このページのスレッド一覧(全230スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 8 | 2007年10月10日 20:01 |
![]() |
1 | 0 | 2007年10月2日 12:50 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
DATE 2007・10・9 22:00(前後予定)より翌日未明まで
ランクサーバー
kakaku@ 又は
kakaku@takuaki 又は
kakaku@taku-jack にて
価格メンバー(皆様)専用・HARD・WAR(穏やかな戦争ごっこW)をテスト予定。
専用の為シークレットコード(パス)0255「おにごっこ」の設定。
食料(おやつ・おつまみ)水(ジュース・お酒)を持参のうえ
モニター前に集結せよ!(参加おまちしております)
K3メンバーはもとより、新規メンバーも集まれ!(集まってくださいね♪)
以上!!!
0点

あ・・・・
ランクサーバーになったら自分は参加できないんだ・・・
ji-yu-jinさんもサーバーたててるんですね。こっちサボって行こっかなぁ・・
とりあえずは↑の内容でサーバーたてて、1時間くらい様子見てみます★
もしサーバー探しても見つからなかった場合はご勘弁を(泣)
他のkakaku@で出撃してるかも・・・
早くみなさんと1ヶ所に集まりたいな。集まったら3・2・1で撃ち合いとかW
書込番号:6849505
0点

何度かmega-macの部屋に入ろうとしたのですが、つながりませんでした・・・
>taku-jackさん
先ほどkakakuの部屋で私とボイスしてましたよね?もしかして赤のほうだったかな?
やっぱりBluetoothのヘッドセット聞こえ悪いようですね。
有線のヘッドセットの購入しようかな〜
書込番号:6850712
0点

すみませんtaizowさんが同じ青のチームでしたね!
テレビは大きいのですがPS3のケーブルが赤、白、黄色のケーブルなので文字が読みづらいです、早く別のケーブルを買わないと! やっぱり絵がきれいだからですかね〜 Wiiは問題なく読めるんですけど・・・
>ヱダさん
私もクランもしよければ入れてください!
書込番号:6850799
0点

すんません、帰ってから1度電源入れてWarHawkサーバーのぞいたのですが
その後ご飯食べたらWarHawk三昧の疲れがどっと出て寝込んでしまいました(w)
Kiwiwiさんとはご挨拶だけさせていただきました。
この価格.comのアイコンが女性だったのでまさかなーと思いながら、荒野にたたずむおっさん歩兵に話しかけたら、本当に女性だったのでちょっとビックリしてしまいました。(笑)
体力回復して、1週間みっちり仕事してから週末にしっかり参戦させていただきます。ではまた。
書込番号:6851428
0点

>ひげぱわーさん
そうですね〜ゲーム中同じチームの人達で女性の名前のIDをもっている人が結構いたので、女性かな〜と思ったらマイクで話している声は男性!ってのが数名いました。
私はゲーム大好きな女性で〜す(笑)
兵士も男性、女性とBladestormのように選べたらよかったな〜と思います。
書込番号:6851460
0点

昨日11時過ぎよりtaku-jackさんのサーバーに2時間程お邪魔させて頂きました。
人数は少なかったですけど、初心者の私でも十分楽しめましたよ。
山の上の砲台に陣取ってたんですが、入る度に隣の砲台から狙い打ちされ
3度ほど死にました(笑)
ひげぱわーさんがホームページ上で紹介されてるヘッドセットも購入済みなので、
今度はぜひ使ってみようかと思います。
では、戦場で見かけましたら、気軽に声を掛けて下さい。(IDはDivers2007です。)
書込番号:6852760
0点

先日はみなさんのご参加嬉しかったです(^^) 先日と同サーバー同パスにて現在部屋を作っております。 昨日はチームデスマッチが多すぎたので少し改良しておきます。 内容は全6ステージ・旗取り・陣取り・チームデスマッチのローテーションです。 お暇があったらゼヒどうぞ<(_ _)>
書込番号:6853475
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
やっと日本でも発売されますね。オンラインゲームなので時間帯によってはめちゃくちゃな人が多い時もあるけど、今はまってます!
世界中の人とのオンライン対戦ですよね?もっと人が増えるのでとても楽しみです!
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)