このページのスレッド一覧(全236スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 7 | 2008年2月18日 18:38 |
![]() |
0 | 3 | 2008年2月18日 10:17 |
![]() |
0 | 11 | 2008年2月18日 11:15 |
![]() |
1 | 23 | 2008年2月20日 11:39 |
![]() |
2 | 13 | 2008年2月17日 15:02 |
![]() |
7 | 14 | 2008年2月15日 18:44 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK

完全に忘れてました。
最近ウホや各ゲームで充実しすぎやぁ!(嬉しい悲鳴です)
楽しいと酒が増えるなぁ。
あ、今日も買って帰らなきゃ。間に合うかなぁ...orz
書込番号:7410109
0点

すっごいまえに過去ログあって探すのに苦労した^^;
御免なさいm(__)m忘れてましたし、ツッコミ入れるべきでしたね・・・
でも最近はメンテって言われても5分?とか短く気にならないレベルですね
FREE鯖って常時お祭りな気がして(汗
イベントではやっぱロボッ(r)は無いかw
何するか楽しみにキャンセル待ち(笑
書込番号:7410163
0点

え〜っ!?
今日ってイベントだっけ?
知らなかったな〜、、、で? 誰が司会やんの?
え? 俺?? マジ!?
まあ、というのは冗談ですが、メンテはホントにさっき気付いたわ(苦笑)
こりゃあ延期かな〜、、今日はもうやらなくってもいいっしょ?
と、ランコ師匠にお伺いたてたところ、、、
「遅れてもいいからやれ! やらんと絞めるぞ!!」
と厳命が下りましたんで(汗) ここはひとつ気合い入れて、テキトーに頑張りますw
以前にランコ師匠とチャットしてたとき、
「ねろさんが言ってたんだよね〜、イベントには絶対ゾンビゲームを入れなきゃいかんって、で、イベント以外では絶対やらないことにもしてるらしい」
みたいな話しを聞いたんで、今回もシメはゾンビゲームでいく予定です。
あとはまあ、小マップとナイフとか初期装備中心に、ユル〜ク楽しくグダグダに、しかしテンションは高いイベントにできれば、タクさん大喜びだし、ランコ師匠に絞められたり、北渡師範に斬られたりする心配もないんじゃないかとw
え? 戦闘機? そりゃあランク鯖で思う存分乗ってください('-';)b
ということで、ゲーム好きな紳士淑女のみなさんも、ドSやドMのゲス野郎どもも、どんどんきさらせ!
書込番号:7410215
0点

やはり皆さん忘れてますか。
やっぱり、ねろさんのFree鯖にお任せする時期が来たかな〜
などと考えてる今日この頃。
書込番号:7410380
0点

ピカピカの新入団員megaKIDDです。
入れれば行ってもいいですか!?
難しくないすか!?
いじられないすか!?
(PS3内のニックネーム『じーさん』[Gーさん]に改名しようと思ってますがいいですかね)
スレ違いの内容でゴメンナサイ!!
書込番号:7410608
0点

>ランコさん
まいど〜!
いや〜その件は…
近じかチャットでも愛の語らいなどいかが?チュッ
>メガキッドさん
できればメガさんの方が呼びやすいのですが…
@FREEやってると名簿と照らし合わせるのが大変で、
IDに近いニックの方がかなり助かります。
書込番号:7411345
0点

>ねろさん
ホントに毎晩ごくろーさんです。
土曜の@FREEバットランド旗取で
長距離走りすぎて腰痛になってマス...
(今日は@free無いのね)
名簿見たらmegalodon(メガさん)がいらっしゃるし、
キッドだとキットさんと同時に返事しそうだし...\(゚∪゚;)/
自分の風貌!?も含め呼んでもらいやすいかと思って考えたのですが。
メガキッドでいいですかね。
(ねろさんの御苦労良くわかります,あの字読むの大変ですよね!)
>ランコさん
板よごしちゃってスミマセンm(_)m
どこでスレ立てていいかオロオロしてて...
おもっきり蹴り上げといて下さい!! うぐぇ!!
書込番号:7411499
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
参加してくださった皆さん、お疲れ様でした。
わたしの部屋の皆さん、つたない司会で申し訳ありませんでしたm(__)m
ランコさんの部屋は、善戦したようですが、こちらの部屋は惨敗でした。
いろんな意味で、修行に励みたいと思います。
ゾンビゲームが思いがけず、好評でアンコールに答えずにはいられませんでした。
また、機会を作って交流を深めて行き楽しめればと思います。
参加出来なかった方には、次回のご参加をお待ちしておりますm(__)m
皆様、ありがとうございました。
0点

