このページのスレッド一覧(全230スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
96 | 48 | 2008年1月19日 00:31 |
![]() |
0 | 4 | 2008年1月17日 21:18 |
![]() |
0 | 3 | 2008年1月17日 07:11 |
![]() |
9 | 35 | 2008年1月17日 02:19 |
![]() |
0 | 3 | 2008年1月14日 16:07 |
![]() |
0 | 13 | 2008年1月14日 02:26 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
こんばんわ。すてっぴぃです。
いきなりですが、先に誤っておきます。
本当に申し訳ありませんm(。≧Д≦。)m
実はHP設立の話が出てから、時間を持て余してる自分は
作るまでも無く、勉強になれば 程度で考えてHPを作っていました。
(あくまでも仮ですよ仮!)
TORO-LILYさんが作るって決まったところで、水を差した形に
なるかと思い、本書き込みをするべきか迷ったのですが
wiki形式の為、いくらでも編集出来る事、雛形程度で考えてくれたら・・・って事で
思い切って載せてみました。
時間が無い的な事も言ってたし・・・(言い訳するな俺!
とにかくすいませんでした。
作るの初めてで、Noセンスですが、
とりあえず見てもらって、アレでしたらすぐに消します。
※1.PV等現段階で直リンクですがすいません。
※2.タイトル背景や、使用している画像は本クチコミから勝手に書き集めたので
ご意見がありましたらすぐに消去します。
※3.掲載画像について、自分は持っている画像が少ないので
皆さんでビシバシ変更していって頂きたいを思います。
※4.HPの管理等は団長を含む幹部の方で決めて下さい。
5点

価格団グッズの項目とか作っちゃって、これからどーするつもりですか(笑)!
いや……でも凄いです。褒め言葉になるのかわかんないけど、ちゃんとサイトになってるし。あとタイトルの背景のとこのロゴが、寄せ目にしたら飛び出すように見えるところなんて未来的だと思いました(黙らせてください)。
確かに牛若さんとの兼ね合いは悩むところではありますね……。こればっかりはボクの口からはなんとも言えないし……。現在の進行度とかもわからないですしね〜。うーん。
書込番号:7258752
0点

あ。ほんとだ。寄り目にしたら飛び出した(団長と共に埋めてください)
いや。でも嬉しい限りですね。価格団の為に時間を割いてやってくれているんですもの。
せっかく作っていただいたモノですし、TORO-LILYさんが作ってくれているモノとうまく
リンクできないですかね?
う〜ん。
書込番号:7258813
0点

もし牛若くんがある程度、形にしていれば話は変わってきますが構想段階なら牛若くんの構想も取り入れていって
みんなでより良いページにしていけば良いかと思いますが
う〜ん、やっぱ牛若くんの返事待ちですかね。
ところで素人からの質問ですがHPの管理って何するんですか?
書込番号:7258820
0点

いや、本当に牛若さんが少しでも手を掛けていたら消去するつもりです!(爆
あくまでも勉強の為作ってみまして、まだ手を掛けていなかったら雛形程度って
思っていましたので^^;
>価格団グッズの項目とか作っちゃって、これからどーするつもりですか(笑)!
いや、本当ですね。しかも現段階で無断転載ですし!(爆死
グッズ等の項目も不要であればすぐ消せますし、まだ足らない項目も
あろうかと思いますので、皆さんで権限を持って編集してもらうつもりでした。
>牛若さんへ
少しでも手を掛けていたら、本当に遠慮なく言って下さいね。
あぅ。。。自己嫌悪ですだ。
(最後に)
ほんとーーーーーーーーに消すつもりで試しに作ったものですので
皆さん遠慮なくご意見下さい。
和を乱す様な行動、本当に申し訳ありませんですm(。≧Д≦。)m
書込番号:7258826
0点

