このページのスレッド一覧(全207スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 13 | 2007年11月18日 21:18 |
![]() |
0 | 7 | 2007年11月15日 21:12 |
![]() |
0 | 8 | 2007年11月15日 08:54 |
![]() |
6 | 26 | 2007年11月16日 12:33 |
![]() |
0 | 3 | 2007年11月13日 19:42 |
![]() |
6 | 11 | 2007年11月12日 23:42 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
価格団のみなさんは、見方殺し専門にWARHAWKやってる人と
遭遇したことありますか?
今日僕は遭遇しました。
敵カラーのキャラがいないのに自分も含め味方が次々と
復活→背後からナイフや戦車の砲弾で殺されるって感じです。
何処にでも荒らしっているんですね!
初心者にはツライッス!!
0点

味方を攻撃してくるお茶目な人も居ますが・・・。
敵のナイフはずっと、戦車も至近距離ではレーダーにうつらなくなります。
バグでもなんでもなく、仕様ですので彼らにはご注意を。
味方殺しの人もホントに見かけますけどね。
まあ僕は時々間違えて巻き添えに(ry orz
書込番号:6998604
0点

TORO-LILIYさん、ありがとうございます。
遠くから敵が狙ってきたなら狙撃の人か!スゲーな!
ってなるんですが、僕が遭遇した人は見方を追っかけまわしています。
まあ、それも1つの楽しみ方なのかもしれないけど・・・
とりあえず、特徴とIDは大体記憶したから気を付けます!
書込番号:6998624
0点

わたしは価格団ではありませんが
あります
覚えてる名前はhana0938だったかな(オンラインIDだから規約にふれないよね?)
(これは敵チームの時殺しまくったからだけど)
いちばんひどかったのが
画面分割プレイを行っていて
二人が青二人が赤見たいなかんじで
赤の2人がチームキルをしまくってました
残念ながらこれの名前は覚えてません...
こういうことがあるから
画面分割許可しないホストがいるんですね
FPS TPSはどこでも荒らしはいると思いますよ
でもこういう人のせいで死亡数が増え
総比率がさがるのはつらい...
書込番号:6998635
0点

・・・がないさん、ありがとうございます。
やっぱりいるんですね・・・
僕の遭遇した人とは違いますね。
見方殺しはポイント減点無いのかな?
最初はムカついたのでやり返しましたが(大抵返り討ち)
無視するのが良いかも知れませんが、基地防衛が好きな人には
敵チーム以上の天敵ですね!
書込番号:6998660
0点

味方を殺すとポイントはマイナスされますよ、通常ならー1旗獲りで旗を持っている味方だとー30ぐらい引かれるはずです。
書込番号:6998777
0点

僕は仲間殺しは受けつけないですね〜(><)
うっかりだったり、旗を守る為ならもちろん気にしないですけど
あからさまにそういう行為をする方を発見したりすると、僕の場合
★復活し抹殺(されることも多々)
★それでもこりずに同じ行為をしてれば、追放又は禁止(自サーバーの場合)
★同じく他プレーヤーから通報を受ければ、追放、又は禁止(自サーバーの場合)
★他サーバーでそういう輩がいた場合、一回抹殺して、部屋出ちゃいます。(ヘタレなんで)
仲間殺しという行為で、何が楽しいのかよくわかりません。
というのが僕の意見です。
書込番号:6998955
0点

自分も昨日は変な人に出会いました
僕が戦車で移動していたところ、上空から味方飛行機の機関銃とミサイルの嵐、戦車は瞬く間に炎上
何事かと思い戦車を降りてみると、その変な人も飛行機から降り、炎上した戦車に乗って近くにあった回復アイテムを取ってから何事もなかったように行ってしまいました
これには呆れましたね
┐(´ー`)┌
書込番号:6999191
0点