値崩れ万歳さん部隊で参加された価格団の皆さん、お疲れ様です。
結果的にはKKUの全勝という形にまりましたが、価格団さんの侵攻のスピードの早さにビックリしました。
上手いことスナイプポジションに着いたと思っていたら、すでに価格団の魔の手が・・・(笑)
ゾンビゲームのアンコールは、予想外でしたね。^^
是非、またお願いします。
書込番号:7403051
0点

おつかれさまでした。
NOBさん司会分かりやすかったですよー。
ディレイが係って音の聞きにくいのは、このゲームの音質?が悪いせいですから。
結果見事に惨敗でしたね いやはや参った。
あそこまで力の差を見せられるとわ、KKUさんの射撃しながらの移動は見事ですね。
ゾンビゲーム3回やりましたねw
KKUさんとこでも定番になって欲しいと思います。
KKUさんの所でやってるローカルルールで面白いのがあれば、パクリ、、いやちゃう、導入したいですね。
次回までには、腕を磨いておきます。でも楽器と同じでぢぢぃになると指がまわらんw
書込番号:7408681
0点

カキコミ遅くなってしまい申し訳ないです。
今回の交流戦、KKUのみなさん。価格団のみなさん。
お疲れ様でした!と同時に楽しい時間をありがとう(^^)
ランコ師匠のチームは非常に接戦だったようで次回の課題も見えてきたでしょう。
我々ノブさん率いるチームは最初KKUさんの段取りのよさ、照準の早さに
口ポカーンでしたわ...orz
しかし、みんなで声掛け合って、わいわいプレイするゲームは格別ですね♪
勝ち負けにこだわらず、楽しい時間をこれからも作っていきましょう。
書込番号:7409703
0点

負けました・・・
2勝3敗でした、2連勝した時はもしかしたらと思ったのですが甘かった。
その後は押し捲られ連敗、最後のサボタージュはノープランがまずかったですね。
爆弾を追いかけるだけのこちらに比べ、先に目標を確保して、こちらを待ち伏せしているKKU部隊はさすがでした。
今度やる時は作戦立てておく必要がありそうです。
とはいえメンバーほとんどがプレステージモードに突入しているKKU相手に善戦したのも確かです
今後の修行次第では勝利も夢じゃないかも!?
0点

この時間差でコピペするのは恐縮なのですが、まあ、僕はrankoさん側でしたということで…。
1回戦 デスマッチ
準備運動だそうです。い、嫌ああああ!これ苦手〜!
なんと18人中ビリです自分。あっはっは。
2回戦 チームデスマッチ
意外とすんなりDANの勝利♪
3回戦 占領戦のようなやつ
激闘の末僅差で勝利!愛してるぜ価格団!
4回戦 チームデスマッチ
…あれ?まあそんなときもあるさ
5回戦 占領戦のようなやつ
…あれあれ。なんだか押し込められてる気がする。
6回戦 爆破したり防衛したりするやつ
……こっちは爆弾すらろくに取れないのに、向こうはバンバン攻めてくるってどんだけ〜!!
と言うわけで、2勝3敗という結果でしたが、お役に立てたかどうだか悩む自分。
…悩む余地すらないだろとか言うな。
レベルの高い相手と戦えて刺激的で楽しかったです。ありがとうございました。こんどは負けないぞ〜!
書込番号:7403065
0点

すいませ〜〜〜んm(__)m
途中でフリーズしてしまって・・・
俺が抜けたせいで負けてしまった・・・
いや、そんなはずはない! 俺なんて役にたつはずがないし・・・
もっと修行しなければ!!次は必ず!!
書込番号:7403109
0点