>ranko@i.iさんの ところで素人からの質問ですがHPの管理って何するんですか?について
基本は皆で編集出来るというところが魅力なのでしょうが、ある程度
管理といいますか、ルール作り、取り決めが必要では無いかと思った次第です。
例えば
1.取り急ぎ、HPタイトルの確定。(これはアンケートでも良いかもですが)
現状は自分が勝手に付けたタイトルですので・・・><
2.名簿の更新は誰が行うのか。現状に引き続いて「きっとさん」にやって頂けるのか。
3.編集方法の取り決め。基本、編集はソースを触る事になるので
編集ページを変更する前にメモ帳にバックアップを貼りつける
等、HP作成(編集)についてのルール作り等。
編集ルール等をHPに載せてしまうのも良いかも?
4.新規入団は価格のクチコミで受け付けるのか、それともHPで受け付けるのか。
HPで受け付ける際、どういった形式を取るか。
(HPのBBSでの受付。or ページを追加し受付フォームを作成?
フォーム作成は試して無いので、現段階で出来るか確証は無いですが)
等々挙げれば色々と出てくるかも分かりませんが、なんせ始まったばかりなので
何を取り決めないといけないか という事も皆さんで案を出し合えたら良いなと思います。
書込番号:7258899
0点

あ、ホントだ。
寄り目にしたらDANが浮いて見えた(隣の墓に埋めてください)
知識の無い者としては感心するばかりです。
牛若君とうまく連携してできればいいんだけどね。
フレンド登録して、やり取りしちゃぇば(^^
書込番号:7258904
0点

すみませぬ、ど〜〜〜〜〜〜〜してもDANが浮いて見えてこないんですが・・・(墓は要りません)
とりあえず、牛若君と合同製作していけば、もっといい物が作れるんじゃないかな?(けっしてこれが悪いという意味では・・・)
直に連絡してみたら?やっぱ一人より二人、三人〜だと思うけど。せっかく作ったんだから、捨てるのはもったいない!
ズブの素人は陰ながら応援してますぞ!
書込番号:7259001
0点

ぉほあっ!?
しゅっ、趣味がバレるぅっ!(言わなければ良いものを)
や、ここに出した時点で『如何様にもお使いください』モードなので全然良いんですけど。
あー……びっくりした。
カラーは色々ありますよ?
HPの内容に関しては一回ボイチャで話し合ってみるのも良いかもしれませんね。
メンバー限定されちゃうのがアレですけど……
書込番号:7259866
0点

せ〜っかくTORO-LILYさんが提案して、作成までするって話になってるのに・・・・・
ど〜して、先走る?
せめて、TORO-LILYさんの完成を待ってからでも遅くないだろ?
こんな形で公開したら、人の良い人たちだから無視はできないでしょ?
やっちゃったと思ってますよ
君が作りたくてウズウズしてるのは、DANウェブサイトのスレを見てるとわかったけど
こんな形にしてしまうと、話がまとまらなくなるのよ
お互いに気をつかう仲良し団は悪くないんだけど、それは皆が大人だからじゃないかな?
TORO-LILYさんだって、内心はどうであれ、まとめようとしてくれるだろうが
自分のペースでできなくなるし、互いに気を使い出して進まなくなるのは目に見えてますよ
協力するのは大切だけど、まずは状況を見ようよ
誰かのPVみたいに(ごめんねw)まったく、進まないなら後出しもありだけどさ
スタートした話でいきなり別方向に持っていかないで
君がやりたいなら、率先してやると宣言してからだよ
書込番号:7260007
2点

>余計マンさん
すてっぴ〜さんが善意でやってくれてる事がわかりませんか(^^)?
逆にこういう形にもなるんだ♪ってみんな思ってるはずですよ?
価格団の名簿にはいないようなんですが?どちら様なんでしょか?
書込番号:7260328
2点

>余計マンさん
やはりそうですよね。
こんな形で雰囲気が悪くなるのも嫌ですので
TORO-LILYさんとPSメール等で一度お話してから
消去する事にします。
自分もいい歳なのに空気読めなくてすいませんでした。
つい、初めて勉強がてら作り始めたHPが楽しくなってきてしまって・・・><
余計マンさんはDANメンバーさんでしょうか?これを機にギクシャクも嫌ですし
もしPS内で会いましたら是非銃撃してやって下さいm(。≧Д≦。)m
>他の投稿者の皆様
大人な対応ありがとう御座いました。
なんか・・・分かりきっていた事ですが、改めて
自分のした事が恥ずかしくなってきましたm(。≧Д≦。)m
書込番号:7260361
0点

