- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > FolksSoul -失われた伝承-
かなり遅いですが今日体験版をプレイしました♪
それで1つ質問なのですがオプションにカメラワークのリバース設定はありますでしょうか??私にとってはカメラの動かし方が逆だったのでカメラワークにてこずってしまって。発売からかなり経ってるから返信が来るか不安ですが知ってるかたは教えてください。
0点
プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > FolksSoul -失われた伝承-
正月、暇つぶしに中古で買ったんですが、正直言ってこんなに面白いとは思いませんでした。おかげでGT5Pが最近できていないです。
まだ、最終章の手前ですし、クエストも少ししかやっていませんが、結構満足度の高いゲームだと思います。フォークスを集めて、育てて、弱点属性を持つ奴にぶつけて、また新たなフォークスをゲットして…。そして絵本のヒントを元に中ボス、大ボスの弱点を探して…と本当にいろいろ試す中で「だめかー」「おっ」「これかー!」というような面白さがあります。
エレンにいまいち色気がなく、ちょっと暗めなのが寂しいですが、まー、このスタンド…ゲフンゲフン…じゃなくてフォークス達の個性には感動しますよ。ジョジョ好きは買いですよコレは。いや、ジョジョ好きじゃなくても買いです。中古で2千円台で見かけたら迷わず買いです。エレンのクリスマスの限定コスチュームをダウンロードしとくんだった…(涙)
ただ、私はヘブンリーソードなどちょい不人気系がツボにくるんですけどね。
0点
プレーステーションネットワークでFolksSoulの追加クエストなどをみると11月11日発売のDUALSHOCK3に対応しましたとかいてあります。しかしゲームを進めても振動しません。もちろんコントローラー設定で振動は「入」にしています。振動機能は追加クエストだけしか振動しないとかあるんですかね?
0点
迷惑をかけてすいません、解決できました。どうやら期間限定?レアフォークスを再DLしたら設定に振動があらわれるようになりました。レアフォークスがでたときにDLしたかたは再DLをおすすめします。
書込番号:6989327
0点
最後まで遊びましたが、時間がない社会人向きのゲームかもしれないですね。仕事終わった後に少しづつ進めていくのに丁度良い感じでした。 物語りは結構ダークです。6軸システムはかなり新鮮で良い感じなのでハマる人も多いと思います。おまけ要素のクエストやフォークスを強くしてコンプリート目指そうと思えばのんびり遊んで長く楽しめる作品だと思います。 是非、2が出てほしいと感じたゲームでした。
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)