たいぞーさんが抜けたのは痛かったけど仕方ないよ。
ところでサボタージュについてキルカメラから見た状況を元に自分なりに考察してみました。
1.役割分担がしっかりしていた
爆弾を奪う、自分側の目標を守る、相手側目標付近に陣取り安全を確保するという役割があった様に感じました。
2.作戦プランが出来ていた
こちらが守るべき目標近辺に潜み待ち伏せしていた兵士は
味方の進攻ルートを踏まえた上でそれ以外のルートを潰す役目をしていました。
また位置取りも完璧でこちらに気付かれにくく
防御も容易なポイントを抑えてマップの把握という基本的な点でも負けていましたね。
3.効率の良さ
攻撃部隊は集団で迅速に防御部隊は少数ながら最大限の効果を挙げる場所を確保する。
攻撃自体は決して劣るものでは無いと思いましたが2でも書いたように
防御については場当たり的なこちらとは大きな差を感じました。
はぁ〜長々書いてしまいましたが初参加の交流戦で勝てた可能性があっただけに思わず書いてしまいました。
まあ私などは根本的に腕が悪い訳で、そこを何とかしないと役に立たないんですが・・・
しかし次回に向けての課題は見えた気がします。
特に効率的に防御可能なポイントの把握等は普段のゲーム中も心がければ成績の向上にも繋がるので、がんばりましょう。
それと今度は事前に”ちゃんと”練習しましょうね(笑)
それでは悔しくて、うだうだ書いた長文を読んでくださりありがとうございましたm(__)m
書込番号:7403685
0点

昨日はお疲れ様でした。
ほんと良い勝負で楽しかったですね^^
最後のサボタージュ、実は相手の作戦を読んでいて私は拠点死守に
徹していたのですが撃ち負けてしまって侵入を許してしまいました。
仕掛けられたのは私の責任で申し訳なかったです。
みんな一人一人の力はありますので、連携をより強くすれば
もっと良くなりますから毎夜の修練を積みましょう!
書込番号:7404072
0点

百式さん、お疲れ様でした。
誰に責任が有るかと言えば全員でしょう、私の様に仕掛けられてから気付く様では遅いですから。
でも正直チーム戦で負けて「悔しい」と感じたのは昨日が初めてでした、それだけクラン戦というのは特別なのでしょうが
そう感じる所まで接戦に持ち込んでくれた、みなさんに感謝しています。
自分達でも勝つ可能性がある事、今後の課題が見つかった事それが今回の収穫でしょうか。
ところで話は変わりますが百式さんがいると戦ってる感が増しますね。
「うわっ、くそー」とか「勝てる!勝てる!」とか無意識かもしれませんが良く盛り上げてくれました。
これからも戦闘だけでなく、しゃべりの方もがんばって?下さいね。
書込番号:7406278
0点

皆様
わんばんこです!
遅くなってしまいましたが、昨夜のご挨拶に参りました。
非常〜に楽しかったです!(勝ち負け等はあまり気にしない方向で♪)
実はここだけの話、ほとんどのKKU隊員があまり戦略を意識していないと思われます(笑
つまるところは「慣れ」かなぁと。
WARHAWKでクラン線したら、確実にボコスカにされちゃって泣き出しちゃう自信がありますすよ。。
KKUはいつも一緒にやってるので、守る役と攻める役が交互に自在にできちゃったりしますし(サボタージュ何かでは特に)かと言ってKKU内でやるときは「仕掛けちゃっていいの?いい?あい、行きマース」とこんな感じですから、戦略も何も…:;
ただこうして反省を次に繋げていける価格団さんはさすがですね!
見習わないと。。(笑
とにかく、楽しかったです。是非またお願い致しますm(__)m
書込番号:7406700
0点

分岐点さんこんばはー。こちらこそ昨夜はありがとうございました。
上記のランコさんチームは接戦だった分、負けた悔しさは大きかったようですね。ノブさんチームだったボクなんかは、3縦の全敗という晴れ晴れしい負けっぷりで、なんかもう次があっても存分に叩きのめしてくださいとか思ってしまって、間違いなく負けた主要因子です次は入れてもらえません。
がしかし交流という部分にフォーカスしてみると、2度も繰り返したゾンビゲームなど、2クラン交じり合っての遊びを堪能でき、充分に目的は達せたかな、という思いもあります。
ま、要するに楽しかったと。KKUの皆様、また何かして遊びましょうね〜。
書込番号:7406792
0点

団長さすがですね、勝ち負けにこだわる器の小さな私には真似できません(笑)
しかし分岐点さんの言う「慣れ」とか的確な判断で攻守を自在に変えられる腕前があれば
これといった作戦など無くても自然と方向性は定まるのでしょう、上手い人の集団はそういうものなのかもしれません。
まあ悔しかったのは確かですが楽しかったし、また参加したいと思いました。
ボイチャのノイズ対策も何とかなりそうですし次こそゾンビゲームもしたいと思います。
書込番号:7407378
0点