先日あるサーバーでプレイ中、旗を取りに来た敵を倒そうとミサイルを打ち込んだ時、どうやら味方を何人か巻き込んだらしく、サーバーから「追放」を喰らってしまいました...<(_ _)>
もちろん故意ではありませんでしたが、敵味方が密集している場合気をつけないといけませんね。
そういえば私も、味方から故意としか思えないような殺され方された事あるなぁ...
故意の味方殺しほど無意味で虚しい行為もないと思うんですけど...
書込番号:6999198
0点

ranko@i.iさん、taku-jackさん、Zezenonさん、誕生日に冷やご飯さん。
ありがとうございます。
みんな経験してるんですね!
とりあえず僕はマスクかぶってて、ジャンバーに神と書かれた奴には
注意して行きたいと思います!
敵チームにいた時は真っ先にやっつけに行きたいです。
今の腕前では返り討ちの確率が高いですが・・・
書込番号:6999401
0点

私も昨日遭遇しました。
基地防衛時ジープがクラクションをずっとならしいてそれに乗り込むと故意に海へ転落してマイナス5ポイントでした。復活後もクラクション鳴らしっぱなしで無視していたのですが何度もひかれそうになりました。
知らない人とのジープでの連携が好きなんですが、それ以来乗りたくなくなります。
書込番号:6999510
0点

ていうことは、例えば、旗持ちを助手席や銃座に乗せて、自陣の近くで崖から転落したりしても、-30ポイントっていうことですね。気をつけないと……。
書込番号:6999741
0点

kYabeeさん、ヱダ団長、ありがとうございます。
ジープで崖ダイブですか・・・
自分も何回か一人でジープで地面のある所へダイブした
ことがあります。
海じゃ自爆ですが地面があるところでは意外とジープは
頑丈・・・ってのを読んで真似しました。
書込番号:6999955
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
昨日のスレの原因は異常なPING数値の高さだということです。なんと1000〜1100くらいあります。他の参加者は30〜400までです。どうりで反応速度が異常に遅いということです。
だれかこの解決方法(PING数値の安定)のわかる人がいれば教えてくださーい。
0点

インターネットの速度でPingって変わるんじゃないんでしょうか
距離も関係してきますが、ヨーロッパやアメリカのサーバーに日本から参加すると私はPingが200くらいになってます。
書込番号:6985620
0点

国内でping数値が1000〜1100であればかなり異常な事態ですね。
家庭に置いてあるルーターを再起動とかは一度されたでしょうか?
もしされているのであれば…困ったな(苦笑)
私はしょっちゅうアメリカへ行きますが170〜350の範囲ですね。
書込番号:6985634
0点

再起動もインストールもしなおしましたよ。
ただ改善の見込みがないですね。さっきプレイしたら800〜1100でしたよ、反応速度が遅くてぜんぜん面白くなかったですよ。
これは非常に困った状況です。どうしたものだろうか??
書込番号:6986368
0点

PCでスピードテストやってみて正常なら回線は問題なしですね
PSストアーで適当にプロモーションムービー等ダウンロードしてみて通常どうりの速度でダウンロード出来るか?
PS3のネットワーク設定を一応チェック
仮にアップデートが原因なら[再インストール]and[過去バージョンに戻す]が出来ない仕様だったと思いますので
次のバージョンがでないと厳しいですよね
書込番号:6986878
0点

PS3のインターネットブラウザで「 gooスピードテスト」は、正常に見れますから、ここで接続スピードの測定をして見てください。3回程度テストして、大体同じ数値なら、回線は安定しています。回線が不安定の場合、3回の数値の幅が広くなります。
光接続では、有線接続でPCで50−60Mbit程度、PS3でも最低30Mbitは出ます。回線が何かはわかりませんが、不安定になっている要素がPCも同じように出るなら、モデムの不良かもしれません。試しに、無線でつないで見ても、12Mbitから9Mbitは出ていました。
書込番号:6987012
0点

それがPCでも回線速度はほとんど変わらないという事実。ん〜どうしたものか、何らかの異常のはずなんだけれど・・・。
書込番号:6987093
0点

Pingって結局どこに行くのにどういうルート通るかってのに完全に左右されるからISPに文句行って経路変えてもらうとか(できるかどうか知らんけど・・w)自分からISP変えるとかしか対処法ないんよねぇ
>だれかこの解決方法(PING数値の安定)のわかる人がいれば教えてくださーい。
鯖をたててる人の隣の部屋に引っ越すとか
書込番号:6987665
0点

