- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > みんなのGOLF 5
日付が変わった瞬間にテレビでみんGOL5のCMが流れてました。
しかもロングバージョンで。
スポーツ番組中だから狙ったのかな? と馬鹿なこと考えてみたり(笑)。
せっかく休みなんだからコンビに受取にすればよかった!とちょっと後悔中です。
オンラインモードはいつから使えるんだろう……
2点

買おう買おうと思って、ネットで予約しようとしたけど、イマヒトツ安い店が無いのと、仕事が忙しくて忘れ気味だったのですが、気がつけば発売日かっ!
ということで、今日の仕事帰りにでもヨドバシに行ってみます。
売り切れ多発しますかね? どうでしょ?
書込番号:6577254
1点

すごい量入っていたので(ちょい田舎くらい)
恐らく余裕で買えるはずです。
オンラインは、今のとこ出来ませんね。
多分明日の昼とか夕方からかもしれません
書込番号:6577457
1点

はやっ(笑)
てか、最近のゲーセンみたいに、対戦による段位変動とかあれば面白いんですがねー
まぁソレはソレで問題あったりするんですが、、、
最終的に、今回のみんGOLはHDDにインストールするタイプなんでしょうか?
それともメディアデータのみなんでしょうか?
書込番号:6577743
1点

HDDにインストール必須です。約4050MBです。
書込番号:6578321
1点

おぉ それはよかった!
ガンダム無双はメディアデータのみだったので、がっかりしましたからね、、、orz
けど4GBも食うなら、20GBタイプ持ちとしては厳しいなー(笑)
今後、キャラ別コスチュームアイテムとかを課金で販売していくのかな?
コース追加とかになったら膨大なデータが飛んできそう。
色々夢が広がりますね!
書込番号:6578467
1点

やっと届きました〜!
(PS3はインストール中なので携帯から)
予約した時点では仕事が休みになるかどうか分からなくて
配達時間指定無しで注文したらこんな時間に……(T_T)
スペックはさておき、丸ちゃんとスズキのどっちメインで使うかで揺れてます。
書込番号:6578928
1点

インストールに、思った以上に時間がかかりましたが、無事インスト完了。
最初のホールを-2程度で回って四苦八苦しとります(笑)
率直な感想としては、面白いですね!
体験版でもやりましたが、本格ショットが良い味出してます。
自分なりには、ショットを打つ前にR2を一回押して、横から視点にしたら、ショットの距離感が掴みやすいと感じました。
パターはかなり狙いやすくなりましたね。
パワーゲージの代わりに、どこまで転がるか?のラインが現れるので距離とラインが読みやすい。
ショットを打たずにしばらくほっといたら、キャディが散歩したりムービーチックな動画が流れるのも良いです。
でも、フルスペックハイビジョンテレビが欲しくなりますね〜(笑)
さて、遊ぶぞー
書込番号:6579719
1点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > みんなのGOLF 5
あと1ヶ月ですか!「どの店も品切れ!」・・・と、まではいかないでしょうがw本体の値下げやソフトが充実し始めれば長〜く売れるソフトになると思います^^ に、しても待ちきれないなぁ〜。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)