このページのスレッド一覧(全207スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
9 | 15 | 2008年2月20日 08:24 |
![]() |
0 | 20 | 2008年2月19日 17:59 |
![]() |
0 | 9 | 2008年2月19日 00:52 |
![]() |
1 | 9 | 2008年2月16日 13:26 |
![]() |
0 | 14 | 2008年2月15日 23:49 |
![]() |
0 | 2 | 2008年2月15日 22:31 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
次回のウホバージョンアップでHOMEとの連動が可能となってますが、昨年秋のHOMEサービススタートが延期になって以来、最近ホームページが出来た程度しか情報がありません。
いつ頃からサービス開始なのか情報を掴んでいる方みえますか?
HOMEが使えれば交流戦や予備鯖などの準備もスムーズに出来ると期待しているんですが・・・。
なにせ情報が少ないです。
0点

yamakennさん、こんにちは!
以前@Freeでお世話になりました♪にゃんちゅう(kazuturu)です。
ジープで旗取り競争で何度か乗せて頂いたんですけど…もう、覚えてらっしゃらないかもしれませんね。
さて、確か去年の9月に延期する事を発表した時に、来春と言ってましたし、
クローズドβも何回か行われていますから、もうそろそろなんじゃないでしょうか?
http://japanese.engadget.com/2007/09/21/playstation-home-delayed/
書込番号:7409683
2点

HOME早くはじまらないですかねぇ。
開始されたら、より価格団の交流が深まるんでしょうね。
どっかの広場に集まって決起集会。
団長を先導に約200人が体育座りとか(笑)
あぁ早くおかしな光景を見てみたい...
書込番号:7409798
0点

★タクさんへ。
そうですね〜♪ みんなで集会とかやって、それを観ていた方が、
『何?あのきもい集団?』いえ、間違えました『あの面白そうな集団?』とかいう話になって
入団される方が増えたりすればいいなぁ〜なんて思います。
書込番号:7409820
0点

>にゃんちゅう!さん
ジープデスでは暴走&照準ブレでなかなか成績残せないんですよね〜。
ペアになった時は次こそは旗を持って岸壁からダイブ!!(ダメ?)
>さて、確か去年の9月に延期する事を発表した時に、来春と言ってましたし、
クローズドβも何回か行われていますから、もうそろそろなんじゃないでしょうか?
http://japanese.engadget.com/2007/09/21/
playstation-home-delayed/
sonyは毎回発表から正式販売(サービススタート)まで延期が多いので覚悟してたんですが、warhawk Ver1.3のレス上がった時からソワソワしっぱなしです。
taku-jackさん の決起集会、やってみたいですね〜。みんなでボーリング大会も出来たらいいですね。あ、レーンが足りないかな?
皆のアパートに価格団ロゴが飾られてる絵を思い浮かべると笑えますね。
あ〜待ち遠しい!!
http://www.jp.playstation.com/ps3/home/
書込番号:7409860
0点

ボクの予想では明日か明後日にhomeの新情報が明らかになる!
のでやまけんさん、明日か明後日くらいまで待っててください。
ところで次のWARHAWKの新ステージは氷河かもしれないんですって。
書込番号:7409880
1点

>団長
>ボクの予想では明日か明後日にhomeの新情報が明らかになる!
のでやまけんさん、明日か明後日くらいまで待っててください。
団長本当ですか!!
こんなにタイムリーに新情報が出てくるとは。
恐るべし価格団!!。
ありがとうございます。もう少しの辛抱ですね。
>ところで次のWARHAWKの新ステージは氷河かもしれないんですって。
コレもそそりますね〜。
氷河って事は、滑ったり・・・そこまではまさか・・・。
書込番号:7409911
0点

>にゃんちゅう!さん
>『何?あのきもい集団?』いえ、間違えました『あの面白そうな集団?』
笑った(^^)
みんなアバターを統一し、背格好も一緒にして更にきもい集団に...W
>yamakennさん
いいですねぇ。ボーリング大会!全員のボイスが聞こえたらプレッシャースゴそぉ(笑)
>だんちょ
>ところで次のWARHAWKの新ステージは氷河かもしれないんですって。
これで団長の行動が決まりましたね。
走る→すべる→見事に転ぶ(どっかのマッスルマン的な...)
まぁついでに極寒の海へダイブまでしちゃうんでしょうけど。
ジープ運転の際には
「ドリフトぉぉぉぉ...!!」...ツルツルツル...「うわぁぁ...」...ぽちゃ。
また団長の悲鳴が聞けそうだ(笑)
書込番号:7410021
0点