昨日から急にネットワーク接続の時間が長く、接続完了になってからもなかなか開始できず、時には接続できませんという状態になります。
開始できても、アイテムのところを通過してもしばらくしてからしかゲットできない←つまり反応速度が著しく遅いのか?と考えている。
アップデートの影響かなとも感じていますが、昨日まではなんともなかったので、正直原因不明です。誰か同じような症状が出た人や、解決方法がいたら教えてください!
0点

インフォメーションボードは、オフってますか?
回線の問題か? PS3の処理の問題か(アップデート)?ですね
書込番号:6983084
0点

インフォメーションボードはオフってないですね。ためしにオフってやってみます。ただできるかどうか不安です・・。
書込番号:6983091
0点

>このままじゃ何もできなくなってしまう!!
とは?
ver2.0アップデートが原因のような気が........
書込番号:6983178
0点

どうなんでしょうか、いずれにせよ早いネットワークの正常化を望むばかりです。
書込番号:6983202
0点

すみません言葉足らずでした。WARHAWKそのものという意味です。
書込番号:6983235
0点

自分も昨日米公式鯖の旗取りで一回よりによって旗が捕れないという事がありました
で、当然見つかってやられましたとさ
復活したらちゃんととれましたけど…困りますねこうゆうの次回のメンテかバージョンアップで何とかしてもらいたいです。
書込番号:6985618
0点

私の場合は、全部の武器ではないのですが取れなかったりしたことあります、ヨーロッパのサーバーが多いですが。そのときはそのサーバーから即退出
書込番号:6985627
0点

どこでもいっしょをしている方が多いようですが、どのようなものですか?
ソフトを買って皆さんしているのですか?それともダウンロードのみ?
taku-jackさんの送ってくれた写真見て気になって(^-^ )
0点

>きっと141さん
むっ(-_-;)やっぱり当面の目標はきっとさんを葬る事のみ!(笑)
是非ゴルフコンペもご参加を★2ヶ月のブランクがある僕に負けるってのは、まさかぁね(^_-)/
書込番号:6982571
0点

>taku-jackさん
こっちのブランクは3ヶ月だから上だな(笑)
一通りオフラインでエンディングを見てからやってないんだよね〜
この間も1回だけオンラインをプレイしたら自分の下手さに絶句したし(苦笑)
お手柔らかに (´ー`;)
書込番号:6982590
0点

きうぃさんが、まいいつを未だ未プレイだったとは意外だなぁ……。
日本人のPS3ユーザなら、何を捨て置いてもとりあえずプレイしなきゃですよ! 絶対勿体ない!
書込番号:6982639
0点

>ヱダさん
PSをず〜っと前に持っていました、それも海外だったので日本のようにゲームも多くなく、FF7とTwistedMetal?をするのみでおわりました。
それからずっと任天堂派だったので、猫?ちゃんの名前さえ知らなかった・・・
誰かのマグカップにトロがのっていたのを見た事はあるけど、アニメだと思ってた私。(・・; )
ここでみんなが話しているのを読み、taku-jackさんの写真を見てなんだろうこれ?って感じで興味持ちました!
ちなみにゴルフも面白そう!タイガーウッズのゲーム買おうと思っていたけど、みんなのゴルフにしようかな?
書込番号:6982885
0点

>kiwiwiさん
ゴルフゲームを始めるのであれば、みんGOLはかなり入りやすいかと思います。体験版ってまだ配信してたかな?
書込番号:6982984
0点

タクさん‥残念ながら体験版配信は終了しとります。
ですが、キウイさん!ゴルフゲームなら『みんGOL』で間違いないですw
書込番号:6983281
0点

ダウンロードしてしてみました!
ゲーム紹介などのニュースは面白いしかわいい!
ちなみにゲームの終わり方はPSボタンをおして終わらせればいいのでしょうか?
普通のゲームのようにログアウトやセーブして終了なんかはないのですよね?
みんなのgolf4000円くらいなので買ってみようかな〜今週末か来週に・・・(^-^)
書込番号:6983907
0点