いや……そりゃあ勝てればそれに越したことはないんですけどね(笑)。
書込番号:7407387
0点

そりゃそうですよね団長(笑)
でもこんな事書いてる私ですがだからといってやり込むかといえば
「広く浅く」がモットーの自分ですから特に上達はしないでしょう(^_^;)
週末にはバーンアウト届くし(笑)
書込番号:7407466
0点

ランコさん、まいどです〜!
プレイしてる時間が一番多い私が一番しっかりしないといけないということで^^;
>これからも戦闘だけでなく、しゃべりの方もがんばって?下さいね。
あはは、興奮するとしゃべりが多くなってしまうんです^^;;
はい、戦場の魔術師ならぬ話術師で頑張りたいと思います(爆)
書込番号:7409905
0点

御無沙汰しております。
価格団HP名の案ですが、価格団の約3分の1の方々のありがたい投票によって10の案に絞られました。
つきましては、各団員1票を持ち票として最終投票を行おうと思います。
以下のURLから、これぞと思うHP名1つのみに投票をお願いします。
http://www13.atwiki.jp/kkk2008/pages/38.html
締め切りは、来週土曜日の24時までとさせていただきます。
70もの案があった前回投票と違い、10の案しかございません。
本当に1分とかからず終わると思いますので、どうか御協力をお願いいたします。
1点

してきたど〜〜ww
やはりというか俺のは無かったな・・・(当たり前!)
書込番号:7400039
0点

「価格団.com」強い! タクさんの案でしたっけ?
価格.comから発生した団体ですから、シンプルですけど良いセンスですよね。
「エイダと愉快な〜」は苦戦してますが、それもそのはず、ボクのエイダという名前は平仮名なんですよ! ここ、譲れません(ビシ!)!
なにはともあれ、団員のみんなは、清き一票を持って、この団、そしてHPに対しての愛着を深めちゃいましょう。
ドシドシきさらせ!
書込番号:7400936
0点

そうそう。一番に書き込んだんですよね。確か。
しかし、僕が絶賛支持していた「dan da dan」がないとは...
さて、どうしたものか...
書込番号:7401021
0点

「ぜひKAKAKUDAN@または団に!!」ってとこでしょうか!?
書込番号:7401061
0点

うーん、前回投票のときは据え置き案
価格団[DAN] Official Web Site
が断然トップだったんですが…。
第一候補ではなかった、と言うことですかね。
さあ、倒されてきます。エコーひどいけど。
書込番号:7401767
0点

団話室に2票入れてしまった。。と報告
ついでに 本日32型液晶買いました さらば14インチ(届いてないのでまだ14インチです
ウォーホーク今から行きます
最近イン時間の問題でFREE入ってすぐ終わってしまったり、インしてもなかったりと。。w
今日はあるかな〜
書込番号:7402916
0点

投票してきました〜♪
他ゲームの話題も多々聞かれるようになってきましたので
HPの内容も充実させていかねばなりませんね。
書込番号:7403080
0点

投票しましたぁw
>taku-jackさん
もちろん「DAN da DAN」はありませんよ〜w
書込番号:7404285
0点

!告知
本日19時31分に、HP名候補「団」が19回の連続投票を受け、得票数を23に延ばしました。
1分と言う短い間に別々の団員が20人も「団」に投票に来るとは思えません。
従って、ケースに応じて次のように処置を取らせていただきたく存じます。
case 本当に20人が1分の間に「団」に投票した:
この場合は、お手数ですが団員の方、投票した旨をここか公式HPの掲示板に書き込んでください。
価格団らしいといえば価格団らしい「騒ぎ」としてそのままに致します。
case 投票しようとして何らかの間違いをおかした:
この場合も心当たりのある団員の方はその旨を教えてください。1票だけ増やした状態に修正します。
case 不明:
どなたからも返答の無い場合、wikiのバグあるいは不正投票とみなし、これを全て無効票とします。
もし非団員・団員にかかわらず故意に不正な投票を行ったのだとしたら、これは大変残念なことです。
今後パスワードやユーザによる規制を行わなければならず、管理者はともかく団員全員が手間をかけることになります。
書込番号:7407579
0点