サンフランシスコで18日〜22日に開催されるGDCにてHomeの新情報が出てくるようです。
https://www.cmpevents.com/GD08/a.asp?option=C&V=11&SessID=6650
SCE関連の公演はこれ以外にも多数ありますし、開始日等のアナウンスもあるかもしれませんね^^
書込番号:7410443
1点

★yamakennさんへ。
>ペアになった時は次こそは旗を持って岸壁からダイブ!!(ダメ?)
僕……………『yamakennさん!!頑張って旗取りました!』
yamakennさん『にゃんちゅう、分かってるな?いつものあれ。』
僕……………『はい!大丈夫ですよ。準備万端。』
その後、2人で\(^o^)/(崖からダイブ〜♪)
っていうような、ある意味訳の分からん青春ドラマが繰り広げられるのを
心から楽しみに待ってます!
>みんなでボーリング大会も出来たらいいですね。あ、レーンが足りないかな?
足りなくたって、我が価格団にはアレがあるから大丈夫です♪人間ボーリングが…
★taku-jackさんへ。
>みんなアバターを統一し、背格好も一緒にして更にきもい集団に...W
あらあら、まぁ(笑)
★団長へ。
雪合戦とか出来れば、更に面白そうですけど、そんな戦闘手段ないんでしょうね〜。
乗り物に乗って、ボブスレーとか出来ればいいかな?なんて思います。
書込番号:7411663
0点

ステージを象徴するような乗り物が出れば面白いですけど、どうでしょうね〜、他のステージで使えないようなものは、やっぱり望み薄かもしんないですねぇ。
書込番号:7411707
0点

>これで団長の行動が決まりましたね。
走る→すべる→見事に転ぶ(どっかのマッスルマン的な...)
まぁついでに極寒の海へダイブまでしちゃうんでしょうけど。
ジープ運転の際には
「ドリフトぉぉぉぉ...!!」...ツルツルツル...「うわぁぁ...」...ぽちゃ。
また団長の悲鳴が聞けそうだ(笑)
そんなですか! ボクの認識そんなですか!
だけどタクさん、少しばかり甘いですよ。ボクの場合、そんな解り易い死に方なんてしません。前線から遠い場所で、どこか最適な隠れ場所がないかどうか、一人こそこそと歩き回っているうちに……
滑る!
↓
転ぶ!
↓
落ちる!
ここまでは良いです。しかし……
「落ちた先が超深度クレパス!」 「落ちるところを誰も見てない!」
「しかも何故か死なない!」 「はまって動けない!」
結果、ゲーム終了までそこで体操座りしているという、最悪に地味な結末を迎える! と、これがボクですよ。 どうだ、まいりましたか(あれ……涙?)。
書込番号:7411762
1点

21日(木)に、ヱダさんがおっしゃるように、ビッグニュースがありそうですね。
しかも21日はバーンアウト!
書込番号:7412076
0点

しばらくゲームから離れて癒しの旅に出ておりました。
なにかと話題が多いですねー。
http://blog.us.playstation.com/2008/02/15/warhawk-v13-patch/
WarHawkのHOME連携もさることながら、細かいアップデートも面白そうですね。
Mechanic’s Field Wrench:修理のみならず、どついてダメージも与えられるレンチとは(笑)
ナイフオンリーとかならずレンチどつきあいステージとかの企画がありそう(笑)
さて、噂サイトですが、HOMEの時期に関する記事ちょっと見つけました。
「PlayStation Home to come out soon?」
http://ps3.qj.net/PlayStation-Home-to-come-out-soon-/pg/49/aid/113918
「プレイステーションホームはすぐにくる。」
WarhawkのHOME対応というニュースを聞いて、かなりハッピーな気分です。
しかし、私たちをさらにクラクラさせるHOMEに関する噂があります。
この、興奮するインサイダー情報の話によると、私達は「ほんとに、ほんとーに!近いうちに」(VERY VERY VERY soon)HOMEを得る事ができるでしょう。
・・・・あとはなんか実績システムの為にPS3はHOMEが必要だからすぐにHOMEがくるはず・・・みたいなこじ付けっぽい話が展開していますのでなんか噂話に終わりそうな気もしますが・・・
あんがいGDCでの発表後にいきなりダウンロードできるようになってたりして・・・
書込番号:7418280
2点

