このページのスレッド一覧(全207スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 17 | 2008年1月16日 19:52 |
![]() |
3 | 16 | 2008年1月16日 19:30 |
![]() |
0 | 2 | 2008年1月16日 09:52 |
![]() |
0 | 8 | 2008年1月16日 09:02 |
![]() |
0 | 3 | 2008年1月15日 19:59 |
![]() |
1 | 5 | 2008年1月14日 23:09 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
(´・ω・`) 初めましてコニチハ〜(ぇ
ヒッスィ〜と申しますです〜♪
価格団の皆様、お初にお目にかかります・・・
つい先日【WARHAWK】を始めたのですが、やり始めてすぐに・・・・
「寂しい・・・・」となってしまいました(ぇ
そこで一念発起
【どこかのクランに拾ってもらおう・・・・】
カス新兵なりに無い脳みそ振り絞って考えました(ぇ
ここで質問です。
皆様はどのようなきっかけでクランに入られたのでしょうか?
それとクランに入って良かったなぁ〜!!と思うコトはありますでしょうか?
今後の参考によければ教えていただけますでしょうか???
(´・ω・`)なにとぞよろしく御願いします〜
長文乱文失礼仕りました。
0点

此処のWARHAWKの過去ログをお読みになれば解決かな?
書込番号:7251878
0点

私の個人的な意見です。
クランは「グループ」
ノンランクゲームで楽しむグループであって、ランキングゲームでは「同じクラン仲間がいるな〜」の程度です。
ランキングゲームでは、クランは必要ありませんが同じクランがいるという楽しみや安心感?がありますね。
書込番号:7251894
0点

いや、申し訳ないです・・・・。
過去ログをしっかりと読み直してきます。
失礼いたしました。
書込番号:7251943
0点

まあまあ…過去ログと言っても膨大ですからね。
僕はわりあい初期のメンバー(な筈…)です。
なにやら楽しそうな話をここでしてたのが気になりまして。
入ろうか、入るまいか、一週間くらい悩んで夜しか眠れない日々が続きましたが入ってよかったと思います。
入ってよかったと思うのはやはり広がる遊びの可能性ですね。
極論、価格団イベントと普通のランクサーバーとでは違うゲームと言っても他言ではありません。
あとこれは価格団の話ですが、ほかのゲームでも価格団の人々と遊んだりチャットしたりできます。
正直、購入当初はこんな使い方をするとは思ってませんでした。
まあ、簡単に言うと楽しくなります。…何かの参考になれば幸いです。
書込番号:7252030
0点

きっかけね〜。
10月初旬のある日、PS3を起動させると「えいだ」という男からメールが届いていました。
フレンド登録申請でした。
価格.comの常連さんだったので、登録しました。
何やらクランを設立したらしい…
WARHAWKを始めて、クランの欄を見ると、勧誘メッセージが届いていました。
承諾しました。
僕の場合、クランって何や?ってぐらいの人間で、たまたまここに棲み着いていたから入ったようなものですよ。
ただ、この日を境に僕のPS3ライフが一変した!とだけ言っておきましょう(^-^)
書込番号:7252375
0点

>ヒッスィ〜さん
僕は、ps3を買い、WARHAWK をダウンロードし、価格団に入ってからゲームに対する考えが変わりました。
「もはやゲームは一人でするものではない」と。(名言?(笑))
まだどのクランに属していないのでしたら価格団に入ってはいかがですか?
団員約200人と一緒にps3ライフを満喫しましょう!(^^)/
書込番号:7252552
0点

普通にゲームをするだけならクランに入っていてもいなくても大差無いでしょう。
そこから先に進むか進まないか、つまり他のプレイヤーとコミュニケーションと取るか取らないかで大きく変わってくると思います、
具体的にはボイチャの有無がこのゲームの印象を大きく変えると思います。
オンラインの世界は自分の態度次第で友達になる事も姿をくらます事も可能です、200人に達する価格団でも実際に見かけるのは半分以下でしょう、価格団のサーバーに来れば解りますが現在でも残っているメンバーの多くが積極的にボイチャ等で関わりを持とうとしている方々です、そのため価格団のサーバーはボイチャ率が非常に高いです。
もちろんボイチャを使用していないメンバーも多いですが関わり方には限界があります。
長々書きましたが結局は自分次第という事です、一緒にゲーム出来れば別に良いという考えも有りですが、サーバーに入る時の「今晩は〜」という一言をきっかけにゲームに対する考え方が変わったというメンバーは私を含め数多くいますよ。
書込番号:7252837
0点