投票しましたぜっ!
>団長
「エイダと愉快な〜」は苦戦してますが、それもそのはず、ボクのエイダという名前は平仮名なんですよ! ここ、譲れません(ビシ!)!
スンマソ、、コレ、俺のですわ(汗)
団長の名前を間違うなんて、、死のう
なんてことを、、書きそうな人もいますけど、俺は死にません(笑)
ていうか連続投票したやつ、もし故意ならおまえが死ね!
なんてことも、、言わない方がいいですよねw
書込番号:7408225
0点

投票済ませてます!
たしかにポチポチ押せば増えるんだろうなとは
考えましたが...そこはオトナで(´∪`;)
ここのスレも相当な人が閲覧してるでしょうから
社外いや団外秘文章はパスワード必要かも....
書込番号:7409728
0点

私は価格団.comに1票入れました。
昨日だったかな^^;
パスは入力の際に入れるだけでも大丈夫でしょうか・・・
入り口の鍵は閲覧だけだと面倒ですし
もっとも手伝えるほど協力できてないので参考程度に><
書込番号:7410066
0点

うむむ〜、こういうのは、ある程度は仕方ないのでしょうね。
どうしても、これだけの規模になっちゃうと……。
出来れば、鍵なんかは無しにして、自由な感じのままが良いのですけど。
ただ、団員皆にパスワード配信するっていうのも、結構大変ですよね。とりあえず、今回はちゃんと修正出来たんですし、様子見ということでは……(この投票以後、またすぐパスワードが必要になるようなことをするわけでもありませんし)。
書込番号:7410121
0点

いやー、すぐにログが流れますね。さすがと言うべきですが。
yamakennさん、その投票は該当する時間帯でしたでしょうか?
ま〜〜〜〜、今すぐにロックをかけることはないでしょう。
だってめんどkいけるところまで性善説を貫きたいから。うん。
書込番号:7411183
0点

投票しましたー^^
価格団.comにしました!
価格.comから生まれたんだから・・・・って感じで投票しました。
書込番号:7411717
0点

まずはFREEでお世話になってる皆さん、いつも楽しく遊ばせてもらってます。
ねろさんには感謝感謝です。
さて昨晩の事ですが、諸事情でONするのが遅くなってしまいいつものようにFREE鯖に行こうとした所、なんと満員御礼ではないですか!!
出遅れた!!という気持ちいっぱいでランク鯖で遊んではFREEを覗いてを繰り返し、ようやく入れたのは12時半回ってました。
なんかウレシイですね〜。いや、入れなかったのは残念だったんですが、FREE人口がわんさか増えてきてるみたいでいろんな人との交流も増えそうで楽しみです。
あ、競争率も上がるって事か・・・。
0点

ヤマけんさん遅いなぁ思たら満員やったんですか!!うれしいような、ねろさんの声が聞けないから悲しいような・・・
書込番号:7397618
0点

おはようございます。
僕も最近、よくFREEで遊ばせてもらってますが、昨日はyamakennさんと同じ状況でした。
晩飯後に寝てしまい、12時過ぎに目が覚めてオンしたらビックリ!!満員でした。
12時半ぐらいには参加できましたが、イベントと同じように時間前から待機が必要になる時がくるんでしょうかね^^
ねろさん、毎日の鯖立て大変でしょうけど、今後もがんばってください。
またお邪魔しますm(__)m
書込番号:7397800
0点

確かにここ最近は人気が高いですね。
1ヶ月前ぐらいであれば自由に入れるぐらいの人数だったのですが(大体12人〜16人)
昨日は1時に見た時まだ満員だったので驚きましたよ(笑)
5分ほど待ってみましたが減るように見えなかったのでいつも通り海外へ行きましたが、
盛んに楽しまれるのを見てると嬉しいものですね。
どんどんまた新たな遊びを開発してもらいたいです。はい。
来月は噂のver upもあるでしょうしねぇ〜
書込番号:7397896
0点

[DAN」の皆様!!
大変、申し訳ございません!!m m(謝)
最近、団外者でお邪魔させてもらってますメガキッドです。
1時前頃 場所を移動の為オチた時初めて気づきました。
[満員御礼だ!!]入れない方が大勢いたのですね....スミマセン
本当は昨年末に奮発しJ5000を購入し
[DAN]に入団申し込もうと思ってたのですが..出来ず..
最近,ランクサーバーへ行くと異様に相手が
強すぎて悲惨な時が多いので
笑えるところはないかとさがしていたのです。
今さらながら 入団させてもらえばと思うのですが....
書込番号:7397997
0点

