このページのスレッド一覧(全207スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2008年4月17日 21:07 |
![]() |
3 | 4 | 2008年4月17日 21:00 |
![]() |
2 | 3 | 2008年4月17日 20:15 |
![]() |
2 | 3 | 2008年4月17日 20:11 |
![]() |
0 | 8 | 2008年4月16日 11:30 |
![]() |
0 | 5 | 2008年4月15日 22:29 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
こんにちは。
今朝、第5師団に入団させていただいたKazNaccyoです。
さっそくFreeに入ろうと思ったのですが
パスワードを聞いてきて入れません。
どうすれば良いのでしょうか?
よろしくお願いします。
0点

パスは0255です。
参加いいですねぇ。まだ帰れそうもなく参加できそうにありません(T_T)
似たニックネーム同士よろしくです。
かず
書込番号:7686875
0点

kazukazu@kazuさん こんばんは!
教えていただきありがとうございます。
バッチリ入れました!
確かにビミョーに似たIDですね。
これからよろしくお願いします。
書込番号:7687073
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK

もうしばらくお待ちいただくと第5師団長のたいぞ〜さんより勧誘チラシが届くので、少々お待ち下さい。あと価格団.comの「団員になりたい」のVC設定のところを読んでおいてもらえるとありがたいです。
書込番号:7684739
0点

すいません、第五師団長のたいぞ―っす。書き込むの忘れてましたm(__)m
夕べのうちにチラシ送らせてもらってます。確認してみてください。
書込番号:7685056
0点

価格団の皆様、ご返信ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
書込番号:7685784
0点

フォレフォレ238さん、ようこそ価格団へ☆
わたくし、パパと申します。
本来なら、わたしの甥っ子で、第三師団の広報担当をしている切人くんが、たいぞー師団長殿の元へ赴き、第五師団の特徴などを詳しくレポートした上で紹介してくれるはずなのですが、、
最新のシンガポール情報として、海南鶏飯(ハイナンチーファン)名人といわれる、名高い現地のシェフ達が次々と謎の失踪を遂げ、同時に各地のニワトリが忽然と姿を消すという、猟奇的事件が話題沸騰だとかなんとか、、
例によって、命からがら逃げおおせたシェフの一人が、
「壁がっ! 壁がぁ〜!!!」
と叫んでいた、などというお馴染みのエピソードが付け加えられたりするわけですが、、、
あ〜、これ、切人くんと関係ない話しですね。
でも最近は切人くんより、昔のゲームソフトに夢中でモニターから離れようとしない娘の方が心配で、、、
おかげでここ数日、隣町まで飛んでいくことはなくなりましたが。。。
●価格団・科学班/オペ室
「ったく〜〜、、さっきから聞いてりゃひでぇなぁも〜〜!」
「えっ!? って、、ああぁ〜〜! 生きてるしぃぃ〜〜〜!!!!」
「だから〜、、首を跳ねられないかぎり俺は死にませんって、入隊時に言ったでしょうに。。。」
「いや、でも、、おま、、銃弾、」
「死んだふりですよ死んだふり! だってあの少尉の前で生き返ったら、今度はナニやらされるかわかったもんじゃない! まあたぶんニワトリ追いかけ回すことになるんでしょうけど、、とにかくもうあの人のレポートは金輪際ゴメンっす!」
「いや、しかし、、あの少尉には監視役がいないと、、ナニをやらかすか、、」
「大丈夫ですよ。 俺の後任はリロイくんがやってくれてますから」
「リロイ隊員が? 彼で大丈夫なのか?」
「そりゃもう、俺よりよっぽど気に入られてますよ。あの仏頂面の少尉が、リロイィ〜! ええかげんにせよ〜おまえぇ〜!! って、嬉しそうに地の関西弁で叫ぶぐらい懐に入り込んでますからw」
「しかしおまえ、、任務は、、」
「いや、ランコ師匠、、ふむ、、なるほど確かに、男色の傾向がある少尉には、リロイくんの線の細い少年キャラっぷりが適任といえるんじゃないか、、、」
「でしょぉ〜! で、あいつには博士が開発した爆弾魔チップが埋め込んでありますから、そのうち夜の寝床であの少尉殿も爆死ってことで! じゃ、俺、たいぞー師団長んとこ行ってきますんで☆」
「ええ〜! ここまで引っ張っといてそんな軽い展開でいいの〜?」
「いいんすよ師匠! って、、あれ? 靴が履きにくいな、、って! なんすか!? この指はっ?」
「あ、ゴメン、、右足の小指だけロボ化しちゃったw」
「博士、、ふざけんなよテメェ〜! 戻せよ指!」
「いや、悪いがそれは無理だ。。価格ロボはまだ現代の科学では完全に解明されていない未知のテクノロジーを使っているからな。。ほら、新造人間キャシャーンもフレンダーは元の犬に戻ったけど、キャシャーンはそのままだっただろ」
「キャシャーンと一緒に語ってんじゃねえよ! なにが封印されたテクノロジーだ! わざわざ実験鯖立てたはいいけど、スカスカ過ぎて作れなかっただけだろうがよ〜っ!」
「な、おま、、それ!」
「ああ〜、、言ってはいけないことを、、」
書込番号:7687028
3点