価格団に入り、まずゲームに対する意識が変わりました(^^)
いままではオンラインでのバーチャルフレンドというのには一歩引き気味でしたが
勇気を出して歩みよると、想像もしないような楽しさがそこには待っていました。
今僕はPSボタンを押す行動とは、友達の家のインターホンを押す感覚と変わりません(笑)
ここに書き込んだ時点できっかけは出来上がってます(^O^)みんなお待ちしてますよ★
書込番号:7252908
0点

今年にはサービスが開始されるであろうHOMEからフレンドを作るとなると面倒ですから、
ここはクランに所属して名前を事前に売り、仲良くなっておけば、
きっと楽しめるツールと今後なりうる可能性があるかと思います。
価格団設立当初はK3という名称で、意味合いとして危険な名称でもあったので、
現在のDANへとなったんだよなと思い出してみたり(笑)
一番最初の名簿はひげぱわーさんが作ったんだったよなぁ…(遠い目)
とまぁ、今から参加するとHOMEがはじまったぐらいにはこんな感じで懐かしむ事が出来るかと(笑)
最初はフレンド0人でしたが、今では気が付けば20人以上は居ますからね。
外人からもフレ登録依頼が10件ほどありましたが、削除しました(爆)
クランは互いに高め合い、そして仲間意識を共通させるタグという認識といったところです。
書込番号:7253509
0点

・・・皆様・・・アツイコメントありがとうございます・・・
いや、とても参考になりました。
本来なら、皆様個々に返答すべきなのですが、長くなって荒らしてしまっては申し訳ないので・・・。
昨日もゲームの方にINしてみたのですが・・・・。
自分は喋るのが好きなので、VCバシバシ話しかけてみたのですが・・・
挨拶すれどもすれども無言の返答しか・・・・
凹みました・・・('A`;)
価格団の皆さんはログを読めば読むほど活気がある!! と思えてきましたw
過去ログ読めば読むほど本当に楽しそうです・・・・
今更ながらすみません。
私も価格団の皆様とご一緒にプレイさせてもらってよろしいでしょうか?
VCで活気溢れるゲームがしてみたいッス!!!!(ぇ
ID:hisuy
あだ名は適当にヒッスィ〜とか、ヒの字!!とか呼んでいただければ幸いですww
(もしやここに入団希望を書くのは板違いでしょうか・・・・)
書込番号:7253944
0点

いらっしゃいませ〜(^^)
ようこそ価格団へ★ちなみにクランタグは【DAN】です。
近日中にWARHAWKクラン項目内にkakakudan4のJたろさんから
勧誘ちらしが届きますので受諾してください。
また、きっと141さんが管理してくれている「団員名簿」にも記載されます。
名簿はコピーして、是非ご活用ください。(これを利用しフレ申請等してください)
価格団では現在、みんゴル・COD4とオンラインでの活動を広めていますので
どこかでお会いしたときは宜しくお願いします。
書込番号:7254002
0点

>>taku-jackさん
価格団チラシ、了解です!!
みんゴル5にも価格団の皆様が?!
実は自分もみんゴル5はやっておりますです〜。
('A`;) ヘッタクソですが・・・・・
WARHAWKもつい先日購入したばかりで、まだまだ修行中の身ではありますが、なにとぞよろしく御願い致しますです・・・・。
あ、VCセットもちゃっかり持ってますので、そちらでもよろしく御願いしますです!!
それでは価格団の皆様、これからも末永くよろしく御願い致します・・・・!!!!
書込番号:7254031
0点