>余計マンさん
まぁ、まぁ、まぁ
仰りたいことは分かりますが、すてっぴぃ〜さんは決して和を乱そうとしている訳ではないですし、積極的にHP作りに参加して下さっているのです
そもそも、このHP作りはみんなでやっていこうというものだと思うし、特に早急にまとめなきゃいけないわけでもないと思います
ですから、すてっぴぃ〜さんの様に少しでもお役に立てたら、という積極的な姿勢はむしろ『ありがとう』と言われるべきことじゃないかと思います
takuさんの言うように、新しい発見もあって良いと思います
まぁ、みんなで良いものを作っていきましょ〜^^
って感じですね
(そう言う僕は見る係専門になってしまいますが)
>すてっぴぃ〜さん
そんなに気にしなくても良いと思いますよ^^
書込番号:7260438
1点

>すてっぴぃ〜さん
価格団は成り立ちからして団長の申し出により出来ています、その後の分隊長の選出やきっとさんによる名簿作成から
イベント開催、普段の鯖立てまで全て団員本人の意思で行われている事です、誰かが決めている訳ではありません。
今回のすてっぴぃ〜さんの様に自分から申し出てくれる人がいなくては価格団は成り立ちません
自分から進んで面倒な事をして頂いた行為を迷惑だと思っている人は団員にはいないはずです。
応援する事しか出来ませんが余計な中傷は気にせず是非協力して進めてもらえればと思います。
書込番号:7260540
3点

いやいやいや、賛成者多数でHPを作ろうかなと話をしてて、
結局作る方向になってきたからすてっぴぃ〜さんがタタキ台として作成してくれたと思ったら
何も問題は無いかと思うんですけどね〜、個人的に(笑)
イメージしてる感じにかなり近いのでこの方向で突き進むと良いかな?
とりあえずこれを踏まえてあとは団長の判断次第ってところですかね?
私からは感謝ってところです。わざわざどうもありがとうm(_ _)m
書込番号:7260606
2点

すてっぴぃ〜さん、そんなに落ち込まなくてもOKですよ。 価格団のWEBを立ち上げてくれて、皆さん感謝していますよ。 WEBの事は後で、牛若さんと相談して決めればいい事じゃないですか。 あと余計マンさん、いったい、あなたは何者?
書込番号:7260655
3点

私が誰でもどうでもいいじゃないですか
200名もの巨大な集まりだけど、仲良し団として発言してるのはほぼ一緒の人で
クランシステム的に小分けにされてしまうので、疎外感を持ってるメンバーも少なくないのですよ
まぁそれは仕方がないことだけど、巨大が故にリーダーたる人物がもっと統率しないと
お互いに気遣ってグダグダになったかと思えば、俺も俺も的に同時多発に事が進むのも
まとまらない・・・・
ではどうすればよいか?となると
今回の件でいえば、とりあえず作る人が決まってスタートしたんだから
手順に沿って進めば誰でも作れるサイトができたからと「見て見て」とばかりに騒ぐんじゃなくて
まず、TORO-LILYさんの動向を見守るのが大切なんじゃないでしょうか?違いますか?
その上で不足分を補う形で、このようなサイトを実験的に立ち上げてみましたが
いかがでしょうか?となると協力であり大変素晴らしいと思うのです
TORO-LILYさん無視で進むのは良い事なの?
TORO-LILYさんは良い人だから、一緒にやりましょうとまとめちゃうんだろうけど
サイト運営したことがある人なら、やりにくくなるのは理解できると思いますけどね
中傷扱いされて私の意見が無視されるなら、それも仕方ないことです。
ニックネーム掲示板で、あんた誰と非難されるのも気持ち悪いのですが
私が団員であれ、団員でなかれ、ここは価格団じゃないと意見できないんですか?
できますよね?
もっとも団員じゃないと意見すること自体が無意味なんですがね
スレたての本人が一番理解してるのですよ「出すぎた真似」だと・・・・
仲良しこよしでYesYesばかりじゃダメなんじゃないでしょうか
書込番号:7260781
2点

う〜ん、、、 文面からすると、価格団の動向をよくご存知のようなので、団員の方が別IDを取って書き込まれたのではないかと推測できてしまうワケなんですが、、、 もし万一そうだとしたら、お名前通り。ホントに余計な話しですなw 実際に和を乱して雰囲気悪くしてるのは誰なのか、 ま、皆さんのコメント読めば、俺がわざわざ書くまでもないですがね(苦笑)
書込番号:7260791
4点