yamakennさんにひとつ謝らないと。
ボクが「明日か明後日」と言ったのは、もちろんゲームデベロッパーズカンファレンスというイベントの存在があったからなのですが、どうも正式開幕は米時間で20日からのようです。ただ、こういったイベントに際して何か発表がある場合、(特にE3など)大手は開幕日前日夜に独自に発表したりするので、(例年がどんなタイミングだったかまで覚えてないし)よくわからないですが^^;
というわけで、発表は(あるとしても)今日明日だとは限らないけど、どちらにしてもVERY VERY VERY soon ですよ、ということでひとつお許しくださいまし(切腹)。
書込番号:7418425
2点

>というわけで、発表は(あるとしても)今日明日だとは限らないけど、どちらにしてもVERY VERY VERY soon ですよ、ということでひとつお許しくださいまし(切腹)。
何をおっしゃいます団長!!
コレだけの情報を教えてもらえただけで今までの頭の中のモヤモヤがすっきりしました。
でも今は妄想・・・(怖!!)
home開設後はぜひとも200人を前に講演会を!!
書込番号:7419492
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
どうも、新米のまっつんです。というよりも僕のニックネームはまっつんでいいんでしょうか?さっき適当につけた名前をすこし後悔したのでこのニックネームに変えたいのですが・・返信がないのでこの名前でいいのか迷っています。
まあこんなことよりもささいな質問なんですが、ジープで走っていたらいきなり物陰から味方の人が飛び出してきて
アッーー! ドーン・・・(吹っ飛ぶ味方 呆然と立っている僕)
味方の人はそのままお亡くなりになりました・・・
それで思ったんですが味方の人を間違えて倒してしまったらVCできない人(僕はVCできません)はTKの謝罪の表現のようなものはあるんですか?
0点

いいですよといいたいが・・・あとよくFREEでまっさんて呼ばれるけど僕のことやからね^^;
まぁ、いいんちゃいますか(^−^)
書込番号:7414337
0点

たぶん問題ないですが、元々いる「まっさん」の価格でのネームが「まっつんつんつん」だったりするので、微妙にややこしいかもしれないです…慣れたら分かりますから、大丈夫やとは思うんですがね(^^ゞ
「ちゃー」さんとか「マック」さんとかもいいかもしれませんね。
ニックネームの変更はいつでも可能(名簿係のきっとさんが変更してくれる)ですので、納得いくものを考えて下さいね☆
マナーについてですが、ノンランクサーバーであれば、自爆して詫びるとかしてますね(^^;
ランクサーバーであれば、自爆のマイナスポイントが嫌なので、真面目に戦闘してることをアピールして「わざとじゃなかったんだからね!」って感じでしょうか?
書込番号:7414339
0点

>炒飯カレーさん
戦地なんでそんな事気にしなくても大丈夫です。
まぁ、されてムカっときたら殺しに来る味方なんて外国サーバーでは良くありますし。
でも最近は味方当たり判定が0%のランクサーバーとかもあるので、
最初は気にせずに楽しんでプレイしてください。
あとニックネームですが、なるべくなら重複しない(誤認識されにくい)感じで
付けて頂けると、イベント参加時に紛らわしい事態にならなくて良いかと。
リンク先として名簿を貼っておきますので、他の人の名前を確認ください。
一部重複している部分もありますが、呼びかけしても反応が無い方も居ますので、
「連絡が取れる」「イベントに参加している」
の2つに当てはまる方は重複してませんので。
ニックネームはPS3のID名称が一番わかりやすくて良いかなと思うので、「まっく」さんに個人的に1票入れておきます。
書込番号:7414514
0点

