このページのスレッド一覧(全230スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
7 | 10 | 2008年4月15日 15:43 |
![]() |
1 | 7 | 2008年4月14日 20:16 |
![]() |
2 | 5 | 2008年4月14日 10:13 |
![]() |
0 | 3 | 2008年4月13日 16:36 |
![]() |
2 | 0 | 2008年4月12日 12:09 |
![]() |
0 | 15 | 2008年4月8日 17:05 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
今までは家族と共用でPS3を使っていたのですが、自分専用のPS3を購入し、
新しくIDを取りましたので、お知らせします^^
zill→zzill
zが一つ多くなりました(*´ー`)
モニターは自室のPCの画面になりますので、前よりすごく見づらいですが
頑張ってウホしようと思いますw
音声も以前よりききとりにくくなったので、もし返事がない場合は
しつこく呼んでください><
よろしくお願い致します♪
0点

買いはったんですね^^きっとさんお願いします。あとウホは買いなおしたんですか??買いなおしたのなら、前の奴を脱退処理して、たいぞーさんか、前の分隊長さんに入隊メールを送信してもらうか、それか、今のはそのままでたいぞーさんにDAN5の入隊メールを送ってもらうかですね・・・なんだかややこしくなってすいません
書込番号:7659497
0点

>ジルさん
MyPS3購入おめでとう!パチパチ
これで心置きなくウホって下さいね〜
売麻中毒にも嵌っちゃってくださいよ〜爆
書込番号:7659498
0点

名簿上は既に変更更新済みです。
ご安心ください。
書込番号:7659700
0点

人数に空きがあったのと、チャットで聞いていたので昨日勧誘チラシは送付しておきました(^^♪
ちゃんと届いてるかなー?
書込番号:7659845
0点

まっさん>
今までフレンド登録していた方には、すでに変更のお願いメールを出してあります。
まっさんにも出してありますよ^^
色々考えてくれてありがとうです♪
ねろさん>
昨日は@FREEお世話になりました^^
回線が不安定なのが少し気になりますけど、また参加させてください〜♪
きっとさん>
お忙しいのに、早々の名簿更新ありがとうございました^^
Jさん>
勧誘チラシありがとうございました^^
今夜、確認したいと思います☆
書込番号:7660043
0点

>ジルさん
僕のブログ読んでくれていたと思うんですけど、ゲームが3年間謹慎中で月一回のオンが許されているので、次のオン予定の29日になると思うんですが、いいですかね^^;
それまですいませんがフレンド枠をなんとか僕の分キープは出来ませんかね・・・お願いします。(オンしたときにフレンド枠の人数が減っていませんように!!)
あと、僕50人で満タンなんですけど、前の登録は削除さしてもらいますね^^
書込番号:7660208
0点