そうですね。
ニュース終了後とか読み込みの時計マークが右下に表示されている時に、
セーブ等の処理を行っているっぽいので、
何も表示が出て無くて、トロが勝手に動いている時であればPSボタンから終了でOKです。
可愛がってあげてくださいね<トロ
ちなみにうちのトロは有料コスプレを6つと、
有料インテリアは3つ(七色に変化するライト)を付けてます。
極まれにニュース上でインテリアがプレゼントされるかもしれませんので注意してくださいね。
みんゴルは人にも寄りますが、たぶんKiwiwiさんなら上手くプレイ出来るに違いないかと(笑)
凄い上達されたら困っちゃうなぁ〜(苦笑)
書込番号:6984817
1点

>きっと141さん
大丈夫、大丈夫ゴルフゲームはパソコンに入っていたソフトを昔していただけで、何度しても+20とかなって、でも面白いんですよね〜
Warhawkもみんなすごくうまくなって、あ〜もう年だ動きが遅くなってきてる( ̄ー ̄)
書込番号:6984886
0点

>きっと141さん
遅くまでお仕事大変ですね!
トロ大事にします!
ニュースのなかできぃうぃとか呼んでくれると嬉しくなりますねo(^-^ )o
書込番号:6984999
1点

メニューの「ゲーム」のところから遊べる
「まいにちピクチャーバトル」かなり面白いです^^
パネルに複数の意味が隠されているのでそれを探すのにはまってます。
ただし、パーフェクトで勝ってもスペシャルボーナス セブンアップ!はないですが(笑)
書込番号:6985118
1点

>きっと141さん
>kiwiwiさん
大丈夫ですよ〜♪
みんゴル仲間の中にはユーロで+34って大会最低記録を
持つ強者がおりますから〜≧(´▽`)≦
書込番号:6985577
0点

>Kiwiwiさん
+20とかの話を聞いてチョット安心しました(笑)
せめてゴルフぐらいはKiwiwiさんに勝ちたいですよ〜 (^▽^)/
そうそう、名前を時々呼ばれるとなんだか恥ずかしい気持ちがあったり。
いつになってもなんだか慣れなくて困ったものです(笑)
別に本名で呼ばれてるワケじゃないのに (≧▽≦)
右脳バトルもあるんで頑張って下さいね
>ET-kingさん
ユーロで+34ですかぁ。それを聞いて少し安心しました(笑)
もしかすると今晩お世話になるかもしれませんので、
よろしくお願いします。m(_ _)m
書込番号:6985645
0点

う〜ん
エラーコード80028ED6ってゲームを立ち上げて20秒後に出て、PSボタンを押して終了させてくださいとメッセージが出るんですけど。(何回再起動しても同じ)
Reinstallしたほうが良いんでしょうか?
書込番号:6989515
0点

>Kiwiwiさん
今日初めてそのエラーが出たのなら、サーバーがダウンしているかもしれません。
今日のトロステの内容が(悪い意味ではなく)一部で大騒ぎになってまして。
過去の「事件」も併せてちょっとした「おまつり」の渦中なので、
しばらく放置しておけばそのうち落ち着くと思います。
書込番号:6989540
1点

>幸猫さん
ありがとうございます!(^-^ )
エラーはインストールした初日に1度出ましたが、再起動したらその後は問題なく使えていました。
今日は全くだめみたいなのであれ?と思っていたところでした。PSストアも読み込むのが遅いみたいで・・・
私のPS3とソフトの相性が悪いのかな?と思っていました。
書込番号:6989569
0点

昨日はPSネットワークが不安定?だった感じがあります。
プロフィールのアイコンを変更する際にも4回ほど切断されましたし、
トロステを見ようとすると切断されるし、
みんなのゴルフをやろうとすると切断されるし…
でもWARHAWKだけは切断されずに一発で繋がった!(笑)
どういうこと?
書込番号:6989763
0点

私はみんGOL後にトロステを見に行きましたけど、
すんなり繋がりましたけどね〜。
う〜んやっぱり団長の言うように魚ポーク愛でしょうか‥(^-^;
(魚ポーク=WARHAWK←みんGOLでの隠語です)
書込番号:6989856
0点

>私はみんGOL後にトロステを見に行きましたけど、
>すんなり繋がりましたけどね〜。
>う〜んやっぱり団長の言うように魚ポーク愛でしょうか‥(^-^;
>(魚ポーク=WARHAWK←みんGOLでの隠語です)
じゃなかった‥トロ愛だ‥(^-^;A
書込番号:6990034
0点

