このページのスレッド一覧(全230スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2009年1月20日 15:48 |
![]() |
1 | 0 | 2008年10月16日 03:24 |
![]() |
3 | 2 | 2008年8月28日 00:06 |
![]() |
12 | 9 | 2008年8月14日 04:48 |
![]() |
56 | 11 | 2008年7月11日 16:36 |
![]() |
0 | 3 | 2008年7月8日 23:11 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
このたびWARHAWK・オンラインゲーム総合のSNSを作りました。
自分はPS3DANの隊長をしていますウッチーと申します、みんなで楽しく情報交換の出来る場としてSNSを作りました、完全招待制ですので参加してくれるという方がいましたら是非とも参加してください。
0点

現在40人ほど参加者がいます、まだまだ参加者募集中です参加してくれるという方はPS3ID ysuki01までメールを下さい。
ウホだけではなくウホを通じてオンラインゲーム総合のSNSですので宜しくお願いします。
書込番号:8905660
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
アメリカのサイトですが、WARHAWKの体験版が公開されました。
興味のある方は購入前に一度体験してみてはいかがでしょうか。
出来るのであれば日本語版の体験版が開始されるといいですけどね。
http://ps3.funyara9.com/
1点

ついに、アップデートが来ました。
8月27日 (水)20時〜
1 トロフィー機能の実装。
2 トレーニングモ−ドを実装。
3 「オンライン利用規約」と「管理者からのお知らせ」表示箇所を変更。
4 復活画面で放置しているプレイヤーを追放する機能を追加。
5 送信済みクラン招待をキャンセルする機能の追加。
6 ホ−ムメニューのBGM再生機能を追加。
7 新規シンボルとスキンを追加。
あと、アップデートに伴い、19時〜24時までメンテみたいですよ。
ついでに、ジェットパックも来るかな〜
下手ながら、楽しみです。
3点

好きな音楽をガンガンかけて、トレーニングでメキメキ修行したいです。
あと明日にはジェットパックが追加されますしね〜
もうすぐ発売してから一年がたつというのに、warhawkの勢いは止まりませんね!
でも拡張パック配信日にオンできないのはウホラーにとって大打撃です(ToT)
(what's ウホラー?)
書込番号:8263732
0点

すいません。参謀は最近WARHAWKで戦わず、ガリア公国で帝国軍と戦うか、羽生蛇村で屍人と戦うという裏切り行為に走っておりますがWARHAWKのパッチが8月終わりぐらいに来そうです。
・トロフィー対応!
・なんとカスタムサウンドトラック対応!
ソース(英語)
http://uk.playstation.com/games-media/news/articles/detail/item115001/The-spoils-of-Warhawk/
(日本語)
http://www.ps3-fan.net/2008/08/827warhawkv15.html
たまには帰ってきますのでよろしくです。
でも今月末はアフリカに写真撮りに行かなきゃ(笑)
5点

情報有り難うございます。
トロフィーシステムをPS3本体に残し続けるのが、意味があるのかは分かりませんが...
(対応ソフトを増やしても...)。
僕は価格団に入っていませんが、warhawkでウロチョロしていますので、見つけたら蜂の巣にして下さいね♪。
ちなみに、拡張パックは2つとも持ってます♪(ランクは操縦士ですが...)。
書込番号:8174912
0点

ひげぱわーさん情報ありがとうございます。今のところ、トロフィーの意味がよくわかっていませんのでウォーホークでのトロフィー対応楽しみです。
書込番号:8175117
0点

トロフィーはXBOX360の実績みたいな機能ですね。(ってXBOX360の実績をよく知らないのですが・・・)
ゲーム中に特定の条件を満たしたら、もらえるようです。
WARHAWKでもらえるトロフィーは57種類(銅36、銀13、金7、プラチナ1)のようです。
それぞれの取得条件は以下のサイトを参照して下さい。(英語)
http://www.ps3fanboy.com/2008/08/06/trophies-warhawk/
あとこっから噂
今回のパッチは、トロフィー、カスタムサントラだけでなく新しい乗り物も追加されるかも?
それはなんとジェットパック!?
背中に装着してどーんと敵地まで飛んでいける?(笑)
http://kotaku.com/5033955/warhawk-getting-jetpacks-in-new-patch-says-gamefaqs
書込番号:8178861
2点

最近は入ってませんでしたけど、こうやって滴々にアップデートしてくれると、ボクみたいなのでも、久しぶりにやってみるかなって気にさせてくれるので良いですね。
このアップデートが実施されれば、日本では最初のトロフィ対応のゲームになるんでしょか。もう何か存在してるのかな?
カスタムサントラに関しても初めてなので興味津々です。
ジェットパックは本当だったら、また戦術を一変させうる可能性を秘めていそうですね。
個人的には空をゆらゆら飛んでるところをスナイパライフルで一閃してもらって大笑いしてみたいです(歪)。
書込番号:8180665
0点

