迷っていましたが、はじめAUショップの店員さんは
P001を勧めてきましたが、ジョギングでSmartSportsをよく使う旨伝えると
それならばW65Tがおすすめということになり、購入に踏み切りました。
心配していた使い勝手ですが、まったく問題ありません。
確かにタッチセンサーははじめ何度か誤動作しましたが1日触って慣れました。
(誤動作することに慣れたのではなく、操作に慣れて誤動作しなくなった。)
またKCP+のレスポンスも気になりません。
この掲示板でW65Tの評価は二分しているようですが、携帯に過度の期待を
しておらず、自分を他に合わせられる人はまったくもって快適な携帯となりる
可能性があると思います。
試供品のbluetoothレシーバーとアームバンドをサービスしてもらったことも
W65Tを選んだ要因の一つですがw
個人的には非常に満足のいく一品でした。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内