このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年1月5日 21:56 | |
| 3 | 0 | 2007年7月19日 10:16 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > FolksSoul -失われた伝承-
正月、暇つぶしに中古で買ったんですが、正直言ってこんなに面白いとは思いませんでした。おかげでGT5Pが最近できていないです。
まだ、最終章の手前ですし、クエストも少ししかやっていませんが、結構満足度の高いゲームだと思います。フォークスを集めて、育てて、弱点属性を持つ奴にぶつけて、また新たなフォークスをゲットして…。そして絵本のヒントを元に中ボス、大ボスの弱点を探して…と本当にいろいろ試す中で「だめかー」「おっ」「これかー!」というような面白さがあります。
エレンにいまいち色気がなく、ちょっと暗めなのが寂しいですが、まー、このスタンド…ゲフンゲフン…じゃなくてフォークス達の個性には感動しますよ。ジョジョ好きは買いですよコレは。いや、ジョジョ好きじゃなくても買いです。中古で2千円台で見かけたら迷わず買いです。エレンのクリスマスの限定コスチュームをダウンロードしとくんだった…(涙)
ただ、私はヘブンリーソードなどちょい不人気系がツボにくるんですけどね。
0点
プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > FolksSoul -失われた伝承-
10日ほどまえに購入して、まだ序盤なのですが相当おもしろいですねー。僕がいままでやったPS3のゲームの中ではダントツですねー。(5本ほどしかかってないですが。)
コントローラーふりふりも超いい感じです。ストーリーも秀逸。これはPS3初期の傑作かもですよ。もっとたくさんの人にプレイしてほしいゲームですわー
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下