ジル子さん、再度価格団へようこそ☆
お久しぶりです。
僕のことを覚えておられるでしょうか? いとこの切人です。
小さい頃はよく一緒に遊びましたよね。
「パパ〜、チョコレートできたよ〜!」
と言っては、ジル子さんが叔父さんを屋根まで吹っ飛ばしていたのは今でも鮮明に覚えていますよ。
ところで僕は今、シンガポールの病院に入院中です。
世界中を飛び回って、ようやくとある士官のレポートを終え、自分へのご褒美だと、クアラルンプールの和風居酒屋で一杯やっていたところまでは覚えているのですが、、
その後の記憶がどうにも曖昧で、なぜマレーシアではなく、隣国のシンガポールで入院しているかもわからない次第なんですよ。
そういえば数日前までは、クアラルンプールの夢をよく見ていました。
でも、入院して体がなまっている反動なのか、その夢が激しい内容ばっかりで、
たとえば有名なスルタン・アブデェル・サマド・ビルの周囲をダッシュで百周させられたり、
ベトロナスツインタワーのてっぺんから細いロープ一本でバンジージャンプを敢行させられたり、
20kgはある重装備を背負ってキナバル山を走破させられたり、
挙げ句の果てには、たった5人の分隊でマルチメディア・スーパーコリドーを占拠してこいとか、、、
ね、なんだか大変なことばかりでしょw
でも、そういう夢を見ているときは、決まって背後から恐ろしい口調で、
「お前は俺の壁になれ、壁になるんだ!」
と怒鳴られていて、とてもできそうにないんだけど、逆らうともっと恐ろしい目に遭いそうな気がして、不思議とできてしまうんですよ。
まあ夢ですけどね。
そうそう、夢といえば、この病院のカウンセラーはちょっとわけがわかりません。
僕が見た夢の話しをすると、それは実は本当にあったことなんだけど、あまりにも恐ろしい体験なので、夢だと思い込もうとしている。
なんてこと言うんですよ(笑)
いくらなんでも有り得ないですよね〜。
だって最近はクアラルンプールより、もっとおかしな夢を見るようになったんですけど、そのカウンセラー、それも現実だって言うんですよ。
ほんと、もう勘弁してほしいです。
ちなみにどんな夢かというと、
ファミコンソフト「たけしの挑戦状」を5分以内でクリアしろと鞭で叩かれたり、
温泉旅館でせっかくの美味しそうなご馳走を目の前にしながら、わけのわからない詩集を5時間ほど朗読させられたり、
聞いたこともないような名前のカタツムリを捕まえてくるまで帰ってくるなと、メコン川流域の湿地帯に落下傘で降下させられたり、
世界遺産に登録されている樹木を伐採して太鼓のバチを作れと、火炎放射器で脅されてみたり、
あくどいことばかり書かれた経済学書を売りさばいてこいと、百冊も買い取らされたり、
これが中国四千年の歴史が生んだ究極の武術だと言いながら、背後から手榴弾を投げつけられたり、
日本の伝統工芸の威力を思い知れ! と、耳かきで鼓膜を破られたり、
幻の鮒を取ってこいと、体に大きな石を縛り付けて琵琶湖に投げ込まれたり、
俺の求める究極の美少女とぶつかるまでは決して走ることを止めるなと、トーストをくわえて秋葉原の街を走らされたり、、、
こんなのが現実なら逆に世の中楽しいですよ(笑)
まあ、夢ですけどね。
それにしても、、やけにリアルな夢でした。
そしてやはり背後にはあの声が、、、
おっと、話しが脇道に逸れてしまいましたね。
本題に入りましょう。
実はこうしてジル子さんに手紙を書いているのは他でもありません。
マレーシアの日本大使館に、僕を本国へ返すことをマレーシア政府に要請してくれるよう、連絡してほしいのです。
というのも、どうやら僕は、身に覚えのない嫌疑をかけられているようなのです。
今はまだ入院中ですが、このままだと怪我が癒え次第、身柄を拘束されて、厳しい取り調べが始まるでしょう。
現地の警察が言うには、僕はマレーシアとの国境沿いで、血まみれの大きなナイフを握りしめたまま、大量の血の海の中で倒れていたらしいのですが、通報で駆けつけた警官を見るなり急に起き上がり、
「次はどいつだっ!? この腐れ少尉の壁どもめ!」
と叫びながら、出血多量で死にかけているにも関わらず、鬼気迫る勢いで警官を5名も斬り殺したというのです。
しかも収容されたこの病院で検査をした結果、重度の麻薬中毒であることもわかったというのです。
ジル子さんもご存知のように、確かに僕は軍役の身ではありますが、任務はもっぱら広報活動で、その内容は高名な士官のレポートとその編集であって、戦闘はからっきしです。
重傷を負った状態なのに、ナイフだけで一瞬のうちに屈強な警官を5人も殺すなんて不可能です。
どうか僕を助けると思って、至急大使館へ連絡をお願いします。
切人
書込番号:7675840
3点