ついに光開通&パソコン購入しました お金痛い...
昨日24人鯖立てて参加してくれた方ほんとにありがとう
んで勝手に終わらせてすいませんでした...
え〜とWARHAWKとわまったく関係ない質問なのですが...申し訳ないです
IE開いて左側のWEBページ検索の横のカスタマイズしようとすると
スクリプトエラーてのがでてカスタマイズできません 泣
今は検索まったくできません
原因わかるかたいませんでしょうか?
パソコンはWinXP IEはSP2?
もぉなんでおいらこんなとこで聞いてるんだろう...ほんとごめんなさい
0点

IEの検索機能は、JWordの機能を利用しているものかと思います。
それが機能していないということは、初期状態だとJWordプラグインがインストールされていないということなのではないでしょうか?
http://www.jword.jp/
上のページ左端の「JWordプラグインインストール」をクリックすると最新の物がインストールされるので、試してみてはいかがでしょう?
(IEの機能としての検索機能をよくは知らないため、意図しているものと違ったらすみません…。)
ところで、別のスレを立てるのもお邪魔かと思うのでここで…
価格団への入団を希望いたします!
ついにPS3の40Gがやってきて、WARHAWK環境整いました(´∀`)
操作を覚えようとしばらくやってみたのですが、以前PCでバトルフィールド(FPS)をやっていたため、初め自分が赤チームであることを理解せず、なんと真っ先に赤チームの味方を攻撃!
(バトルフィールドでは常に、味方が青・敵が赤の表示なのです。)
初めての得点が味方殺しのマイナスポイントという悲しいことになってしまいました;;
キックされなくてよかった…(汗)
ID: pipimapi
ニックネーム: マピ
です。
ちなみに20歳で、VCはPCで使っていたUSBのものを利用します。
というわけで、おぢちゃん達を始め、皆様方よろしくお願いします^^
あ、…うそです。冗談ですから絶対入れてあげないなんて言わないでください;;
先輩様方どうぞよろしくお願いしますm(__)m
書込番号:6977038
0点

>pipimapiさん
はい。おぢちゃんのtaku-jackです(-_-;)
勧誘チラシ送りました(^^)ご確認ください★
書込番号:6977226
0点

こんばんは。初めまして。にゃんちゅう!と申します。
価格団のご活躍、日頃より伺っていて、
多分来年3月頃に購入出来るかも…と個人的に予定している者です。
そこで3点ほど質問があります。
@WARHAWKには、ヘッドセットが必要なのでしょうか?
無かった場合、チームの人とどうやって意思疎通するのか?気になります。
(公式サイトを見てみてもよく分かりません…)
Aヘッドセットは5千円〜1万円くらいかかるみたいなのですが、
オススメの商品や、購入の際の注意する点などありますか?
B僕はアクションゲームは『超』が付く程苦手な方で、しかもゲームのシステム上
オフラインで個人練習出来ないらしく、ついていけるか不安です。
実際プレイしていて、その点はどう思われますか?
以上です。是非とも価格団に入団させて頂けたら…といつも夢みています。
ご回答宜しくお願い致します。
0点