>まっつんつんつんさん
>ヤマけんさん遅いなぁ思たら満員やったんですか!!うれしいような、ねろさんの声が聞けないから悲しいような・・・
そうなんですよ〜。
金曜日はどれだけ人はいってるかな〜?なんて軽い気持ちで入ろうとしたら・・・
入れませんってのもなかなかウレシイ悲鳴ですね。うん。そうしておこう(笑)
>tetu-yaさん
ですよね〜。
最近また入団が多いのでFREEも競争率激しくなる予感がありますね。
お互い頑張って鯖入りしましう!!
書込番号:7398064
1点

>きっと141さん
ワタシは海外未経験ですが、やはり猛者が多いですか?
一度フィルター解除して潜伏しようかなぁ。
>メガキッドさん
何をおっしゃいます。
入れなくても団員はウレシイもんなんですよ(笑)
これからもバンバン鯖入りしちゃってくださいね!!
そして是非入団を!!
書込番号:7398086
0点

>yamakennさん
行くところによっては一方的にボコられる事も多々ありますよ(笑)
ただ、アメリカなどは攻撃的姿勢が全般的に強いので、集団攻撃の練習も出来ますし、
逆に守りが一人も居ない場合があるので、1 vs 対で防衛する場合もあります。
上手い人は上手いので攻め時にも守り時にも参考になることは多々あります。
VCはOFFにして何食わぬ顔して参加してると問題ないかと思いますよ。
まぁ、まれに味方殺しの方も多いですけど、最近は味方当たり判定が無いサーバーもあるので、
その際はシカトして突っ立ってます(笑)
時間帯によってはかなりレベル差があるので行ってみると結構楽しめますよ。
個人的に深夜1時〜3時はほどよい強さのバランスが多くて楽しみやすいです。
…一方的に味方が弱い場合もあるのでその時はかなり頑張る必要がありますけどね( ̄ー ̄;)
間違いなく修行にはなりますので是非一度行ってみてはいかがでしょう?
書込番号:7398162
1点

>メガキッドさん
私は昨年奮発して32型J5000をローン払いで購入しましたよ(笑)
そういうわけで入隊希望と判断してよろしいでしょうかね?
もう手元の名簿へ追加してしまったので逃げられませんよ( ̄ー ̄)ふっふっふ
海外は当たりムラが多いので、敵の攻撃がキツイ時は申し訳ないのですが自軍で防衛に専念しましょう。
その際の攻撃側の動きを見ることだけでも戦法の勉強が出来ますし、
侵入方法のパターンを理解すると、その場所に地雷を仕掛けるだけで楽しめます(笑)
私の時間帯はそこまで強くないので慣れると簡単に上位5名に入れるかと。
最近は死亡数も低下してきたのでなおさら楽しくなってきましたよ。
書込番号:7398210
0点

ついに逮捕されましたか!!(笑)
というよりこんなヤツを拾ってもらってアリガトウございます。(礼)
ウロウロする事が多いので
スナイパーの標的にはもって来いですヨ!!(笑)
海外でのドッグファイトは異様に強い人もいますが、
地雷の設置位置もお決まりのところが多く、
旗近くで排除さえすれば結構すんなりいけます。
旗取人ばかり多い時がありますが、
そんな時は迎えのジープに乗せると
「GO!!GO!!」と急かされる事しばしば。
海外のおかげで旗取攻撃と共同作業は
すごくPtがたまってしまいました。
>きっと141さん
J5000のスレでお見かけしましたよ。
うちは家族用なので普段は25インチブラウン管、
皆が寝室に移動したらこっそり使ってます。
書込番号:7398303
0点

やまけんさんがオンラインになってから全然入って来られないので、プレイヤーリストで
人数を確認してみると「満員御礼」じゃないっすか!!納得しました…
きっとランク鯖入っても、FREE鯖が気になって集中できなかったのでは ニャハハ
FREE鯖の競争率が上がって人気となれば、ねろさんも大変喜ばれると思います。
競争率が上がって入れないと時はサーバーリスト画面でリスト更新ボタン連打ですな(笑)
↑ネットワークエラーで落ちた隙に入り込む作戦!
PS 昨夜「歩兵旗取り」にて本陣前にて後ろを見た瞬間
ケツをスナイプされました。(剣士さんだったかな〜)痛かった〜w
皆さん気を抜くとやられますよ〜 常にジャンプです。
書込番号:7398632
0点