●病院跡から回収されたカセットテープより、、
…やあジル子さ…、切…です。
今……病院を脱出しなくちゃな…ないんで手短に言…けど、
君が再入隊…る第四師……あ…こはやめと…た方がいい。
…これはほんとは誰に…言っちゃいけ…い機密…項だけど、
親戚筋の君を……悪……染……わけにはいか…い。
実…僕は広報……ではなく、ね…第三師……の密命でJ…ろ少尉の動向…探…ために潜……査をす…特務機…の一員………。
いいかい、聞い……驚くだろうけ…、世間で…生け…伝説なんて呼……る…たろ少……けど、裏……どれだ…汚……をしてい……。
…僕が調べ………証拠…チューリッ…にある………銀…の貸金庫…番号は……74…3だ。
これ以上………悪魔のよ……J……を放っておく…けに……かない。
君がマレ……アの日……使館へ連絡……のが合図…、ねろ…団長に伝わ……うになって……。
僕の手紙…読ん……、至急行動に移っ……れ。。
……ふう、、それにし…も、…四師…の壁どもは手強…よ。。
これでも特…機関での近接…闘訓練じゃトップの…績だっ……だけどね、
洗脳され……死を恐…ない連中があんな…大勢いて……、、
僕もさす…にここまで………れないな、、
もし無事に生き…帰れ……、子供…頃…食べたジル子さんの手…りチョコ……トをもう一度食べ………、、ん?
…な、なんだね君たち……ここは病院だ……
ズガガガ……ガガガガガガ…ガガガガガ……ガガガガガガガ!!!!
ぎゃあぁ…ぁぁ〜〜……〜〜!!
失礼院長、、生憎と急い……ものでね……
我々はその病室に……者に用がある…だよ。
…バタン……
やあ、久しぶ…だね、切…広報担当…。
いや、君本来…職位である、第三師…ね…隊長直属の諜…特務…関、
通称…………の敏…エージェ…ト、コード……ム・666と呼ん……がよいか…?
…J…ろ…尉殿、なぜ第三……の秘密…であるこの病院…
…ふっ、容易い…だよ。
…三師…では全ての施設内に…いてフリー……で通過でき…、君のその諜…部員にのみ与……れる特…な階級章。……の中に小…発信機を取り付……いたとしたら?
そうだ…たのか、、どうりでいくら逃……も追っ手……から次へ…湧い…くるはず…
悪いが君…生き……てもらっては困…知り…ぎた者に…死…… …… …
……… …… …
ズガガガ……ガガガガガガ…ガガガガガ……ガガガガガガガ!!!!
●5分後、、
「ふっ、、ねろめの犬ごときが悪あがきをしおって、、、
しかし売麻で運動能力のタガがはずれたか、あれだけの数の我が軍の壁をナイフ一本で殲滅するとは、、
完全に洗脳しておけば、こやつもさぞかし有能な壁になったやもしれん。。」
「ところで少尉、この者の死体はどのように?」
「ふむ、、後々面倒なことになるのもつまらんな。。かといってこやつごときにあれこれ手を焼くのは更に面倒だ。。
よし、いっそのこと、この病院ごと跡形もなく吹き飛ばしてしまえ」
「了解! さすが少尉、やられることが桁外れです」
●翌日、、
「ふうむ、、ハイナンチーファンか…」
「え? 少尉、今なんとおっしゃいました?」
「愚か者! シンガポールまでわざわざ足を運んだのだ。 究極のハイナンチーファンを作らずしてこの地を離れるわけにはいかん!」
「は、、はあ、、」
「まずは究極の鶏肉探しだ! 君はいつもどおり、タイアップの出版社とゴーストライターを見繕い、適当に本を作っておきたまえ」
「了解しました。それで少尉、タイトルはどのように?」
「うむ、、そうだな。『闘うシェフ・Jたろの究極レシピpart2 / これぞ軍隊式シンガポール料理! 冷めた具材はレンジでチン、凍った具材はレンチでゴン!』というのはどうかね?」
「早速新装備のレンチを取り入れられるとは、相変わらずのネーミングセンスですな」
「そうと決まれば早速出発だ! ニワトリを捕まえられるすばしっこい壁を5体ほど用意しておくように」
「了解! あ、ところで少尉、名簿管理局のきっと最上級曹長から、新兵の再入隊手続きの要請がきておりますが」
「そうか、、では例のファミコンソフトをその者に郵送しておきたまえ」
「挑戦状ですね。 了解しました!」
ようこそ価格団へシリーズ・第四師団 / Jたろ少尉編 完
書込番号:7675843
3点

