- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
こんにちは
最近やり始めた初心者なのですが、 すぐに殺されて死んでしまいます。 皆さんもそうですか? なんかカスタマイズして強くなれる方法などあるのでしょうか? 教えてください。 お願いします。
0点

みんな平等ですよ^^
僕は発売日購入組ですが、最初からうまい人はいるもので、1回相手を倒すのに10回倒されてからってのがざらでした…
今からだと更にきついかもしれませんが、入るサーバーを選べば違うと思います。
入るサーバーを選ぶ際に、そのサーバーに入れる階級の表示が右側に出ていると思うのですが、それの比較的優しいサーバーを選びましょう。
よく「BEGGINER」と冠されたサーバーがあると思いますが、その辺りです。
たまに「BEGGINER」と冠しておきながら上限が明らかに初心者じゃない階級のものがありますが、それは俗に言う「初心者狩り部屋」なので入らないようにしましょう。
初心者向けのソニーが運営している公式サーバー(青表示)も海外にはあります。
「Rookies」と冠されています。
これを表示させるには、サーバーを選ぶ画面の「フィルター」の項で「プレイ地域」のみの表示ではなく、「全て」に変更すると表示されます。
楽しいウホライフを☆
書込番号:8328531
0点

大丈夫ですよ〜どんなベテランの方でもアッサリと死んで
気持ちよく吹っ飛んでしまいますから!それがウホの面白さです
ま〜やればやるほど死ににくくなるのは確かですので
これでもかって!言うぐらいやりこんで下さい。爆
う〜ん!久々の書き込みだ〜
書込番号:8328545
0点

おはようございます(^^♪
ノーランクで同士討ち0%のサーバーに入れば多少はレベル低いかもしれませんね(^_^;)
スタートボタンでステータス表示すればわかりますがポイント上位の人もそれなりに死んでいますし30分の試合の中で一回もやられない人は滅多にいません(笑)
私もサーバー立てていますがずっと戦闘機のってて半端じゃなく強い人は禁止にしています。
戦闘機乗りでうますぎる人がいますと簡単にゲームバランスが崩れてしまいますし何よりか過疎ってしまいます。
ノースブリッジやステルスメイトのチームデスマッチでは戦闘機ないほうが私はよいと思っています(*^_^*)
書込番号:8331904
0点

カスタマイズして強くなる方法はありません。
服などのデザインが変えれるだけです。
練習あるのみです。
書込番号:8334652
0点

>ToyDollzさん
>私もサーバー立てていますがずっと戦闘機のってて半端じゃなく強い人は禁止にしています。
これはやっちゃ〜いけません^^;
階級制限を設けた上で、しかもノンランクで、階級の低いサブアカウントで突入してくる悪質上級プレーヤーにはいいんですけど、この条件を満たしていないと同意しかねます。
もし条件を満たしているならすみません。
書込番号:8335553
0点

こんにちは
皆さん ありがとうございます。 すごく分かりやすく、勉強になりました。
それと、すごく遠い場所からスコープで狙ってくる人がいますが、あれは見えてるんですか? 私のTVはブラウンカンなのですが、今流行りの液晶TVやプラズマTVでプレイされてる方はやはりクッキリと遠くまでみえるのですか?
書込番号:8337150
0点

>すごく遠い場所からスコープで狙ってくる人がいますが
スコープと記入してますので違うかもしれませんが、スナイパーと双眼鏡はR3ボタンを押すとスコープを覗けます。
それから、ブラウン管とハイビジョンの差ですが、これは明らかに違います。ウホではプレイ中マップを開くと拠点番号が見えるのですがブラウン管では見えないそうです。
書込番号:8337338
0点

ji-yu-jinさん、こんにちは(*^_^*)
言い方がまずかったようですね(^_^;)訂正いたします。
ji-yu-jinさんの仰るとおり、対象は
『階級制限を設けた上で、しかもノンランクで、階級の低いサブアカウントで突入してくる悪質上級プレーヤー』です。後はメールで複数のプレイヤーから同一の苦情が来たときですね。
誤解・不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした<(_ _)>
書込番号:8337429
0点

いやいや、それなら大丈夫だと思います。
さっきは悪質なんて書き方をしましたが、上級者でサブアカで入ってくる方が全員悪質とは限りませんから、僕も不愉快な思いをさせたことには変わりません。反省。
書込番号:8337967
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK

月曜21〜23時頃までは定期メンテだよ
プレイ中の告知機能はないから突然終わるね
それ以外だと、サーバー主の都合だと思うよ
時にそれは予定通りの行動だろうし、他の用事ができたり
眠くなったり、力の拮抗が崩れているのが気に入らなかったりだろうね
もちろんネットワークの不具合の可能性もあるね
どちらにしても、音声チャットで意思表示してくれる人は稀だよ
そんなもんだと思って、他のサーバーに移るしかないね
書込番号:8321316
0点

おはようございます。 早速のお応えありがとうございます。
なるほど!! 納得できました。 ありがとうございます。
書込番号:8322269
0点

ロストスター導入後,適用マップ使用時に様々な効果音が途切れて聞こえるようになりました。
皆さんはいかがでしょうか?
マシンガンみたいに,常時音が出ているときにはっきり分かります。
ロストスターを適用していないマップでは,このような状態にはなりません。
0点

自分もジェットパックに乗ってマシンガンを撃っているときにたまに起こります。
それだけでなく、復活してから行動するまでに少し時間がかかるようになった気もします。
複雑になりすぎたせいか、処理落ちしているのではないのでしょうか?
メンテで或いはアップデートで解決してくれることを祈ります。
書込番号:8284942
0点

横から失礼します。
フリーズもしていないのに音声だけがたまに途切れる症状が出た方いらっしゃいますでしょうか?他社のハードやプレステ2等はそんな症状が無かったので疑問です。
書込番号:8284980
0点

素人◎さんこんにちは。
warhawkでの事でしょうか?
他の板にも同じ質問してみえるようですが、もしwarhawkでそのような症状が出ているのなら他社ハードとは比較できません。
ちなみにwarhawkではフリーズや音切れは結構あります。
ネットワークも落ちます。
オンラインゲームですから今回の件は参考にもならないでしょうし。
もしPS3の全般の音切れならPS3板で質問願います。
書込番号:8289108
0点

yamakennさんこんにちはオンラインゲームのことですか(^^;)勘違いしておりました。
失礼しました。
書込番号:8290083
0点

こんばんわ!<m(__)m>
たぶんダメだとは思うのですが・・・、
もう一台PS3を買って別部屋で「WARHAWK」をやりたい場合は、やはりソフトを買い足さないとダメなのでしょうか?
0点

こんばんは。8月も終りに近づき、だいぶ涼しくなってきましたね。こんなに涼しくなってくると、確かに無性に別部屋でWARHAWKがやりたくなってきますよね(意味不明)。
質問の回答ですが、ネットワークで同じアカウントにログインしている限り、別のPS3でもWARHAWKをダウンロードして、同一アカウントで楽しむことが出来ます。もちろん追加出費は必要ありません。
ただ、確か以前、隣のお兄さんの書き込みだったかなあ……。同一アカウントで、別のPS3からログインするには、24時間の間を空けないといけない、という仕様になっているというようなことを書かれていたような気がします。
今ではサブアカウントでもゲームにログインできたりと、昔とは状況が異なっているようなので、確かなことはいえませんが、そこは注意点かも知れません。
書込番号:8258942
1点

ヱダさん、早速の返答ありがとうございます!<m(__)m>
何時かは価格団!と思いながら半年近く過ぎてしまいました(^_^;)
涼しさのせいでしたか。(謎
同一アカントにする事が出来るのですか!?
確かにそうすれば別の購入したソフトもダウンロード出来ますしね!
ありがとうございました!別スレも確認してみます<m(__)m>
書込番号:8259100
0点

上記の部屋を立てて、チームポイントのみを獲得する行為は
ポイント末梢・剥奪の対象となるのでしょうか?
SCEに確認したところ、「詳しいポイント末梢の基準は申し上げられないが
短時間で異常なポイントを獲得されたプレイヤーに対してはペナルティーを
設けている。」との事でした。
また、占領戦というルール上で、チームポイントを獲得する行為についても
聞いたのですが、
「詳しい内容は申し上げられません。申し訳ございません。」の一点張りでした。
前スレッドの旗取り戦での異常なポイント獲得(1ゲームで4ケタ)
は、旗を取るというルール上からも、本来の趣旨と違う行為によって
ポイントを得るものだと思いますが、占領戦ならどうかなと思い
質問させていただきました。
別に、普通に公式サーバー入ってプレイしていればいいのですが・・・。
1点

スレ主さんが聞いた通り短時間で異常なポイントを獲得されたプレイヤーに対してはペナルティーを設けている訳ですから、
そこそこに抑えていけば良いのでしょう。
あとはあなたがそういったやり方でポイントを稼いでランクを上げる事に何も感じないなら誰も咎めないでしょう。
書込番号:8184395
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)