>きっと141さん
やはり一度猛者の戦いぶりを見に海外遠征に出かけます(笑)
昨日ソニー鯖で1004とAses(?)のメンバーと遭遇しました。
あれは・・・猛者です。
ロックオンが振り切れない・・・。
やはり海外で揉まれてきます。
>メガキッドさん
ウチは日立のwoooです。
もちろん家族優先なので10〜11時という時間になってしまいますが・・・。
家族が寝たらONしてまっす。
>きのこ満さん
昨日はランク鯖入っては出てを繰り返してました。
そして満員御礼を確認してまたランク鯖にもどりますが何か。(笑)
そして私は歩兵旗取りでのナカナカの潜伏場所を見つけました。ただ、旗までは少し距離があります。
詳細は後日戦場にて・・・。
書込番号:7398716
0点

>メガキッドさん
え〜ご入隊ということで(^^
勝手に勧誘チラシを送らせていただきました!
承認をぽちっと押して、何の気兼ねも無くFreeサーバーへどうぞ(^^
Jたろ
書込番号:7400328
0点

>Jたろさん
ポチッと押しときました。
よろしく御願いします!!
しかーし、クラン名が付いたおかげで
ランクサーバーで下位にいるのが申し訳なくハズカシー。
(でもそんなのカンケーねー)
楽しい@FREE以外の時は海外行ってようかなーと。
最近また盛り返してるレジやCODも鍛えとかなきゃな!
あ!みんGOLもあったな...
寝てる時間がないーー
書込番号:7405297
0点

団員ならびに非団員様!
@FREEではかなりお世話になっております。
この場を借りてお礼申し上げます事をご了承下さい。
なにせ日中仕事が忙しく、帰宅後は私用と@FREEの段取りで
掲示板もROMすらできにくいなもんで、過去スレなどに
レスしなければならない事もフォローして頂き有難うです!ペコ
少し時間がありますので久々のスレ立てです。
数日前から試させていただいております、NEWゲーム「護衛ゲーム」は
皆様のご協力によりほぼ確定に近い状態までになりました。
後日ルールを掲載させていただきます。(もう少しひねりが必要かと?思案中)
次回のテストゲーム予定は「歩兵ころがし」
手榴弾で爆死させた各チーム代表歩兵(復活せず)を各チームが手榴弾(ロケラン?)
を使って決められたゴール地点まで飛ばしながら運ぶような…ムズイかな?
最近ウホ内でのVCがかなり盛んな状態になってきております
諸事情もあるでしょうが、できれば購入を前向きに検討していただければ
一層ウホも楽しくなりますよ〜。
昨夜@FREE終了後メールを確認したところ、
三四郎さんからバトンタッチになりますが、
[Aces]クラン、代表「割り箸」様から交流戦の申し込みがありました。
返事はまだ送ってませんがぜひ交流を深めたいので、話を進めたいと考えております。
詳しい日程など決まりましたら後日掲載します。
長文乱文失礼しました!
4点

歩兵転がし…
かなりテクニックが必要っぽい予感(笑)
ロケランの他、地雷でさらに飛び方を調整したりと応用したワザが出来そうですね。
それは楽しみだなぁ…
護衛ゲーム…
第1回目は私が旗やりましたね(笑)
あの時はある意味面白かったなぁ〜
んで、1004クランの次はAcesクランですか…
これまた強豪から申込が来ること(汗)
今回も対空攻撃、防御が重要ですね。
とりあえず一句
敵機雷
マシンガン等で
除去してね〜
そんなところで。
書込番号:7389886
1点

>きっとさん
昨夜もありがとでした!
名簿もサンクス(スレ場違いゴメン)
そう!Acesクランなんでよ〜怖
めげずに楽しめたらいいんじゃ〜ないかなって?
勉強にもなるし!
書込番号:7390046
0点