>ヒッスィ〜さん
どぞ。ヨロシクです。
一応、価格団にはイベントというものがあります。
こちらに1月の予定を再度載せておきますね。(最初のイベは終了していますが)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
プレイステーション3 > SCE > WARHAWK
taku-jackさん 2008年1月8日 11:44 [7219788]
え〜。長い事ランコさんに甘えまくりイベント開催をサボっていました。
このままイベントはランコさんに・・・なんて思っていた矢先、ボイチャで
「タクさん。やろか!」と言われてしまった為、仮病はここまでのtaku-jackです。
て!事で今月のイベント予定表です!
詳細につきましてはイベント開催前に書き込まれますのであしからず。
★1月9日・・・WARHAWKイベント(taku-jack)
開催時間・・・23:00〜翌1:00
サーバー・・・kakaku@(定員24名)
パスコード・・0255
★1月19日・・・WARHAWKイベント(ranko@i.iさん)
開催時間・・・23:00〜翌1:00
サーバー・・・kakaku@(定員24名)
パスコード・・0255
★1月26日・・・みんなのGOLFイベント(ET-kingさん)
開催時間・・・23:00〜翌未明(定員50名)
他詳細はお待ちください
上記3回が今月の価格団【DAN】のイベントです。
他にも突発的になにか起こるかもしれませんが、参加できる団員の方は
こぞってお集まりいただきますよう、宜しくお願いいたします。
また、「WARHAWKイベントってどんなことするの?」「ルールは?」と、参加を
悩まれている方はランコさんがルール等詳しく説明してくれています、
カキコミ番号[7192296]をご参照ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
という事になっています。
ボイチャ率の高さに驚かれると思いますよ(笑)
ちなみに上記イベント以外にもkakakudan2の「ねろくんさん」がほぼ毎日たてられている
kakaku@FREEサーバー(PASS:0255)に入っていただいても、その楽しさがわかるかと思います。
気軽に挨拶してみてください。必ずあたたかい言葉が返ってきますから(^^)
書込番号:7254088
0点

>ヒッスィ〜さん
自分も先日まで(今もか?)幽霊団員だったので
お互い新しいPS3ライフを楽しみましょう!
書込番号:7254113
0点

ヒッスィ〜さんこんにちは! PS3ではえいだの名前で遊んでる馬鹿です。自分もWARHAWKではかなりおしゃべりな方で、やられるたびに「にゃ〜」とか叫んでるのですが、価格団ではあまり皆に叱られません。よって価格団は良いクランです(意味不明です)。
はっきり言って戦闘時、どんな状況でも的確にL3ボタンを押し込むことが出来ます。よく、「WARHAWKは喋るときにL3ボタンを押さないといけないから、喋るのが難しい」というような意見を見ますが、ボクは慣れ過ぎてまったく苦に思ったことがありません。きっとそのくらいテクニックが磨かれるほど、価格団は喋りに特化したクランなのでしょう(ちなみにそれ以外のテクニックはあまり上達しません)。
というわけで、ボクと同じくおしゃべり好きだというヒッスィ〜さんにとっても、桃源郷となること請け合い、ウハウハの入れ食いになること必定です。これからどうぞよろしくお願いします。
書込番号:7254247
0点

>>taku-jackさん
イベントラインナップ、把握いたしましたです!!
みんゴルイベントにそそられました・・・・・・
(WARHAWKのためにきて、なんと本末転倒な自分か・・・・)
暖かい言葉・・・・うぅ・・はよ体験してみたい・・・・(´;ω;`)
>>すてっぴぃ〜さん
了解です!! 気軽に呼び捨て等で呼んでくださいねwwwww
(呼び捨てで呼ばれると喜びます)
>>ヱダさん
>>よって価格団は良いクランです
いや本当に・・・・・・・・
過去ログ読めば読むほど暖かいクランというコトが分かった気がします・・・
最近はヘッドセットつけてても、英語と中国語しか飛び交っておりませんでした(涙)
何言ってるかチンプンカンプンで・・・・・・・
( ・ω・) どぞ、今晩あたりからよろしく御願いします!! にゃ〜!!(何)
書込番号:7254347
0点

>ヒッスィ〜さん
DAN4管理者のJたろです。よろしくです。
先ほど勧誘チラシを送付しましたので、クランメッセージを確認して
内容を確認したら判子を押して返信用封筒に入れて送り返してください。
うそです。「OK」するだけだったと思います(^^;
それでは今後ともよろしくお願いします(^^
書込番号:7255169
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
初めまして。僕今シューティングゲームを買おうと思っているんですが、
シューティングゲームって色々あってどれにしていいかわかりません・・・
今のところ、WARHAWKにしようと思っているんですが、WARHAWKの良い所と、悪いところを
教えてくれませんか?お願いします!!
0点