おいらもニックネームについては後で悩みました、
(気軽に呼んでもらえるほうがいいかな〜と)
自分としてどうかなと考えもしますが、
でも、団のお遊びでは
周りの隊員からすぐ認識出来る事も重要かと...
前にねろさんからも言われたのし、
昨夜の切人さんも汗ダクだったと思う。
隊員頭上の名札のニックネームは〜と考えてるだけでもうパニック。
ランクサーバーなどでは時々飛行機乗せてもらっていると
「あっ!【DAN】の人やん!!ありがたや〜 え〜と誰だっけ?」
と降機後 考えててバッサリやられた事もありますし。
だからこのメカメカしい名前も
メガはうちの商号だし、キッドはキャプテンから
お借りしたものと一人納得してますよ〜。(^_^)v
ジープの件は頻繁ですね〜、
きっとさんの言うとおり。
もしランクサーバーで誤殺後に報復に来たら、
逃げずに棒立ちで1回処刑されちゃいましょうよ!(>_<)
それにしても皆さん早いし。 体力ある〜〜(どんだけ〜〜)
書込番号:7414724
0点

>きっとさん
「まっく」さんって、
人には良いネーム考えてあげて、いいなぁ!!
それって「メガマック」から考えたのね。 いい! いいよ!!
書込番号:7414742
0点

なるほど、皆さんどうも親切にありがとうございます。
ニックネームについてはきっと141さんの「まっく」で固めようかと思います。
まだへたくそなんでホバリング中の方の飛行機と正面衝突していまいました。
しかし、ぶつかった人が海外の方のようでものすごい勢いで(確実に悪口)まくし立てられました ヽ(TдT)ノアーウ…
海外の方って怖いですね・・・
書込番号:7414769
0点

あれ、間違えた!! きっとさんじゃなく
ji-yu-jinさんだったのね。スンマソ(良く読めつ〜の)
朝から体力ある〜〜。
書込番号:7414808
0点

VC出来る私の場合・・・
ジープで轢いて「ごめんなさい〜〜〜><」
スナイプで味方撃って「ごめんなさい><」
とか・・・日常茶飯事です(滝汗
恐らくウォーホークしてるひとで気にする人は少ないと思います^^;
ランク鯖の時(味方ダメあり)は・・・結構味方ジープに轢かれてました(笑)
書込番号:7414817
0点

>炒飯カレーさん
では名簿上で「まっく」と秘書のきと子に伝えておきますね。
あとはニックネームを書かれていない☆AAA☆さんの動向を見て、
名簿を最新版へと更新したく思います。
もちろんそこらへんの作業はきと子に任せます(笑)
海外サーバーの野次とか罵声は気にしなくて良いですよ。
私なんて飛行機でブーストダッシュから正面衝突で味方機を墜落させることが何回かあります(笑)
その際は「Fxxxxk!」等書けないようなありがたい言葉を多々いただきますが、
結果としては上位に位置づけしているので文句があれば結果を残せという感じですかね。
良い結果を残すように活躍すると罵声は減りますから、頑張って下さい!
追伸…
秘書が居るのにラクじゃないのは何故だろう?w
書込番号:7414866
0点

>メガキッドさん
>「まっく」さんって、
>人には良いネーム考えてあげて、いいなぁ!!
おや?やきもちですか??(笑)
ji-yu-jinさんの上げた名称ですよ(笑)<まっく提案
改名するようであれば考えますか?<ウソウソ
書込番号:7414876
0点

どうも、まっさん改めエスカーク改めまっつん改めまっくです。
(僕はいったい何度ニックネームが変わるんだ・・・・・)
皆さんのおっしゃる通り味方を攻撃してしまったらまず自爆することにします(笑)
書込番号:7414982
0点

>炒飯カレーさん
命名おめでとうございます!!
海外鯖ではおたがい結果だせるようガンバッテみましょうね!
>きっと141さん
だって、きっとさん少しも振り向いてくれないんだもの!(*^_^*)
ウェ!いやいや!J5000はきっとさんの音響の話に納得して購入決めましたから。
WARHARKで使い過ぎても、
1年以内に壊れたら、きっとさんに直してもらいますよ!(^o^)
書込番号:7414989
0点

>メガキッドさん
あら、J5000のレビューを参考にして決定したんですか?(笑)
私の元の使用環境が10インチアナログ端子のブラウン管からの買い換えでしたから、
そりゃ凄く音が良く聞こえるのは間違いありませんでしたからねぇw
>WARHARKで使い過ぎても、
>1年以内に壊れたら、きっとさんに直してもらいますよ!(^o^)
それは自己責任(笑)
修理しても良いですけど私の場合は有償ですよ〜
あ、でもメーカーの保証が2年付いてませんでしたっけ?<10bitソニーパネルの場合
そんなわけですから無償でメーカーに直してもらいましょ(笑)
書込番号:7415465
0点