どうも、kazさんこんばんわ。DAN5長のたいぞーです。
後ほど勧誘チラシお送りしますので、今暫くお待ちを。
書込番号:7683179
0点

たいぞーさん こんにちは!
今確認しました!
これからよろしくお願いします。
ありがとうございました。
書込番号:7684619
0点

*kaz*さん、ようこそ価格団へ☆
本来なら、わたしの甥っ子で、第三師団の広報担当をしている切人くんが、たいぞー師団長殿の元へ赴き、第五師団の特徴などを詳しくレポートした上で紹介してくれるはずなのですが、、
シンガポールからの続報で、病院跡からカセットテープが見つかったとのことです。
ただ、火災現場に残っていたものですから、損傷が激しく、人の声らしきものが聞き取れるが、内容まではわからないとか、、
わたくしとしては、切人くんの無事を祈るのみです。
●価格団・科学班/オペ室
「うう〜む、、、ランコ師匠、、いくらわたしでも、、これは。。」
「無理でしょうか?」
「銃弾を浴びすぎて内臓の損傷が激しすぎる、、」
「そこをなんとか、、」
「いや、ていうかそれ以前にコイツ死んでるし。。この死体を一体どうせよと?」
「実は、、これを預かってきました」
「ん? なんです? こっ、、これは! N.S.Tの特務司令書じゃないですか!」
「ええ、、なんとしてでもこの男を蘇生させろとのことです」
「なんとしてでもといわれても、、、死んだ者を今更、、ま、まさかっ?」
「そのまさかですよ。。そうじゃなければタクアキ博士のところには持ってきません」
「この男をベースに、あの封印されたテクノロジー、価格ロボを作れと?」
「ええ、、しかも博士、等身大です!」
「う〜む、、しかしいくらN.S.Tのエージェントとはいえ、あの冷静なねろ様が一介の隊員の為に特務を発動するとは、、よほど優秀だったんですな、この男は」
「いいえ、全然大した奴じゃないですよ」
「え? じゃあなんでまた?」
「さあ? この男は元々うちの師団なんですが、ほとんど戦闘には参加せず、もっぱらねろ様の遊撃訓練場に入り浸っては、捕虜になって天井の梁にぶら下がってばかりだったとか、、」
「そんな奴が何故?」
「う〜ん、、元々関西出身なので、捕虜室でのねろ様のつっこみに人一倍ウケていたとかいないとか、、」
「それだけの理由で?」
「あとは、、そうだな〜、、ランブルでのデスマッチで、ドーム上の地雷を一回も取れない間抜けっぷりとか、護衛訓練でみんなを焚きつけて、中央突破を執拗に狙うバカさ加減なんかが、ねろ様にウケたのかな〜。。。」
「あ〜っ! なんかもうアホらしくなってきたな〜、、こいつ、ロボ化しなくていいんじゃね?」
「え〜、タクさ〜ん、それじゃ俺がねろ様に怒られちゃうよ〜」
「う〜ん、、じゃ、足の小指だけロボ化すっかw」
書込番号:7686840
2点

入団おめでとうございます(またいってもうた(笑))しばらくしたら第5師団長さんのたいぞ〜さんより勧誘チラシが届くので、少々のお待ちを・・・また、たいぞ〜さんの言うことなし^^
書込番号:7678011
0点

007さん、その師団長のたいぞーです。
勧誘チラシ送っておりますので、見といてください。
でわでわ戦場で(とはいっても別の戦場に入り浸る師団長ですがww)
書込番号:7678335
0点

007さん、ようこそ価格団へ☆
爆発後の病院跡を調査した結果、切人くんの遺体は発見されませんでした。
更に、シンガポールの警察からの報告では、元々「切人」という患者が入院していた記録そのものがないとのことです。
従って、依然としてして彼の生死は定かではないのですが、、
わたくしとしては、切人くんの無事を祈るのみです。
●価格団・科学班/研究ラボにて
「お邪魔しますよ、タクアキ博士」
「おお! ランコ第三師団長じゃないですか」
「ご無沙汰しております」
「いや本当に、、しかし珍しいですな。武闘派のランコ師匠がこのような場所に来られるとは」
「ええ、前回は私の生徒が負傷したときですから、もう1年近く経ちますか」
「ふむ、確か見込みのある若い新兵だったが、、右腕を完全に破壊されて擬体化したんでしたな。。名前は確か、、」
「北渡隊員です」
「そうそう、北渡くんだった。その後どうですかな? 彼の右腕の調子は」
「おかげさまですこぶる快調です。特に近接戦でのナイフの扱いに関しては、擬体化したことによる腕の振り、反応速度の速さで、今や右に出る者がおりません」
「それはそれは! わたしも作った甲斐があるというものだ。。。」
「はい、感謝いたしております」
「ところでランコ師匠、今日はどのような用件ですかな? まさかそのTシャツとトートバッグをわたしに自慢しにきたわけではありますまい」
「い、いや、、これは、あくまで私物ですので、、」
「というと、、やはりこの前と同じようなことですかな」
「博士にはかないませんな、、そのとおりなのですが、、今回は北渡以上にやっかいな話しでして。。」
「ふうむ、、とりあえずオペ室で話しを聞きましょうか。 手際のよいランコ師匠のことだ、クランケは既に搬送済みなんでしょう」
書込番号:7686818
2点

