このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プログラミングソフト > マイクロソフト > Expression Studio 2 アップグレード版
クチコミ投稿数:106件
評価版で使っていましたが、良かったので本日アップグレード版を購入しまし
た。プロダクトキーを入れるだけですが。
ただ、ExpressionMediaだけインストールしておらず、メディアから単体イン
ストールしようとしたところ、全て削除してくださいみたいな事を言われます。
それなりに使い込んだのがBlend、Web、Designですが、これらのアプリは非常に
完成度が高いです。
特にDesignはWeb素材用のイメージがありましたが、チラシ製作etc等簡単な
DTPにも十分使えるのではないでしょうか。illustratorより機能は劣りますが、
軽いですし、相当いろんな事ができそうです。
BlendはXAMLをちゃんと勉強しないと使い切れそうにないですが、タイムライン
だけの使用でもこれまた相当なモノは作れます。ver2になってSilverLight
の製作が出来るようになったのがいいですね。
(ただやはりXAMLのソースをいじるのは避けられません・・)
WebはDreamWeaverと同じかCSS機能に関してはこちらの方が優れているような
印象を受けますが、人によっては微妙かもしれません。
しかしホームページビルダーよりは明らかに優れています。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内