>きっと141さん
いつも名簿更新ありがとうございます。
ニックネームの話題が出ているので便乗させてもらいたいのですが
入団した際、使いたかったニックネームが既に他の人とかぶって
いた為、使えなかったのですが最新の名簿を見ると無くなっていま
した。そこで、ニックネームを変えたいな〜と思っているのですが
(PS3 IDに近い呼び方ウッチーにしたいです)
いや、まだ居るだろ!とか無ければ変更お願いします。
P.S 昨日のイベント「旗と監視員」で復活したら目の前に敵旗と敵の群れ
が居た為、ナイフ振り回したら旗を取った人を切ってしまいました。
goさん、ごめんなさい〜〜
書込番号:7415560
0点

>chironさん
はいはい。
検索して確認したところ「ウッチー」は確かに無くなってますね。
そういうわけで変更してはおきましたが、
ひょっとすると「ウッシー」さんと聞き間違いの可能性もありますので、
「ウッチー・チロン」
と念のために2つ表記にしておきますね。
あくまでも前に来てる名称が優先ですからokですよね?
書込番号:7415639
0点

>chironさん
私もしょっちゅうやってるので気にしなくていいですよ^^;
味方旗持ちの周囲の敵を排除しようとして、
ロケラン打ったら旗持ちだけ撃破したときとか
ホント申し訳ない気持ちで一杯です(ノ_-)
書込番号:7415719
0点

>きっと141さん
それでokです。ありがとうございます。確かに、ウッシーさんがいるので
どうかな?とは思っていました。
>F2005さん
そう言ってもらえて良かったです。今後とも特に@FREEでよろしくお願いしま〜す!
書込番号:7415780
0点

わざと味方を狙ってひく輩は別として、
大抵の人は避ける努力をしているので、
このゲームに関してはひかれた側が
「突然飛び出してすんませんでした!!」
「道の真ん中でうろうろしててごめんなさい!!」
ジープが普段通らないような場所でひかれたら、
「こんなところでそんな速度で走れるなんて、流石です!!」
位の気構えを持ってた方がよいかと思われます。
私も始めた頃はよくひかれました。(戦車に)
あと、車両がよく通る道の真ん中は遮蔽物が少なく
敵に狙われやすいので歩兵で行くのは
そういった意味でも危険ですので、端っこを歩きましょう。
書込番号:7416112
0点

>Qudanさん
そうですね〜確かに普段、乗り物には特に注意してます。
まあ、旗と監視員の時は復活したての半透明な私にgoさんは切られたのでした(-_-#)
書込番号:7416155
0点

運転はひかえめに。。
『飲んだら乗るな!乗るなら飲むな!』ですよね。
え!! ここでは違うの!!
書込番号:7416190
0点

ようこそ☆AAA☆さん、
いやぁトリプルAとは、いったいどんだけ優良株なんですか〜!
しばらくすると、価格団の良心とまで言われた、博愛主義者にして、初心者団員を壁にしてまで生き残りを狙う無慈悲な男でもある、ヤングでナウい第四師団長、Jたろさんから株券購入依頼書が届くと思います。
Warhawkにログインしたら、クランの項目をご確認ください。
あ、それと、ゲーム中にVCで呼びかけるためのニックネームをお願いします。
書込番号:7410325
0点

>☆AAA☆さん
ようこそ価格団へ♪
これから楽しいバカ騒ぎが待っています。
本日イベントもありますので参加されてみてはいかがでしょうか?
みんな温かく迎えてくれますよ(^^)
>切人にいさん
>しばらくすると、価格団の良心とまで言われた、博愛主義者にして、初心者団員を壁にしてまで生き残りを狙う無慈悲な男でもある、ヤングでナウい第四師団長、Jたろさんから株券購入依頼書が届くと思います。
長いわ(笑)
書込番号:7410453
0点

>タクさん
いやほら、こういう長い説明を必要とするほど、Jさんは奥が深い男ってことさね(苦笑)
ていうか、とっととイベントの検証しとかねえと、、(汗)
書込番号:7410473
0点