KaKaNo22さん、今晩は!
WHはシューティングとはちと違いますが(少しはあるかな?)ここの書き込みを見れば面白さは抜群ですよ!
是非とも購入して、一緒に遊びましょう\(^o^)/
仲間とワイワイ戦って、ランクサーバーに行って、外人をいっぱいやっつけれた時の爽快感はたまらないです(^o^)/
COD4とは違い、「戦争ごっこ」的な面は好みですが、私はか・な・りはまってます(^-^)
1日一回はWHに入ってます。
ソフトの金額もちょっと安めですので、試しに購入されてはいかがですか?
ハズレでは無いと確信しておりますm(__)m
良さ、悪さのレスになってませんね(>_<)
長文失礼しました。
書込番号:7233558
1点

返信ありがとうございます!
WHで僕が今一番気になっている所は、
1.ステージの数、武器の数が他のと比べ少ないのではないか
2.武器は戦いに出るたび、一回一回拾わなければいけないのか、買う事はできないのか
3.銃と手しか見えない(?)視点があるのか
4.有線ではなく、無線でも瞬間移動や、動きがかくかくになる事はないのか
というところです。分かる範囲内でいいので、返信もらえたらうれしいです。
書込番号:7233656
0点

kakaNo22さん こんばんは
>1.ステージの数、武器の数が他のと比べ少ないのではないか
ステージ数は現在4つと拡張パックが1つですが広さを何種類かの中から選べます
武器の数は歩兵武器が8個と対空砲が2種マシンガン1種飛行機用8個(内2個ステルスとチャフです)です
乗り物はジープ 戦車 戦闘機 輸送機(拡張パック)です
>2 できません
3 ありません
>4 ping以上に高い人にあった場合はあります
後WARHAWKはオンライン専用でローカルでやる場合でも
PSNへのサインインが必要です ちなみにストーリーモードはありません
書込番号:7233727
1点

すいません 脱字です
pingが以上に高い人にあった場合はあります
書込番号:7233738
0点

pingというのは何ですか?ホント何も知らなくてすいません・・・
後まだ知りたい事がありました。
1.このゲームは集弾率が良いですか?
2.死にやすいですか?
3.マイクを使ってのボイスチャット以外に、コミュニケーションをとる方法はありますか?
書込番号:7233794
0点

すいません、付け加えです。
・このゲームは隠れる場所や、建物などの中に入ったりする事はできますか?
お願いします
書込番号:7233820
0点

kakaNo22さん、こんばんは!代わって回答します。
まだ新入り団員なので、これは違う!と指摘されるかもしれませんが、一応頑張ります。
(pingは少し分かりません…他の方お願いします!)
>1
集弾率つまり精度の事でしょうか?他のをやった事が無いので何とも言えないものの…
相手が遠い時の場合、結構逃げられる事も多いと思います。近くでしたら結構当たるみたいですね。
>2
はい。結構死にやすいと個人的には思います。(僕が弱いだけ?)
この点は僕も購入時に心配していました。戦闘機に爆撃をくらって一撃で死んじゃう事も度々あります。
※ちゃんと回復アイテムもあるのでご心配なく。
しかしながら…敵を殺したところであまりポイントにならないそうなので
殺される前にどっかにいってしまう事もあるように思います。いずれにしても練習は必要です。
>3
僕も同じ質問をした事があるのですが、その時はボイチャが無い時は
ピョンピョン跳んで、コミュニケーションを取ったりもする。と団長に説明して頂きました。
>隠れる場所等。
扉を開けたりして入る所はありませんが、廃墟のようになっている建物など
隠れる事が出来る所もあります。ただ…そこにいれば完璧とまではいかないですけど。
書込番号:7234366
1点

皆さんの情報提供のおかげで、僕もWARHAWKをより理解する事ができました。
なので、明日WARHAWKを購入しようと思います!
そしたら是非、この団に入りたいなぁ、と思っています。
これからもよろしくお願いします。
書込番号:7234457
0点