さらなる情報ありがとうございます。英語がよくわかりませんが、2500フィート以上でのスナイプ、味方の旗持ちを味方の陣まで輸送、コマンダー(元帥?)に昇進、クラスター爆弾で飛行機の撃破、等のようですね??
トロフィーの獲得条件は特殊な条件が多いようで簡単には獲得できないものばかりのようです。取り敢えずは1つ獲らねば。
ジェットパックが有れば屋根に上り放題ですね。
書込番号:8182096
1点

自己レスですけど、どうやらトロフィはPixelJunkシリーズのedenが既に対応しているようでした。失礼しました^^;
書込番号:8183507
1点

情報お疲れ様です〜^^
そう言えば月末はアフリカでしたね〜・・・
来月は深海でしょうか?(笑
ジェットパック・・・着いた瞬間地雷踏みそうで怖いですなw
にしても、私もやらなきゃ〜と思いつつ
DLしたアクアノートの休日してたりorz
書込番号:8183574
0点

うーんさらにNEWマップの噂も登場
・「Icarus MK」というジェットパック
・「Tau Crater」というNEWマップ
・カスタムミュージック
・トロフィー対応
・飛行機のペイント追加
・ロゴ追加
といったところですかね。
http://elhabib.at/2008/08/12/warhawk-update-15-offiziell-enthuellt-alle-details-hier/
書込番号:8203324
2点

見させて貰いました。ロゴの追加楽しみです。他に読めたところでトレーニングチュートリアル?や、クランリーダーが何とか(意味がわかりませんでした)ってところも気になります。
余談ですがウホのナイフはソードと言えるくらいの大きさがありますね。
書込番号:8205103
1点

この口コミを使っての入団者を募るのをやめて頂けませんか。
色々な口コミ、ゲーム情報を探すのがとても面倒ってか、見にくいですし
内輪の話などここじゃ無くてもできるはずですよね。
(検索機能を使えば問題ないですが、ここの口コミはあまりにも酷いです)
HPもあります事ですしそちらに誘導スレ作ったりして頂けませんか。
色んな方が見ます。ここは価格団のbbsでは無いと思います。
画像にしてもこちらでは無く、HPの方に記載すればすみますよね
300名から居られるクランなので私の発言をおもしろくないと思う方も
いらっしゃると思いますがよろしくお願いします。
ここの口コミを見て楽しそう、面白そうと思いウホを購入しました。
おかげ様で少佐まで行きました。これも価格団さんの皆様の伝導があっての
事だと思うし、これからもこの面白さ、楽しさを伝導して行ってウホが過疎らない様に
して行って欲しいです。
※乱文、雑文失礼します。
2点

別に募ってる訳ではないと思うけど。
しかも他のを探すのが大変なほどスレ立ってる訳でもないし、最近特に多いとかも思わないし。
いきなり文句言ってきてどうしたの?
自分がアナタの考えだったら価格コムを二度と見ないかウホをやめるけどね。(ここ見て楽しいと思いウホ購入したならなおさら)
書込番号:8019918
8点

自分の解釈の範囲内だと「サイト利用規約」及び「クチコミ掲示板利用規約」には
反していないので問題が無いと思いますが。
全てWARHAWKに関する書き込みです。
第4条:書き込み内容の削除について
・ その他、価格.comが不適当と判断した書き込み
上記のような規約もありますが今までに入団希望のスレが削除されたことも
ないと思います。
また、画像に関してはまったく問題ないとおもいますが。
というより、画像をここに記載するのがなぜいけないのかを教えて下さい。
>これからもこの面白さ、楽しさを伝導して行ってウホが過疎らない様に
>して行って欲しいです。
これを実行するには画像などを記載してWARHAWKの面白さを伝えるのも
手段の一つだと思いますが。
書込番号:8019969
7点

お答えいただきありがとうございます。
たとえばウホ新兵、空中射撃など取りたい方で検索機能なし
などの場合探すのは大変苦労すると思います。
ちゃんとそう言う取得法ではありませんがこの口コミにはそう言ったメンテ、
バージョンアップ等貴重な情報も記載されており
それが入団希望スレによって埋まってしまっているのが探しにくいと思い書きました。
入団希望スレを一つ作りそこでHP誘導すればスレが減ると言う考えです。
大きなお世話だと思いますが私のような人間も居ると思ってください。
多勢にはもちろん勝てませんし荒らすつもりもありませんが、叩かれるのを承知で書いてます
写真の件は確かに見た人は楽しそうと思うかもしれませんが、レスを見れば
内輪話じゃないですか、それだったらちゃんとしたHPをお持ちですのでそちらに
うpして盛り上がるのでもいいと思い書きました。
書込番号:8020041
0点