>AAAさん
帰宅次第送らせて頂きますので少々お待ちください。
>切人さん
どんな人物だっ!!(笑
書込番号:7410923
0点

入団希望を書こうとしたら既に書かれている方がいるので便乗させてもらってもよろしいでしょうか?
ID mak5290
ニックネーム まっさん
右も左もわからない上に超がつくほどのド素人ですががんばりたいです(笑)
書込番号:7411123
0点

炒飯カレーさん、ニックネームですが、すでに同じ方がおられるので、ほかの物にしていただけると嬉しいです。ゲーム内で混乱してしまう場合が考えられるので、お願いします
あと、Jさんがおバカパラダイスへのパスポートを発行するまで、しばらくお待ち下さい(笑)
書込番号:7411291
0点

>☆AAA☆さん
>炒飯カレーさん
連名での返事、失礼します(^^
先ほど勧誘チラシを送付させて頂きましたので、クランメッセージをご確認お願いします!
&ニックネーム(ゲーム内で呼んで欲しい名前)のご連絡をお願いしますね(^^
ではではよろしくお願いします!
書込番号:7412406
0点

いやもうすでにこのニックネームを使われているとは!
びっくりしました。じゃあニックネームはエスカーク(適当)でいいです(笑)
WARHAWKは前々から気になっていたんですけどなかなか踏み込めなくて...
そしたらこの前価格団さんのPVをみて「うわっ!すげえ!おもしろそう!!!」
と思い購入していまいました(笑)
書込番号:7413020
0点

なんか連続でいきなりですいませんが冷静になって考えてみるとニックネーム
エスカークはないわ...
と後悔の念が出始めています。
すいませんがニックネームをまっつんに変更してもよろしいでしょうか?
書込番号:7413713
0点

こんにちは
kotsu52さん
Qudanさん
keikei8さん
に質問の答えと同時に購入をうながされ??(^^ゞ
昨日買っちゃいました
フリー鯖に遊びに行くつもりですが、飛行機でクルクル回った後に着陸すればルールを教えて頂ける
ということで良いのでしょうか?
回っている間に撃ち落とされるってことはないですよね??
f^_^;
VCは出来ないので…
接続後の左側に出てくるメッセージが日本語ならわかりやすいのにと思いませんか?
ローマ字だと読んでる間に消えてしまいましたから
(T_T)
長文失礼しました
よろしくお願いします
1点

連スレ失礼します
あと一つ追加質問です
バトルフィールドバットカンパニー
を購入したいと思っているのですが、情報が少なくもっと知りたいのですが
どこかよいサイト知りませんか?
教えて頂けると助かります
板違いかと思いますが、こちらでもかなり話題になっているみたいなので質問させて頂きました
m(__)m
よろしくお願いします
書込番号:7393727
0点

こんにちはAV機器好き(´〜`;)さん
ようこそ価格団へ!!
>フリー鯖に遊びに行くつもりですが、飛行機でクルクル回った後に着陸すればルールを教えて頂けるということで良いのでしょうか?
ルールなどはねろさんが説明してくれますよ〜。
飛行機でクルクル回っていても気付かないと事もあると思いますので、その時は見方の近くでひたすらしゃがんだり、連続ジャンプでアピールしてください。皆さん何か教えてくれると思います。
事前にルールを知っておくとやりやすいかもしれません。キーワード検索をかけてみて下さい。以下きのこ満さんから引用
>[7340653] 「爆弾魔VS爆発物処理団」
[7295567] 歩兵旗取り捕虜バージョンルール など。
キーワード検索のルールで出てきますよ。ご参考までに
あと、オプションなどでボイスを100%、効果音やミュージックを30%に下げるなどして会話を聞きやすくすれば、ルールや戦闘中の会話、指示など聞きやすいと思います。
途中で鯖入りした場合は慣れれば何やってるかだいたい分かりますので、まずはドンドン参加ですね!!
呼びかけに反応してもらえれば皆さん何かしてくれますから。(至近距離空爆やら・・・笑)
>バトルフィールドバットカンパニー
発売延期みたいですね・・・
参考までに[7391148]をごらんください。
では、戦場で!!
書込番号:7393893
0点

