- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > みんなのGOLF 5
恥ずかしながらこのソフトの存在をサイトで昨日初めて知りました。
どんなのだろうと先ほどストアを見ていじってたら、いつの間にか購入ボタンを押してしまっていたようです^^;
サイズが小さいらしく、あっという間のダウンロードでした・・
みんゴル5のオンは自分のあまりのヘタっぷりにそうそう離脱したんですが・・。これなら。
ん、2人プレイの項目はあったけどオン対戦はできる?できない?
あとで、確認すればいいことですが・・。食事終わったらゆっくりやろうかな。
書込番号:8804001
0点

やってみました。確かにオンありませんでしたorz
すっごく難しいんですけど・・。みんニャのパターGOLFなめてました。
とにかく読みづらい。どこに玉いくかわかりません。
ジャスミンさんはホールインワン連発です。
書込番号:8804866
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > みんなのGOLF 5

昨日の夜やったのですが、飛び入りができにくくなってしまっています。
今までは飛び入り参加をした場合、先に予約中だった大会が取り消されていたのですが、
今は予約中に飛び入りしても既に予約している大会の予約も継続されるようになった。
その為、予約が取り消されないから時間まで飛び入りしようって人が増えたのと、
一応予約は確保しておいて、飛び入りができればOK!できなくても予約が継続されてるのでOK!って人もいるんだと思います。
最初はなぜかわからなかったので、飛び入りを探していたのですが、全然入れず・・・
23時ちょい過ぎにオンして、最初に参加できたのは24時過ぎ・・・
これは元に戻して欲しいですね。
その他の変更はよく解りませんでしたが、なんか重くなっていた気がします。
あと、ロビーに入った時の変な音が耳障りですね。
書込番号:6667170
0点

なるほど・・・結構更新されたのですね。
こういうサイトがあるんですね、今後も参考にしたいと思います。
ありがとうございました。
書込番号:6669575
0点

オンラインでみんゴルしてます。
夜になると結構な数の方々が参加していて、試合に臨むのも一苦労します。でも参加してみるとこれがとても面白い!!
ロビーでの待ち時間にいろいろな方とチャットしたりして交流も出来るし、結構はまっています。
腕の良い方は幾らでもいるものですね。がんばって修行します。
0点

オンラインみんゴル、楽しいですね。
最初はとっつきにくいというか、緊張してしまいますが、2,3度回ってみると雰囲気に慣れてきて、つい就寝前にプレーしておこう、という感じになりますよね(^_^)。
ピン位置や風の影響で条件が厳しいときに殆どの方がパーのところをバーディを取ったりするとまたそれが快感で(^_^;)。
まだ、優勝したことはありませんけれど、腕を磨いて一度は優勝してみたいですねぇ。
早く、他の方たちのプレーがリアルタイムで見られるオンラインもスタートして欲しいですね。
18ホールよりも9ホールくらいがお手軽でお勧めですね。
後は、土曜の昼に経験したのですが、3名参加という少人数の大会では、チャットも活発で和やかな雰囲気を満喫できました。
書込番号:6598566
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)