掲示板のリソースを消費する代わりに、
可能な限り掲示板の質問にメンバーが答える事を、
前に表明していませんでした?
最近は前ほど入団希望のスレッド立っていないしw
(自分が見てないだけならごめんなさい)
書込番号:8020245
7点

どうも初めまして、確かに入団希望スレが目立ちますね。
ただこれは過去レスを見て頂いたなら、お分かりかと思いますが団員同士の日常的なやりとり
をHPが出来た事により移行していった結果、この板が過疎ってしまった為なんです。
8千件を越えるという1つのソフトではおそらく例が無い量になったのも団員からのレスが1日多い時には百件近くあった為で、
それがHP運用後急激に減って今では何日も書き込みの無い事が普通になってしまいました。
これだけ書き込みの無い状態ならばと思っていたのと、
ここから生まれた集団ですのでこの板との繋がりを残しておきたいと考えていたのです。
他の方がおっしゃっている様にスレが立つ代わりといっては何ですが、何か質問が有れば過去に有った質問でも「過去レスを見ろ」では無くきちんと答える事がここを使っている私達の責任だと考えて今までやってきました。
しかしクレームが付いた以上HPだけでやっていく方向にするべきかもしれません、
実際それも可能ですので、ここを引き払うのは個人的には寂しいですが検討したいと思います。
最後に団員以外の方にもフォローして頂きありがとうございます、ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。
書込番号:8020445
5点

>っがっさんさん
このサイトの右側に表示されている「クチコミトピックス」という部分に「価格団をご存知ですか?」というものが掲げられたことがあるので、それで「価格団は価格.comに受け入れられているものだ」という認識が一時ありました。
その後、コールオブデューティー4の掲示板の方で価格団と同様に価格.com発祥の「KKU」というクランが立ち上がりました。
ここで、「KKUが占領している」という旨の書き込みがあり、僕達はそれを傍観していたわけではなく、同じ時期に立ち上がった価格団のHPである「価格団.com」の方で新規入団希望者を募ろうという話になりました。
しかし、発祥が価格.comである限り、誰でも入団okなクランではなく、価格.comのID必須という条件があったため、新規入団希望者はこちらの板に誘導という形を続けて参りました。
現在、MGOの方ではHP内の入団フォームから登録がなされるようになっておりますが、実際問題として、本当に価格.comのIDを持っているのかどうかは、こちらのサイトのどこかに書き込みがなければ全く確認出来ないんです。その方式では。
そういう意味では「“単なる”価格.com発祥な“だけ”のクラン」になっていく運命なのかもしれませんし、っがっさんさんのような意見が多く見受けられるようになれば、そうならざるを得ないことは自明の理なのかもしれません。
入団希望スレを立てて誘導という気持ちも分からないわけではないですが、そのスレが長くなってしまうとそのスレが表示されるページは非常に重たいものになってしまうので、見易さの点では現在の方式の方がましであると個人的には思っております。
具体的な例を挙げると「ラグナ砲発射」とか何とかいう名前の人の行っている行為のような状態になります。
ただ、これからはこちらでの入団希望の書き込みは禁止という措置は行わなければならないことになってしまったのかな?と受け止めております。
とにかく議論致しますので、お待ち下さい。
よろしければhttp://ppp.atbbs.jp/kkk2008/の方にお越し下さい。
むしろ今回の書き込みこそ、価格団のHPのBBSでやるべきことかと思いますので。
書込番号:8020469
5点

>っがっさんさん
いや〜少佐とはすごいですね〜^^
僕なんか未だに最上級曹長ですよ・・。
もしクランに所属されていないのでしたら、価格団に入りませんか?^^
今もここの過去ログを見ているということは、現役バリバリのウホプレイヤーなんですよね?
最近うちの団員はMGOばっかりしているので、っがっさんさんが入って頂けると、非常に助かります。^^;
これからもクラン戦はしていくので、是非あなたのお力を価格団へお貸し下さい。
そして、一緒にウホを盛り上げていきましょう!^^
書込番号:8022626
4点