>余計マンさん
本当に余計な事する方ですね。
こういった方がバランス取れてた調和を乱すんでしょう。
わざわざ新規アカウントまで取ってご苦労な事です。よっぽどバレたくないんですね(´Д`)
書込番号:7260807
2点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
この掲示板を見ていたら「ぜひ自分も!」と思い、書き込みさせていただきました。
VCはできませんが・・・
ID grnqs707
ニックネーム アサケン
で、よろしくお願いします。
0点

>grnqs707さん
ようこそ価格団へ!
先ほど勧誘チラシを送付しましたので、クランメッセージを確認してください(^^
どうぞよろしく!
書込番号:7256873
0点

初めましてm(_ _)m
サーバーでお会いしたらお手柔らかによろしくお願いします(-.-;)
書込番号:7257189
0点

>とーさんとーさん
こちらこそよろしくお願いします(><)
僕まだ学生でして、自分の弟もWARHAWKをやってますw
戦車乗り回していたらたぶん弟だと思いますww
もし見つけたら、どんどん倒しちゃってください笑
それでは、戦場でお会いしましょう^^
書込番号:7259352
0点

去年、書き込みさせてもらったゆーです(=゚ω゚)ノ
ここで紹介してもらったバッファローのBBR-4HGに変えたら、どこの部屋にも入れるようになりました!あと回線もだいぶ安定して、フリーズや鯖落ちも減りましたー!
これで価格団の皆さんと同じとこで遊べると思うので、入隊させて下さーい。
ID:yuchan2251
NAME:ゆーちゃ
あれから最上級曹長まであがりました、よろしくおねがいします(m*_ _)m
0点

こんばんわ〜いらっさいませ!
入れるようになってよかったですねぇ(^^
先ほど勧誘チラシを送付しましたので、クランメッセージを確認ください(^^
それでは今後ともよろしくです!
書込番号:7255141
0点

Jたろさんありがとです!
ちなみにヘッドセット買って、ボイチャもできますのでドシドシ声かけてくださいm( __ __ )m
書込番号:7255745
0点

初めましてm(_ _)m
まだ操縦士ですがよろしくお願いします(^-^)v
(エリート四輪駆動が取れない(>_<。))
書込番号:7257194
0点

名簿係のきっとです。
本日付で名簿を更新しましたのでご案内します。
総勢『201名』です。
最終更新日が本日になっているものが更新されたファイルです。
形式は『pdf、txt、htm』となっています。
なおhtm形式の印刷レイアウトは当方での設定として、
余白「左右 6」「上下 7」ぐらいで丁度用紙に入るかと。
綺麗に印刷したい方はpdf形式で宜しくお願いします。
txtはxlsにて外部データの取込としてタブ区切りでご使用下さい。
なお、名簿内のニックネームに関しては自由に変更可能です。
何か追加や変えたい場合は申請お願いします。
備考欄に関しては参考として追加する形となってます。
(主に役割や特記事項で使用します)
「名簿に名前が記載されていない方」
「記載漏れにお気づきの方」
はお手数ですが是非ご報告のほど宜しくお願いします。
追伸…とうとう200人突破かぁ。こんなに居るクランは無いだろうな(笑)
3点

こんな大人数の名簿製作おつかれさまです。
ちゃんとABC順になっていて見やすくて助かります。
書込番号:7249657
0点

>こんな大人数の名簿製作おつかれさまです。
まぁ、書記の仕事ですから(笑)
書込番号:7249711
0点

でも誰かが命じてやらせてるわけではないので、やっぱりお疲れさまです!
ついに200名突破かぁ〜。んふふふ〜。
……これで、益々帝国再建への兆しが……(なんか野望)。
書込番号:7249853
0点

きっとさん、いつもありがとうございます(^o^)/
だ、団長!
帝国設立の野望が有ったのですね(゜o゜)
で、出来れば奴隷までは落とさないで下さいm(__)m(笑
PS3復帰祝いです(^o^)/~~19日(イベ)は間に合いましたね。
書込番号:7249920
0点