AV機器好き(´〜`;)さんウホご購入おめでとうございます。
寝不足の日々が続くかと思いますが??(笑)体調管理にはご注意ください!!
>VCは出来ないので…
サウンド設定がデフォルトだと全て100%になってるので聞きづらいです。
『[7340905] ボイスチャットについて』などご参考になり設定されることを
お勧めします。
ルール等について・・
ある程度事前に把握されておいた方が遊びやすいかと思います。
過去に鯖主のねろさんがローカルルールを説明してみえます。
[7340653] 「爆弾魔VS爆発物処理団」
[7295567] 歩兵旗取り捕虜バージョンルール など。
キーワード検索のルールで出てきますよ。詳細なルールが記載されております
ご参考までに・・
書込番号:7393906
0点

ルールでちょっとだけ検索予習して
飛行機か戦車かにお乗り下さい。
恐らく「歩兵旗取りです」とか「捕虜バージョンです」
等までは最初に言われるはずなのでm(__)m
で、禁止武器と注意を言われるかは運ですが・・・
大体言われると思いますが、言われない場合
味方の前でジャンプしてアピールしてみて下さい。
名簿に名前が無ければコレ読んでる人は察してくれる?と思います^^;
私が居れば同じ色に移動して私をライフルで撃つでも構いませんがw
書込番号:7393921
0点

うはwで遅れた><;
しかも説明私より詳しかった(滅
PS
入団するしないに関わりなくID言われておくと
気が付いたら説明くれるかも?
書込番号:7393948
0点

皆さんフォロー感謝感激です!涙
>AV機器好きさん
できるだけ参加者リストを確認しながらやってますが、
ゲームに夢中な時も有りますが、気にせず参加してみてください。
書込番号:7394585
0点

皆様ありがとうございます
今はまだまだ戦場に出向く程慣れていないので、少し慣らしてから伺います
IDはLOVELIMIT
です
交戦で見かけたらよろしくお願いします
書込番号:7398669
0点

22日ですか〜。無理そうなので今回は応援に回ります。
参加される方、頑張って下さい。
書込番号:7392612
0点

金曜であれば参加できます〜。
今度こそ空へ・・・落とされるだろうけど^^;
書込番号:7393268
0点

もちろん、参加希望です〜ヽ(^ー^)ノ
戦闘機のエキスパートクランだから、
戦闘機の練習しないとorz
書込番号:7393983
0点

参加希望の皆さんありがとうございます!
開始時間等は決まりしだい掲載させていただきます。
まだまだ参加者数が足りないはずなので、(最低12人?)
遠慮せず参加お願いします。
書込番号:7394601
0点

おお! これで、普段なんとなく目にする、国内の有力クランとは、だいたい交流戦したことになるんじゃないですか? いや、よくわかんないですけど〜。
16日のCOD4のイベントも含めると、さすがにこのところ連続し過ぎになるので、ボクは、申し訳ない、辞退させてもらいますけど、勝手にオリジナルの呪文唱えながら、祈祷とかして価格団の健闘を祈ってますので、皆さん頑張って爆死(交流戦の伝統的単語にしたい)してください!
書込番号:7395323
0点

私も爆死希望しま〜す。(^O^)
・・・単語の使い方あってます?
書込番号:7395987
0点

いや……爆死は希望するものではなく、自らの力で掴み取るものかとおッ(まあ無視してください)!
書込番号:7396354
0点

数日前に買ったばかりなのですがとても楽しんでます。
質問なのですが、ボイスチャットでヘッドセットを使っていますが
ボイスチャットしてる人がなにをいっているのかノイズが入っていて
聞き取りにくいのです・・・
eye of judgementをやっていたときは非常にクリアに会話できたのですが
やはりソフトが変わるとしかたないのでしょうか?
(使用機器構成ですがUSBヘッドセット+光接続のサラウンドシステム)
過去logにあったサウンド設定で調整してみたのですがあまり変わりませんでした。
0点

>ゆうよしさん
はじめまして!
詳しくはないのですが、USB接続口の場所変更するか、
さし直すか一度試されてはいかがでしょうか?
それでもだめならもう一度レス入れていただければ
詳しい方のレスがあるはずです。誰かお願いします。
(kakaku@の鯖ではルール説明など多いので…かなり重要)
短文で失礼しました。まもなく@FREEが開設なもんで!
書込番号:7395546
0点

ありがとうございます
いろいろ試してみます
召集礼状がきたらぜひ一緒に楽しませてください
書込番号:7395832
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)