かまめしさん、こんにちわ!
ジープのホーン、昨夜パッパカパーと鳴らしまくりましたよ。
ただ、最近 他の方も途中で落ちたりしてるので
元のシステムに原因があるかも知れませんね。
もしかして、かまめしさんもNTTルーターじゃないですか?(@_@;)
書込番号:7677235
0点

>かまめしどんRさん
こんにちは。
ジープですが、アップデートしてからボタン配置が変わって、R1からL1になってますよ。(ちなみに、バツボタンで前進できるようにもなってます。)
あと、画面もカクカクなりますよ。なんか、フリーズしそうでちょっと怖いですよね(・・;)
書込番号:7677276
0点

>メガさんこんばんは。
NTTでわ無いっす。詳しく分かりませぬが、本体にはモトローラ?ってかいてあります。
本当最近イイトコロでフリーズします!ショッk
>rintamuさんこんばんは。
さっそくならしまくって乗りなーボーイかもーんっていったらシカトされました(笑)
>ちぇすといけーさんこんばんは。
画面かくかく所ではなく・・・今日すでに2回フリーズしましたorz
皆さん素早い返信有難うございます。遅くなって済みませんです<(_ _)>
書込番号:7678181
0点

自分もアップデートしてからかなりフリーズしますね。
アップデート前にはこんな事無かったんですけどね(ΘoΘ;)
16日のアップデートで改善される事を願います。
書込番号:7678208
0点

かまめしどんRさん こんばんは。自分の垢はズーミンです。
今日午後に公式鯖いましたよね!
だいたいいつも上位にランクされてツヨイッスね〜見習いたいです!
自分の垢はズーミンです。
書込番号:7679678
0点

bonoさんちは(^O^)/
きっと今日改善するでしょう(笑)祈りつつm(__)m
ズーミンさん一緒でしたね水曜とその前後日は日中でだいたい毎日ょるもやってます(笑)やり過ぎだf^_^;
書込番号:7680972
0点

PS3レス上で,インターネット1回線上に2台のPS3を接続すると,別々のIDを使用しても同時にオンラインできないとの報告がありました。もちろんゲームもID毎に購入していてもだめなようです。WARHAWKをお使いの方で,このような経験をされた方がいらっしゃいましたら,教えて頂けないでしょうか?当方,PS3の2台目を購入し,別IDで子どもと対戦したいと考えています。
0点

対戦なら、画面が小さくなりますが1つのPS3で分割画面で2つのコントローラーがあればできます。鯖に「分割画面を許可」の欄にチェックが入っていたら参戦も出来ます。答えになってなくてすいません。
書込番号:7674602
0点

>ryjさん
はじめまして。
ん?私の場合ですがPS3を2台所持し、
回線も一回線でウホをやっております。
一台は@FREE鯖立て用でもう一台は参加用です、もちろん
IDは別々取っており現在もやっておりますので2台同時でも可能のはずですが。
書込番号:7675234
0点

回線事業者及びプロバイダ次第と言うことなんですけどね^^;
自宅鯖作ってそこにアクセスできる場合問題なく出来ると思います。
私の場合フレッツ光プレミアムでOCNですが。。。ダメですorz
リバースを受け付けないらしいのでこの場合回線が2回線必要だったりします。
ってことで参考までに・・・
書込番号:7675316
0点

>ryjさん
こんばんわ。
うちは光Bフレッツ回線使用で、
PS3-2台、別IDで同時使用は出来ています。
どうも、条件によって違うようですね。
それと、お子様だけと対戦されるのであれば
オンラインで無くローカルで好きな場所を作成して
PS3同士で対戦する事は出来ますね。
書込番号:7675801
0点

皆さん,早々のご教授ありがとうございます。皆さんのコメントを拝見していますと,結局の所,回線業者の問題なのかプロバイダの問題なのかが,分かりかねています。当方NTT光プレミアムのOCNです。やはり難しいのでしょうか?相談するなら,どちらへ相談すべきなのでしょうか?
書込番号:7679055
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)