>団長
帝国を作るためにも専用マシンが必要では?
ここは団員全員から\300を徴収して60GBのPS3を予備機として購入…
出来ないな(笑)
>値崩れ万歳さん
いへいへ。
どうぞ活用して下さいませませ。
書込番号:7250021
0点

きっとさん
いつも名簿の更新お疲れ様です。
ついに200名越えですか!!
いずれかは、団長が野望を抱いている
帝国の設立も夢じゃないかも知れませんねぇ〜(笑)
書込番号:7250031
0点

きっとさん、いつもいつもご苦労様です(^_^)ゞ
ついに200人を越えましたかぁ
12月には1000人越えますかね?
学校が作れちゃいそうですね
>団長
帝国ですか!?
でも、この調子で増えていけば確かに夢じゃないかも(笑)
となれば団長は皇帝ですね^^
あ、僕も奴隷にだけは・・・
書込番号:7250140
0点

きっとさん。
いつもいつも御苦労様です。
このサイトにはほとんど携帯からしかアクセスしていないので、なかなか確認出来ませんが、201人のその苦労たるや恐れ入ります。
団長さん。
価格帝国ですか。そしたら今度は帝国国旗を作らなきゃですね!団旗以上にいいものを作ってくださるんだろうなぁ。
ねぇ陛下(^-^)v
書込番号:7250172
0点

>きっと141さん
毎度お疲れ様です。家帰ったらDLします〜
前回の名簿に『写真係』と記載されていて地味に悲鳴を上げたのは私です(笑)
いろいろと精進せねば……ふぁいとぉー
>団長
帝国ってこんな感じ?
『ユーカディア、チェルノヴァンに続く謎の第3勢力(?)が判明?
並列空間(パラレルワールド?)に存在する《カカクコム?》の民であり、
《ヱダ》という人物を長としてユーカディア、チェルノヴァン両陣営に秘密裏に兵を投入、
大規模な作戦行動を行っている集団の存在が判明した。
某ネットワーク上に存在する極秘データによると、
彼らの作戦には《ぞんび》《どみの》《ろぼ》《ばかぷれい》なる物が存在する模様。
一部情報筋によると全員が《価格団》と自らを呼称しており、
大部分がクランタグ[DAN]を身につけているが、一部は更に極秘作戦として
他クラン及び他次元にまで潜入行動を行っているとされている。
次回拡張パック《KakakuDan》では彼らが
クーデターを起こして建立した《Kakaku Empire》が舞台。
勢力拡大のため、大規模ネットワークや高性能情報処理システム《PS3》といった
最新鋭装備を駆使して本格的な侵攻を開始した彼らから
祖国と世界を護るため、数百人規模から今なお増大を続ける価格団に戦いを挑む!』
……あれ、何か違うゲームになった(/ロ゜)/
書込番号:7250197
1点

>きっとさん
いつもいつもお疲れっす!
でも、またPVのエンドロール作業が延びるな〜(^^;
>だんちょ
>でも誰かが命じてやらせてるわけではないので
命じたわけではないが、指名したのは俺だったり…[6861918][6862433]参照
年末年始の特番で「ローマ帝国」みたいなんを観たけど、皇帝って結構大変みたいよ〜。
絶対権力を持ってて、自分のやりたい放題なイメージがあるけど、全然違ったんやって〜。
頑張れ!皇帝ヱダ!
>にゃ〜
○ノタの暴走が始まったか〜?
書込番号:7250325
0点

>幸猫さん
最高\(^o^)/
読みながら、爆笑してしまいました(^-^)
国旗は紫色かな?「チェルノディア」?「ユーカバン」?第三勢力だから「クァクァクダン」?
団長!もとい陛下!
国旗のデザインは今年中で(笑)
書込番号:7250349
0点

帝国主義にしたらマッカーサーが来るぞ〜〜^^
書込番号:7250536
0点

>きっとさん
いや〜待ちに待った名簿更新ありがとうです。
FREEでも新規さんの参加があるためID読みで
過ごしてたしだいです。
レス内容も凄い話題ですね〜
価格団もここまでくるとは!
気をつけないと公安が…(それはないかっ!)
書込番号:7250639
0点