購入されるんですね♪ お役に立てて光栄です。
戦場でお会いした時など、こちらこそ宜しくお願いします!
ちなみに…価格団に入られる際には価格団入団希望。とかいうスレを立てたら
『Jたろさん』がチラシ(WARHAWK内のクラン勧誘の事)を送ってくれるはずです。例:[7218691]
名簿は『きっとさん』のスレをご覧になって下さいね。[7220103]
…この番号をクチコミ掲示板検索で探してみて下さい。
書込番号:7234528
0点

Pingは接続先とのパケット交換に要した時間のことです1/1000秒単位で表示します。
数値が小さければ小さいほど データのやり取りにかかる時間が下がり、レスポンスが速くなります。
書込番号:7235585
0点

スレ違いですみません
kakaku@FREEのPingはどれくらいなんでしょうか?
なにせ自分ではわかりませんので。
それとkakaku@FREEと相性が悪い方もいるのでしょうか?
書込番号:7235610
0点

>kakaku@FREEのPing
使用環境によって異なるでしょうねぇ。
最近は外国で旗取りオンリーのPING300の検索が標準となっているので、
私の家からのkakaku@FREEのpingはあまり見てないのですが、
時々????の場合はありますね。接続は出来ますけど。
pingの速度とサーバーの表示が出てくるかどうかに関しては、
家庭で設定しているルーターのゲートウェイ、ならびにNATの種類(3の場合は障害アリ)により
異なるので全員が全員、満足出来る接続環境であるかは難しいかもしれませんね。
書込番号:7235870
0点

>キット141さん
毎度お世話になります。
いや〜私も勘違いしてました!
昨年末に通信環境を変更したため
PINGの数値がどれだけなったのかと思ったもので
各個人の接続環境でも違ってくるのは当然ですもんね。
ちなみに現在通信環境はCATVのウルトラ160Mコースで有線直結してます。(PS3専用で)
わざわざ回答ありがとうでした。
書込番号:7235944
0点

今更遅いですがすいません!
最近ロストシティーをやってなかったのでステージ数を間違えてました
正しくは5つと拡張パック1つでした
書込番号:7255089
0点

皆さん、こんにちは
ウホでteriyakichikinと名乗っている者です。
ちなみに、今YAHOO−PS3DANというクランに入っているのですが、クランって掛け持ち出来ますか?
最近、この掲示板見ていて価格DANにも入りたいな〜って思っています。
YAHOOの掲示板だと、なかなかウホの話が出てこないので寂しいです。
もし、宜しければ入れてください。御願いします。
まだ、ヘタレですが結構頑張ってますので・・・
ちなみにボイチャは持っていませんが・・・
0点

クランの掛け持ちは出来ませんね。
以前、間違えて自分でクランを作成して参加してしまった事があり、
その際、価格団のクランに所属されてませんでしたから…( ̄ー ̄;)
ゲーム上でDANのタグを付けなくても良いのであれば、
掲示板上で価格団として登録することは可能ですよ。
クルエルさんも違うクラン所属で登録していますから。
書込番号:7253538
0点

<きっとさん
ありがとうございます。
ちょっと残念です。
もし、今入っているクランを抜けたら価格DANに入ろうと思います。
その時は、よろしく御願いします。
書込番号:7253558
0点

デビルズコーストの新マップのタイトロープについて
多分青チームですが復活ポイントから梯子で登ろうとすると
赤旗付近から狙ってるスナイパーにやられて全員地上に閉じ込められて惨敗してしまいました。
あれは有効な対処方法あるのでしょうか?
誰か教えて下さい。
0点

>ecogearさん
目には目を、歯には歯を、スナイパーにはスナイパーを!!
僕もそこで敵とスナイパー合戦をしたことがありますよ〜。
そういうときは相手が気づかない場所から逆にスナイプしてやって下さい(^^)
書込番号:7250718
0点

狙ったことあります。作戦のうちかなと。(^^;
対応策は、こちらもスナイパーライフルで応戦でしょうね。
1人で不安なら仲間2人以上で同時に敵スナイパーを狙えば、まず倒せます。
もしくは、2階以上を占拠してナイフで倒しにいくか。
書込番号:7250748
0点