うわぁ、懐かしい人からお手紙がきた♪
そういえば、切人さんにはよくチョコレート作りを手伝ってもらったっけ。
パパが屋根に吹っ飛ぶの、よく一緒に見てたなぁw
あーホント懐かしい^^
私がチョコレートを刻んでいたら、「こっちのナイフの方がやりやすいよ」って、
切人さん自前のナイフをかしてくれたんだよね。
そのまま忘れていっちゃったから勝手に愛用してるけど、、、
この小さく彫られた【666】って何だろうなぁ
パパに聞きたいけど、
切人さんのナイフなんて言ったら「返しなさい」って言うに決まってるし、、、
このナイフ本当に使いやすくて助かるから、まだ返せないのよねw
って懐かしすぎてぽへーっとしすぎたわ。
お手紙よまなくっちゃw
き、切人さんに疑惑?!
そんな事する人じゃないわ、何かの間違いよ!
すぐにマレーシアの日本大使館に連絡を取らなくっちゃ、、、
♪ぴんぽーん
「宅急便でーす。ジル子さんにお荷物です、サインお願いします」
あー、、、この大変な時に何かしら
「はいはーい」
【ご依頼主;J(壁募集中) 品名;何かいいもの 】
Jって誰?w しかも、何かいいものってwwww
怪しいけど、あけちゃおっと。
ビリビリッ
キャー、【たけしの挑戦状】だー♪
これってたしか、昔切人さんがやってたのを横で見てたんだっけ。
ファミコン、どこにしまってあったかなぁ
あれ?箱に何かメモがくっついてる、、、
【これ5分で解いてみ by.J(壁になれるのか)】
。。。これ、【たけしの挑戦状】じゃなくて【Jの挑戦状】の間違いじゃないの?!w
それで、このJって一体何ものなのよ〜
J、、、壁、、、
よぉ〜〜〜〜し、よくわかんないけど
この挑戦、受けちゃうよぉぉぉ!!
こうしてジル子は、マレーシアの日本大使館に連絡する事をすっかり忘れ、
たけしの挑戦状、もとい、Jの挑戦状に夢中になるのでありました。。。
書込番号:7677325
1点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
まだ買ったばかりでよくわかりませんが、
PVみたいにワイワイできたらなと思います!
ID shineice
ボイスチャット可
ニックネームは「初心」でお願いします。(ニックネームないので・・・
0点

入団おめでとうございます。まずは第5師団長の、たいぞーさんから勧誘チラシが来ますので、少々お待ち下さい。それと価格団.comの「団員になりたい」のVC設定の欄を読んでおいてもらえるとありがたいです。
ps,毎晩10時からはkakaku@freeというサーバがパスワード0255で開催していて、独自ルールなどがあってとっても楽しめるので、是非参加してみて下さい^^
書込番号:7673113
1点

返信ありがとうございます!
まだ、操作方法などは、ぜんぜんわからないのですが、
これからよろしくお願いします!
書込番号:7673167
0点

公式HPにダウンロード形式の説明書がありますので、良かったらドウゾ^^
http://www.jp.playstation.com/scej/title/warhawk/
書込番号:7673184
0点

