- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > ぼくのなつやすみ3 -北国篇- 小さなボクの大草原

PSNで限定Tシャツや追加Tシャツを無料でダウンロードできますが・・・
書込番号:6511956
1点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > ぼくのなつやすみ3 -北国篇- 小さなボクの大草原
ぼくなつは、全く 購入予定はなかったのですが、評価が良かった・発売日前日に買えたレア感 などで衝動買いをしてしまいました。正直、7日目まで進みましたが、まだイマイチ楽しみ方が よく分かりません・・・今から楽しくなってくのかな? ところで私は、 セーブ を1日ごとにしていますが、ここまでする必要はないのでしょうか?ひとつのセーブデータに上書きして行ったら、良いのでしょうか? あっ Tシャツは、 もうゲットしました。TSUTAYA Tシャツ着てます(^_^;)
0点

ぼくなつの楽しみ方は今までのシリーズを通して自分で見つけることですね、、前作は虫コンプリート、イベントの発生、魚、王冠・・・・・探検?数え切れないほど楽しかった前作ですが、今回は声優さんの声が、気に入らないのでパスです
今回もカブトムシ戦わせられるみたいですね?てっぺん山はないようですが
書込番号:6526314
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案