いや〜……『帝国』って読んだ瞬間に『ぽよん』と出てきたというか。
凄いキンキラの椅子にふんぞり返った団長(イメージ映像)想像しちゃったというか(笑)
>ゆーじ君
や、多分それ関係ないから(人´∀`)
書込番号:7251012
0点

こんばんわ。
【帝国】というからには、「ダース・ベイダー」の称号は必要では?
もちろん、エダ団長がなる必要がありそうです。他にも悪役や正義の味方? も必要なので、スターウォーズの面々の称号をを誰が獲得するのか、投票か、【バトル】で決めるのも良いのでは。
とりあえず、【価格団みんごる隊、その他の分隊】が各オンラインゲームに出没して、メンバーを「略奪してこないと」昇格できないとか。
WARHARKの戦闘部隊も、1軍から3軍まで編成、それぞれに、飛行機、ジープ、ナイフのスペシャリストを配置して特訓に励むのが良いと思います。
補給部隊は僕や「ろくねん」さんのようにサーバー提供とか、指揮系統ができあがる事を待っています。
最近は年度末に向けの仕事で、帰りがだんだん遅くなりつつありますから、何日頃に「練習用サーバーを立てたら良いか】ご連絡ください。
書込番号:7252609
0点

私信で〜す、きっとさん土曜日は来れますか?また来れるとして何時なら来れますか?
今回は前に意見のあった優先入場をするつもりです、特にPS3が復活する団長と
いつも面倒を掛けているきっとさんには是非来て頂きたいので都合を教えて下さい。
書込番号:7252886
0点

>きっとさん
書記のお勤めご苦労様です!200人って…!
>幸猫さん
その拡張パック欲しいですw
書込番号:7252943
0点

わだわだ書くことでもないですが、ヱダ団長の返信と帝国話で盛り上がっているのを見ながら何気に団長の価格プロフィールを見てしまって・・・、想像してしまいまた。即位式の時に団長は(オムレチュ食べたい!)って仰られるのでしょうか?アワワ・・・。失礼しました。想像したらどうしても書き込みしたくなって。一帝国兵士より。
書込番号:7253046
0点

>皆様
ねぎらいの言葉ありがとうございます。
ただhtml形式だけはかなり面倒な状態になってきております。
なんせアルファベット順なためPS3名称が『aの欄』に追加となった場合、
全部の左側番号を手打ちで修正しているもんなんで…( ̄ー ̄;)<1〜200まで
xlsのようにズバッっと番号が修正出来るようにdbとすれば良いものを、
あれよあれよとしてる間にこうなってしまいました(爆)
時間を見て修正出来るようになると良いのですが…どうだろうなぁ。
そして団長の『帝国発言』により妙な内容になっているこの書き込み…(笑)
微笑ましいかぎりです( ̄▽ ̄*)
>ranko@i.iさん
おそらく23時ぐらいには行けるかなと思います。
まぁ、行けなかったら行けなかったでやっちゃってください(笑)
団長という名の皇帝の復活祭ですからw
行けるように調整はするつもりです。はい。
書込番号:7253457
0点

kakakudan4管理のJたろさんから勧誘ちらしが届きますので
今しばらくお待ち下さいませ。
今日中には届くかと思いますよ(^^)
書込番号:7245687
0点

>marlboro5さん
おはようございます(遅っ!
先ほど勧誘チラシを送らせて頂きました(^^
ゲーム内のクランメッセージを確認ください。
あと、ゲーム内で読んで欲しいニックネームがあれば書き込みしてくださいね。
ちなみに私はマルメンライトを吸っています←どうでもいい(爆
書込番号:7245761
0点

勧誘チラシ届きました 先ほど入団しました。有難うございます。
まだヘッドセットないので近いうち購入します。
ニックネームはマルメン吸ってるので「マルメン」でお願いします。
書込番号:7246253
0点