にゃんちゅう!さん始めまして^^ ヱダと申します。
順番にお答えします。
1.ヘッドセットは、絶対に必要、というわけではありません。あった方が確実に楽しいですが、価格団には所有していない方も大勢いらっしゃいます。そういった方とのコミュニケーションは、主にジャンプで飛び跳ねることによってとっています(笑)。
例えば、ルールがチーム戦になると、ヘッドセットで喋っても、相手チームには声が聞こえなくなってしまうのですが、そういう場合、相手に出会ったら飛び跳ねて、こちらに攻撃の意思がないことを伝えます。相手もそれを理解すると、やっぱり飛び跳ねます。
敵も味方も、お互いに向かい合って、ぴょんぴょん飛び跳ねている光景は、とても平和です(笑)。
2.ヘッドセットの価格は物によってまちまちですが、にゃんちゅう!さんが例に挙げられている価格帯のものは、ほとんど無線の製品だと思います。これはにゃんちゅう!さん次第ですが、特に無線には拘らない、ケーブル付きでも構わない、というのでしたら、1000円代から購入できるものもありますよ。
注意点……、うーん、中には、長時間使用すると耳が圧迫されて、痛くなってくるようなものもありますので、その辺は実際に使っている人に、意見を聞くのがいいかもですね。特にお薦めできるようなものは、すみません、ボクはそれほど広く知らないので思いつかないのですが、バッファロ、ロジクール辺りのヘッドセットが、メジャだとは思います。
3.まず、オフラインプレイは出来ませんけど、オンラインに繋いだ上で、ローカルなサーバで、単独プレイすることは可能です。ですから、練習は好きなだけ出来ますよ。
ゲームとしては、飛行機で上手く成績を上げるのが難しいくらいで、他はかなり簡単にプレイできるよう、調整されていると思います(飛行機も、操作じたいは簡単です)。例えば、マシンガンを撃つ際、画面中央に四角形の照準が表示されるのですけど、その中に相手を捕らえていれば、ある程度自動的に相手を追随してくれます。ですから、少しくらいアバウトな操作でも、正確に発砲が可能です。
というか、そもそも価格団のイベントに限定して言えば、そんなにテクニックが必要とされるような企画がありません(笑)。人間ボーリングのために、上手く整列できればそれで問題ないと思います(笑)。
価格団は来る者拒まずです。まぁ、「価格団2」がいっぱいになってしまっても、また誰かが「3」を立ち上げてくれるでしょう(投げっぱなしか)。3月というと、「home」の実装も間近に迫っている時期ですね。きっと、また色々盛り上がっていることだと思います。にゃんちゅう!さんのお越しを、楽しみに待っています^^。
書込番号:6973137
1点

ヱダさん、改めましてこんばんは。
いつもクチコミ拝見しております。会えて光栄です。
また深夜にも関わらず、ご回答頂き有難うございます。
☆1点目。
ぴょんぴょん飛び跳ねてコミュニケーション。というのは凄くびっくりしました!特に…
>相手に出会ったら飛び跳ねて、こちらに攻撃の意思がないことを伝えます。
という文章。『動物奇想天外』に出てくる文章のようで、ひとり吹き出してしまいました。
意外と平和的な所もあるんですね〜。
☆2点目。
全然、ケーブル付きでokです。
僕の価格調査の方が足りなかったみたいで、申し訳ありません。
1コ目の質問内容と少しかぶりますが、
もし、これくらいの値段だったら、WARHAWKだけで1万以上…どうしよう。
と不安になっていました。これで安心して3月頃を待てますね。
ありがとうございます!
☆3点目。
練習の件、ほっとしました…そんな使い方があったんですね。
まさにプロは語る。といった感じでしょうか?
また、操作が意外と簡単だと聞いて安心しました。
早く人間ボーリングに参加出来る日が来ないかなぁ?と待ちわびる毎日となりそうです。
以上、ご回答ありがとうございました!
最後に、余談なのですが…『ヱダさん』の『ヱ』とはどう読むんでしょうか?
エダさんではないようだし…ご回答お待ちしています。
書込番号:6973170
0点

たらたらと文章を書いていたら、いつの間にやら団長に先を越されてた(T_T)
しかも、団長の方が分かりやすい説明だし(笑)
でも、参考になるかもしれないし、せっかく書いたので一応
@プレイするにあたってヘッドセットは必ず必要なわけではないです。イベントやクランの交流戦ではあった方が便利ですし楽しさは増しますが、ヘッドセットが無くてもスピーカーから会話音声が聞こえるので困ることはあまり無いと思います。また、通常のオンラインでの対戦では会話をしている人がほとんどいないので無くても全く問題ないです
A自分はエレコムのBT-MH1を使ってます。なかなか良いですよコレ
BWARHAWKにはインターネットを使ったオンラインモード以外に1台のPS3で画面を分割して数人で遊べるモードもあるんですが、そのモードは1人でも出来るので、広いフィールドで堂々と気が済むまで練習できます。自分も最初は1人で暴れまわってましたよ(笑)
まぁでも、WARHAWKは割と簡単操作なので心配しなくても大丈夫ですよ
では、長文and分かりづらい説明で申し訳ないですが、にゃんちゅうさんが仲間入りする日を楽しみに待ってま〜す^ ^
書込番号:6973178
1点