ありがとうございます!
助かります!
あと、ブースターパックも買ったほうがいいんでしょうか?
書込番号:7673207
0点

買うに越したことはないですけど、買わなくてもいけます。でも買った方がkakaku@freeで使えますし、いいですね^^できたら今度発売されるブースターパック第2弾も買っておくと最高ですね^^
書込番号:7673210
0点

まっさんがほとんど言ってしまったので俺の出番なしorz
団子・・・もといDAN5師団長のたいぞーですがww
いらっしゃい、初心さんwwのちほどチラシ送っときます・・・
ほんとこれだけやww あ、らくでいいかも♪
書込番号:7673751
0点

先日、某鯖で「GREE」さんとクラン戦の約束をしたのですが相手のIDを忘れてしまい連絡が取れなくなってしまいましたT T
GREEさんと交流戦の経験がある価格団の皆さんで何方か連絡の取れる方はいませんでしょうか?
私は、【GDM】のsuzubonです。 よろしくお願いします
0点

>すずぼんさん
はじめまして!
私が一応知ってますが勝手に連絡先を
教えることができないので、私から
GREEさんの方にメールをし、この旨を伝え
すずぼんさんにメールしてもらえるようにしますので
これで了解してもらえますでしょうか?
書込番号:7667332
1点

ねろくんさんありがとうございます!!!
本当に助かりますT T
GREEさんにメールお願いします。
私のID→suzubonクラン名→GDMと私がIDを忘れてしまった事、クラン戦がしたい事を書き添えてメールを送ってください。
私とクラン戦の約束をしたのは副リーダーの方だと思います。
何卒宜しくお願いします
書込番号:7667614
0点

>すずぼんさん
4月13日11時49分にGREEクラン広報の方に
メールを送信しました。
GREEさんからの連絡をお待ち下さい。
書込番号:7667746
1点

ねろくんさんありがとう御座います!
連絡を待ちたいと思います。
本当に、ありがとう御座いました
書込番号:7667851
0点

そうですか!!感動しましたか!!これからもよろしくおねがいします。第5師団長のたいぞーさんから、勧誘チラシが届きますので待っていて下さい。そして価格団.comの「団員になりたい」のVC設定の欄を読んでいてくださいね^^
書込番号:7667715
0点

返信ありがとうございます。
これから、よろしくお願いします。
今後、ヘッドセット購入予定です(^^;
書込番号:7667786
0点

ようこそいらっさいまし〜〜(^-^)ノ~~
第五師団長のたいぞ―っす(^^ゞ後ほど勧誘チラシ送らせていただくっす。(いや実は俺様一等空兵ですから、みんな上官っすww)
書込番号:7668741
0点

身勝手で本当に申し訳ないのですが、この度価格団から、Resia教官の新クラン「R4as」に移動させて頂くことに致しました。
この価格.comでResia教官の講習を知ってわずかながら上達しています。
もっと上達して強くなることでが恩返しにつながるように頑張ってきます!
中々サーバーには参加できませんでしたが、ありがとうございました。m(__)m
2点

こんにちわ Resia です★゛
生徒募集受付は終了しましたが・・
チーム戦の授業を本格的に行いたいので募集を開始いたします。
サーバー名 Resias@school パスワード 0303
第三期生 62名まで募集 4/18(金)@20時〜21時まで A00時〜01時まで
内容 武器の使い方・コツとあとなんか色々
@21時A01時から1・2期生とチーム戦の4月の授業を行います。
入学希望の方はPSIDと参加希望時間をカキコミするかResiaにメールを★゛
参加人数が予定より多い場合は訓練時間を変更します。
質問はVCでお願いします★゛
音声はON(100%)でお願いします。
攻撃はお願いした時だけお願いします。(教材の戦車・ジープにも)
集合場所に着いたら乗り物から降りてください。
VCはなくても参加はできます。
クランの方・一般の方の参加をお待ちしております♪゛
★3月の授業を受けてない1・2期生の生徒は名簿に登録していませんので
○期生 PSIDは○○○ @orA参加希望とカキコミをお願いします。
0点

