公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2006年 7月13日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
WILLCOM(ウィルコム)PHS > netindex > nico. WS005IN
通販で新規0円と言うのを見つけ近くの携帯ショップ見に行ったら0円でした。
子供に使わせるか親に持たせようと思い購入。
使った感じはやはり年寄りには難しそうです。
通話とメールだけだから子供にはいいかも。
今月末までの限定で通話パックと留守電加入で0円です。
0点
そもそもブラウザがないし、メールも添付できなかったりしますが(メールが定額でないコースなら10.5円/60秒)、おかげで料金はかなりわかりやすい。
余計な使い方ができないということは、想定外の請求が来ないということ。
考えようによってはいいかもしれません。
「年寄りには難」というのは、どの辺りでしょうか?
特価情報は、店舗名を書かないと参考になりません。
書込番号:5930477
0点
WILLCOM(ウィルコム)PHS > netindex > nico. WS005IN
ネットや着歌、カメラは使わないなぁ〜普通にメールと電話ができればイイなぁと思い、今までの携帯を解約しnico購入しました。電器店の知り合いから安く本体を買うことができ、定額プランの料金も携帯に比べると安くすんだのでイイ買い物をしたと喜んでいます。使ってみて音の良さにはビックリしました。バッテリーも前に使っていた携帯より長持ちだしデザインもかわいいです。欲を言えばメール打つ時の記号や文字の変換には多少ダイレクト感に欠く気がします。知り合いからの情報ですが、これから購入を考えている人〜nicoは全国的に品薄らしいので好きな色が手に入らないかもとのことです。オススメですよ。
0点
思い切って購入しました。
先日、リマインダ機能について「○秒後に1回点灯というのはイマイチ」と書きましたが、実際には「○秒とに1回点灯」でした。説明書の記述ミスですよね、きっと。
操作は「超簡単」というわけにもいきませんが、いまどきの携帯に比べればずっとシンプルです。
とりあえず、満足満足♪です。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-