いや……別に、「えだ」で、あってますよ(笑)。
凄く正確な発音に拘るなら、「うぇだ」って感じでしょうか。
この表記に特に深い意味はないんです。価格.comには、当初ネットで統一している「えいだ」という名前で登録しようと思ったのですが、それが使えず、「枝」でもエラーになっちゃって。色々変換してるうちにいきついたのが「ヱダ」だった、というだけです。
なんか、つまんなくてすみません(土下座)。
書込番号:6973179
1点

>Zezenonさん
あわわ、す、すみません。
いや、でもこういうのは、色んな人の意見があったほうが良いと思うので、きっと全然問題なしっすよ!
書込番号:6973183
1点

団長が謝ることはないですよ〜
でも、そうっすよね いろんな意見は大事っすよね
しかし団長の「ヱダ」のヱにはそんな深い理由があったのかぁ
実は自分もZezeじゃ登録できなかったんで後ろにnonをなんとなくつけたんですよ
「Zeze」は今までかぶったことなかったのでショックでした
書込番号:6973191
0点

★ヱダさんへ。
いやいや、そういう経緯があったんですね。
少し考えすぎのようでした…ありがとうございます。
★Zezenonさんへ。
こちらも分かりやすいご解説ありがとうございます。
エレコムのBT-MH1。チェックしときますね。
また、何か質問があった際、宜しくお願い致します!
こちらこそ、価格団に仲間入り出来る日を楽しみに待ってますね。
重ねてになりますが、本当にありがとうございました!!
書込番号:6973194
0点

★Zezenonさんへ。
あぁ〜お腹すいたなぁ…とか思いつつ、のほほんと回答していたら
Zezenonさんのを見逃していました…ごめんなさい。
Zezenonさんも、登録でいろいろあったんですね♪
僕も他のサイトでの事ですが、△□(これは何でもokです。)
で登録しようとしたら、これに近い候補は、
△□65 △□66 △□69…とかばっかり出てきて、65号…ってロボットかよ!
とか一人寂しくパソコンにツッコミを入れてた覚えがあります。
いつもこんな調子ですが、今後とも宜しくお願いします。
P.S.アイコンの所がEZwebのマークですが、
どうやって変更したらいいのでしょうか?
書込番号:6973204
0点

>にゃんちゅう!さん
>アイコンの所がEZwebのマークですが、どうやって変更したらいいのでしょうか?
これは携帯から書き込むとこうなります
つまりZezenonさんはauの携帯を使っている訳です。
書込番号:6973238
1点

もうほとんど解決されてると思いますがいくつか気付いたことでも・・・・
1.について普段ゲームをやってる時によく見る光景として
ジープのクラクションがあります。
近くでクラクションが鳴った際は「俺の後ろに乗っていけYO!!」って感じなので
遠慮なく乗せてもらいましょう^^
3.についてですがノンランクサーバーだとジープに轢かれようが自分の手榴弾で自爆しようが
公式なカウントはされないので遠慮なく敵陣に突撃できます。
また、初心者向けの部屋(ランクが低い人しか入れない)もあるので
オンラインでも練習することができると思います。
(自分も先日、軍曹以下の部屋で初めて旗捕獲ができました^^)
いつか戦場でお会いできるのを楽しみにしてます^^
書込番号:6975783
1点

こんばんは♪ご回答有難うございます。
★ranko@i.iさんへ。
なるほど!携帯でのカキコミだったんですね。
何かの特典で、オリジナルアイコンが貰えるのかな?とずっと思っていました…
★kotsu52さんへ。
☆1点目。
ピョンピョンコミュニケーションの他にも、そういうのもあるんですね。
楽しそうな様子がこちらまで伝わってきそうです。
☆3点目。
どうやらランクがあるらしい…というのは、
価格団の皆様のカキコミ等で少し知っていたのですが、
サーバーまでランク別のもあるとは初めて知りました!
購入したら、まずはそこで練習ですね。
こちらこそ、戦場でお会い出来るのを楽しみに待ってます。
その際には、どうぞ宜しくお願い致します。
書込番号:6976671
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)