入学希望です。 PSID SAKU77 参加希望時間 @
初心者ですがよろしくお願いします。
書込番号:7626115
0点

先日、三期生に登録させていただいた grnqs707 です。
早速参加させてください^^
参加希望時間は A でお願いします。
書込番号:7626197
0点

入団したばかりのりょうじるです!
0:00からでお願いします。
IDはRYOUJIRUです。
書込番号:7628117
0点

>kazuaki7さん >りょうじるさん
入学志願書☆たしかに受け取りました☆゛参加お待ちしております♪゛
>grnqs707さん
正確な命中率とその超反応は今後どうなるか楽しみ☆゛
●最低20人は入学してほしいのでお待ちしております☆゛
●生徒の推薦もOKです☆゛
●登録するのがめんどいという方はResiaまでメールを。
書込番号:7628626
0点

入学希望です。が、その日は今のところ予定が入っていて@、Aともだめです。
ID:Zoomin200X
よろしくです。
書込番号:7629152
0点

こんにちは。
また参加させて貰いますので、よろしくお願いします。@21時から希望です。
書込番号:7629278
0点

>シンティさん
入学志願書☆たしかに受け取りました☆゛参加お待ちしております♪゛
>chironさん
4月の授業はキツめにいきますのでよろしくお願いします★゛
>接触不良で火事さん
入学志願書☆たしかに受け取りました☆゛
後日補習授業を予定しておりますので、その時に教えますね♪
書込番号:7632795
0点

こんばんは。
いつもお世話になっております。
レシア教官のスクールのお陰で最近本当にポイントが取れるようになりました。
ウォーオーク、マスター、エリートの称号は以前は高嶺の花でしたが
最近では取れないと満足しない自分がいます。
まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします。
書込番号:7633942
0点

2期生のHARUKINKINです。
レシア教官、毎度ありがとうございます。
初めて受講してから少しづつですが上達してきています。
ですが、まだまだヘナチョコです・・・。
これからもさらなる秘技のご伝授を宜しくお願いします。
あと、先日の講習で教えていただいた戦闘機のプロ使用でのミサイルの避け方
ですが、教官の後ろにも乗せて頂いたのですが、自分が乗っている時と
画面の動きが違っていて、感覚が少しつかみづらい感がありました。(それはしょうがない事で、自分がヘナチョコなのですみません)
また、講習していただけるとありがたいです。
また講習には欠かさず参加させて頂きたいと思いますので、見放さないで下さい(笑)
今後とも宜しくお願い致します。
書込番号:7641712
0点

>みれ77777さん
その気持ちこそ成長するポイントとなります★一緒に強くなりましょう★゛
>ひろひろ!!さん
>HARUKINKINさん
エースパイロットの腕前にするつもりなので、私についてきてください★゛
参考にしている動画のアドを送りました。
書込番号:7642081
0点

入隊希望です!
PSIDはpolkaです もっともっと巧くなりたいのでよろしくお願いします
A出席できます
書込番号:7642142
0点

レシアおじーちゃんおこずかいちょ〜(笑)
今回も参加しまっしよー!!
1.2期性は、22時と25時からですか?
だいぶスレ沈んじゃいましたね。
あと、空中戦うまい方実はノーマル使用多いですね
書込番号:7642449
0点

>[Hope]polkaさん
入学ありがとうございます。
一緒に強くなりましょう★゛
>かまめしどんRさん
1・2期生で3期生の授業に参加したい場合は5分後に入室してください。
なにかしら手伝わせます(笑)
飛行機でノーマルが多いのはやはりノーマルからデビューする人が多いからでしょう。
戦い方によっては差はないのでー。
ノーマルの安定性と機銃のあてやすいのは魅力かな。
書込番号:7647020
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)