>ヱダ様、taku-jack様へ
こんにちわ。すてっぴぃ〜です。
COD4スレでは大変お世話になりました。
わがままで自分勝手な申し出で、お恥ずかしい限りですが
改めて価格団に入らせて頂きたいです。
実は開設当初に価格団に入れて頂いていたのですが(現在の名簿にも ちょん と乗っています)
自分がWARHAWKが下手である事、引っ込み思案(普段はそうではないですが ><v )
でフレ登録を出した事が無い事等の理由で幽霊部員になっていました。
が、今回のお二人の広い心と暖かいメッセージ(言い過ぎか!?)で二日間考え
入れていただける様でありましたら再入団したい と思う様になりました。
宜しくお願いしますです。
>団員の皆様
自分の事を知っている人はいないと思いますが、再入団(?)出来ましたら仲良くしてやって下さい。
フレ登録も是非是非お願いします!!
PS.フレ登録は0でしたが、入団当初WARHAWKにてチラシを頂いてクランタグは付けて頂きました。
因みにWARHAWKの経験値は・・・5回程度です。しかし!御クランに入って再燃したいと思います!!
以上、長文となりましたが すてっぴぃ〜 こと ID:fisher80 でした。
書込番号:7236485
0点

すてっぴぃ〜さん、前回お話させてもらったCOD4のスレでの、ボクとタクさんのお返事は読まれてますか? お互いにID載っけてますので、是非是非フレンド登録してやってください。
それと、再入団希望という話ですけど、すてっぴぃ〜さんは、まだWARHAWKのゲーム上で、クラン「DAN」に加入していない、という認識であってますか? それとも、「なんか気持ち的に再入団だ〜!」ってことでしょうか?(笑)
書込番号:7236560
0点

>ヱダ様へ
WARHAWK上のタグは[DAN]がついていますので、後者の気持ち的に
「再入団だ〜〜〜〜〜〜〜!!!ッゴッほ」です。
PS.フレ登録はお二方共に送らせて頂きました。
早く修理から戻ってくると良いですね!
書込番号:7236755
0点

>すてっぴぃ〜さん
WARHAWKの価格団イベントにも参加されてみてくださいね。♪
>kakaNo22さん
Jたろさんからの返信お待ちくださいね。♪
書込番号:7236782
0点

>kakaNo22さん
今、勧誘のチラシを送付させて頂きましたので、Warhawk内の
クランメッセージを確認してください(^^
これから、一緒にPS3ライフを満喫しましょう!!
よろしくです(^^
[DAN4]2人目
書込番号:7236974
0点

>ジーティアルさんへ
ありがとうございまっす!
ほんっっっとーに下手糞で迷惑をかけるかも分かりませんが、(いや、分かりますが)
WARHAWKのイベントにも参加させて頂きます。
ところで今は[DAN4]とか色々分かれてるんですか?
確か自分は[DAN]で数字が入ってなかったかと思いますが
それでも構わないんでしょうか?
書込番号:7237019
0点

入団希望します!!
ID mu9543
ニックネーム ヘミバード
昨日購入したばかりの超へタッピですが、よろしくお願いします。
書込番号:7237074
0点

>ヘミバードさん
遅くなりすいませんm(_ _)m
ただいま勧誘チラシを送付いたしましたので、確認ください(^^
よろしくお願いします!!
>すてっぴぃ〜さん
今現在、価格団も第4分隊まで来ていまして分かりやすく[DAN4]と書いていますが、
ゲーム中に表示されるクランタグは価格団共通で[DAN]になります(^^
ご心配なく。
ややこしい書き方してすいません(^^;
書込番号:7238939
0点

Jたろさん チラシ確認しました
なるべくご迷惑かけないようにがんばりますんでヨロシクですm(_ _)m
書込番号:7239063
0点

初めまして、私も入団希望します。IDはtnlineです。よろしくお願いします。
書込番号:7239878
0点

>モノクロフィルムさん
先ほど勧誘チラシを送付しましたので、クランメッセージを確認くださいまし(^^
あと、ゲーム内でよんで欲しいニックネームを書いて頂けますか?
きっと141さんが名簿に記載してくれますので(^^
それではよろしくお願いします!!
書込番号:7240292
0点

ありがとうございます!Jたろさん。遅くなりましたが今、チラシを確認・返答し実際ゲーム内に入ってみました。【DAN】の字がありました。ちょっと感動です。
それからニックネームですが自分でIDの読み方を考えて作成しませんでした(失礼!)。取り敢えずですが、ゲーム内でリネと呼ばれた事があるのでリネでお願いします。
ヱダ団長、これから厄介になります。よろしくお願いします。
書込番号:7243623
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)