お返事ありがとうございます。
さすが師団長クラスになると対応が変わりますね!
いや私が思ったのは前記募集を募るのを・・・
だったのですが、一つスレを造って(入隊希望はこちら)みたいな感じに
なれば新規スレは減る訳じゃないですか、そうすればスレの乱立がなくなる様に思いました
確かに1スレが長くなるのも問題で大変難しく思いますが本気で考えて頂いて光栄です。
今更感があるのも招致ですがここの口コミ見てウホ始めた人は多いと思うんですよ。
ならこの口コミが楽しくあって欲しい、こんな情報も書いてあるんだ「すげー」と
言う口コミになって欲しかったのですが、やはり入団希望板化してたので・・・
>>「価格団.com」の方で新規入団希望者を募ろうという話になりました。
これも見ていたのですが対応なされず新規入隊キャンペーンの時は凄かったですね。
あの時期、この口コミ見てた人は入団希望口コミなのかな??と思っていたと思います。
また近日中にニューパッチが出る見たいなので、前程じゃありませんが入団希望の方
が多くなると思います。
対応策は分かりませんが、大所帯の価格団さんなんで良い意見が出る事を祈っています。
また、HPの方にもお邪魔させて頂くかもしれません。
その際はよろしくお願いします。
クランのお誘いありがとうございます。
2月からやり始めてやっと少佐になったばかりですw
確かに私の中ではこのゲームを越えるものがないので熱中して日々修行しております。
もう少し野良のまま行きたいと思いますのでもし入団するような事がありましたら
よろしくお願いします。
書込番号:8023267
0点

>っがっさんさん
2月から始めて少佐とはこれまた凄いですね〜!
僕なんか10月から始めたのに、未だに最上級曹長ですよ。
また気が変われば入団してみて下さい。
しかし、入団されても団員とは仲良くなれないかもしれませんね。(^^;
それより、っがっさんさんはここのクチコミが大好きなのですね。
最近のスレ立ち頻度を見ればお分かりになるでしょうが、入団希望スレがなくなると何週間、下手すれば何ヶ月も書き込みがない状況になると思います。
そして、価格団員によるウホ写真掲載や内輪話もなくなるので、だいぶ過疎化すると思います。
ですが、っがっさんさん!頑張ってここのクチコミを盛り上げていって下さいね!
これからも「こんな情報も書いてあるんだすげー」と言われるような素晴らしいクチコミにしていって下さい。(^^
短期間で少佐まで上り詰めたっがっさんさんなら出来ますよ!
頑張って下さいね!
僕も参考にさせて頂きますので(^^
あ、あと、過去の入団希望スレが邪魔なのでしたら、直接「価格.com」に削除要請を出してみれば宜しいのではないでしょうか?
それではこのウホのクチコミを宜しくお願い致します。m(_ _)m
[DAN]yu-su-ke
書込番号:8027240
7点

勇敢な偽善のアナタにお願いです。募集のスレも目障りかもしれませんが、「PS3が中国製か日本製どちらがいいか?」のスレや「ソニーや任天堂の故障の対応」、「安く売ってるけどどう?とかの変ななりすまし」に対しても辞める様に言ってもらえませんか?入団希望のスレよりウザイですよね?ぜひお願いします。またまた活躍をお祈りしてます
書込番号:8061811
5点

価格団、入隊希望です!!
まえまえからクランには入りたいと思っていたんですが、なかなか良さそうなのが見つからず放浪していました。しかし、たまたまニコニコで価格団のプレイ動画を見て おおめちゃくちゃ楽しそうだ! 俺も入りてえ!!! と入隊志望しました!!
PS3IDはxaiです!!さいと読みます、くさいではないです....
ニックネームは大豆でよろしくおねがいします!!
VCはないです。やっぱりあった方がいいですかね?買おうか迷っています
へたくそですがよろしくお願いします!!
0点

もう少ししたらただいま放浪中の種無し夕張メロンさんからチラシが届くので、お待ちください。VCはほぼ毎晩10時からやっている「kakaku@free」(パス0255)ではあったほうがいいと思いますね(というか、有るにこしたことは無い)ルールは価格団.comで参照できますが、やっぱり「今何のゲームしているの??」という時にはあったほうが良いです。
ヘッドセットには無線と有線の2種類がありどちらも、〜4000円で購入できます。ご参考に
書込番号:8043321
0点

大豆さん、こんばんわ。
第五師団長の『種無し「250万もした」メロン』こと、たいぞです。(−はありませんw)
もう勧誘チラシは送ってますので確認よろしくです。
あとこれからは、ここの板同様に価格団.comの方もご活用願います。
http://www13.atwiki.jp/kkk2008/
書込番号:8043776
0点

そうですか、やはりVCはあった方がいいですね。お金に余裕ができ次第買おうと思いますww
まっつんつんつんさん、たいぞさん、よろしくお願いします!!!
書込番号:8049863
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)