これは自分もしました。タイトロープでは旗のある大地から敵陣狙撃・梯子を置きピンして
狙撃するのが常套手段のようですが、特に赤旗のある付近は地面が窪んでおり敵から狙撃されずに梯子を置きピンすることができるようです。自分がそのポジションにいるならパンパンと撃つだけです。
で!対応ですが・・・、わかりません。取り敢えず、そうなったら復活時2F・3Fに復活したら即敵陣突撃後、旗ではなく狙撃手を狙う。残念ながら一番下に復活したら・・・仲間と一緒に打たれましょう。さっさと14人狙撃させ、梯子の通行を確保する。ぐらいかなぁ・・。
誰か教えてー!!
書込番号:7250961
0点

>>モノクロフィルムさん
狙撃されない位置からのスナイプですか。
ユースケ9さんの言うように「目には目を」で
相手ができることはこちらもできるんですから真似をするのがいいかも。
そうすれば一方的に負けることはなくなるかと。
書込番号:7251003
0点

まず、やられることをおそれてはダメですね。2〜3人が連続で昇れば、一人ぐらい撃ち逃すこともあるだろうし、やられたら2〜3階に復活することもあるでしょうから、そこから武器も取らずにナイフ装備して敵側に移動しながら適度に前方に2回手榴弾を投げ、3階ならハシゴのところから2階に飛び降り、2階からスナイパーがいるであろう方向に飛び降りナイフブンブン振り回せばOKです。
書込番号:7251765
0点

どうやらユースケ9さんやcottonfeelさんは私の知らないポジションを知っているようですね。うらやましいっす。機会があれば探して見ます。ただ、あのマップ(旗取)にいるとどうしても突撃したくなります。
書込番号:7253060
0点

>>モノクロフィルムさん
いやいや、逆です。
私は対岸から目視できる範囲のポジションしか知りませんでしたから。
こちらこそ参考になりました。
ecogearさんやモノクロフィルムさんが言っているのは、
敵旗付近の低地から自陣ハシゴの上の方を狙われると、
こちらのスナイパーライフルで応戦できないということだったんですね?
直接的対処法じゃないですけど、こちらも旗付近から同じようにスナイプで敵のハシゴを狙えば
一方的な負けではなく、少しはこう着状態に持ちこめるかなと思います。
後から盛り返すのは難しいかもですが。
書込番号:7253412
0点

みなさま
返信ありがとうございます。
返信を参考にローカルで実験したら
二階三階にも復活ポイントがあるのですね。
(その時はなぜか毎回一階に復活でした。かつ人口密度が超高くてライフルも取れず。スナイパーも目視できず)
基本的に狙撃で応戦できるのがわかり安心しました。戦術的には二階三階の人が突入ですね。
(惨敗したチームは旗を守りに全員一階に降りて来たのがまずかった…)
書込番号:7253459
0点

ウホでIDを変えたいのですが、出来ますか?
噂によるとPS3を初期化すると出来ると聞いたのですが、DLしたゲームはすべて消えてしまいました。
結局、同じIDで登録したらDL出来たのですが、なんとかしてIDを変えたいのです。
詳しい方御願いします。
0点

残念ですけど、どうしても変更したいのならば、新しいIDを作って、またWARHAWKを買いなおして、いちから始めるしかないと思います。
書込番号:7249831
0点

IDはPSNに登録されているので変更される場合は
上レス、ヱダさんの言われているようになります。
http://www.jp.playstation.com/support/qa-642.html
書込番号:7249868
0点

毎週月曜日の22時からサーバーメンテ日なってるんです。
kakaku@FREEもダウン中
書込番号:7248121
1点

>ボブわんさん
いえいえ。お気になさらずに!
分からない事はここで聞けば皆さん親切なので
返答してくれますよ。
今11時2分復旧しました。
書込番号:7248261
0点

ありがとうございます(^-^)/先ほど価格さんのサーバー立っていたので入れさせて頂いたのですが、何か皆さんが一カ所に集まっておりましたので、お邪魔だと思い出てしまいました(>_<)
書込番号:7248298
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)