ねろさん、こちらこそお忙しい中@FREEの段取り司会進行ご苦労様です。
僕が今一番はまってるのは『ジープ旗取りDM』最高です!
旗を取りに行ったらそのまま海に「あぁ〜」とか、大量の兵隊さんが爆発とともに宙を舞う
笑い過ぎて腹が筋肉痛になりそうですわ。
「歩兵ころがし」・・飛ばし方が相当難しそうですが面白そうですね〜
僕は飛ばされ役やります。初期装備DMでよく飛ばされてますので・・(笑)
最近団長がよくお見えになります。やはり団長の存在感はスゴイですね!
皆さんからよく狙われてるようですが・・狙ってます。
「なんか良く狙われるんだよなぁ〜」なんて聞こえてきました。(笑)
書込番号:7390095
0点

歩兵っつーか死体だし(笑)
ココはプレーヤーがゾンビゲームリターンで手榴弾の使い方を学習したゾンビ達という仮定で、、
ゲームタイトル「食料運搬」ってのはどうでしょうw
昨日の護衛ゲーム、旗持ちに強豪のQudanさんを推薦したまではよかったのですが、、
全員でセンターブリッジ強行突破という無茶な作戦を提案してしまい、あっけなく終わってしまいスンマソン(;´Д`)
書込番号:7390098
0点

ねろさん毎回FREE鯖ありがとうございます。
ねろさんがいなければ今頃warhawkをやってるかどうか・・・大袈裟?(笑)
昨日の護衛ゲームはまさか後ろからきっとさんを刺されるとは・・・。
慎重に進んでいただけに後ろの防御&警戒が悔やまれます。
2本目の全員パイプライン特攻は度肝を抜かれました。
団員の結束と作戦を練る楽しみ、いやぁいいゲームです。
>歩兵ころがし
かなりのテクニックがいりますね。
これも楽しみにしてます。
[Aces]クランと交流戦ですかぁ!!
例によってまだまだ技術力不足なので応援に回ります(笑)
しかし・・・強豪クランとの連戦ですね。
空戦の強化が必要ですな〜。
昨日のドッグファイト練習中で少し話題が出ましたが、プロ仕様かノーマルか未だに迷っています。
空戦の猛者の方々、是非ご指導を!!
書込番号:7390116
1点

ねろくんさん、いつもFREEサーバー運営ありがとうございます(^O^)
楽しく参加させてもらってます。
たしかに最近はジープ激しいですよねぇf^_^;昨日は最後なぜかデスマッチ状態に…楽しかったですけどね
新ゲームも是非参加したいと思います
書込番号:7390160
0点

>きのこさん
まいど〜昨夜もありがとでした!
俺も「旗取りジープDM」は好きですね〜
毎回毎回大爆笑させてもらい、後半は笑いすぎて参加できずですから。
「歩兵転がし」代表の件了解です!飛ばされ慣れしてるからバッチリですね(爆)
>きりさん
いや〜センター突破を提案していたとは!
まさに裏をかかれてしまいました!
>やまけんさん
そうなんです!作戦会議などで、皆さんがもっとVCが活用できればと
思い考えたゲームなんです。これでヘッドセット購入者が増えれば理想なんですけど
歩兵転がしゲームも協力お願いしますね〜
交流戦は遠慮せずに参加して下さいよ〜
勝ち負けは関係なしで交流及び勉強だと思って!
>kazukazu@kazuさん
参加ありがとでした!
昨夜はほんとデスマ状態に!
わけわからずでしたけどかなり楽しめました!
またご参加くださいませ〜
書込番号:7390244
1点

どうも、昨日の護衛ゲームで敵を視認しようとちょっと前に行ったところ見事蜂の巣になったものです。
後ろでじっとしてるのもオートマチックライフルも苦手。
歩兵転がし…テストはとりあえず狭くて手榴弾が比較的入手しやすい
ランブルドームあたりがいいのではないかと思います。
一周とか、反対側からスタートする敵チームに追いついたら勝ちとか。
交流戦は、タイトロープ6対6旗取りならかなりの自信があります。
ヘッドセットは近いうちに買おうと思ってますが、買っても基本無口です。
書込番号:7390293
0点

ねろさん
いつもサーバー提供&ゲームの考案&迷司会(?)本当に有難うございます♪
歩兵ころがし楽しそう!双眼鏡使用で一発逆転のロングシュートなんて事も可能かなぁ?(笑)
書込番号:7390320
0点

ねろさん、いつも鯖立てありがとうございます。
ちょくちょく参加させてもらってます。
よくルール間違えてしまってゴメンナサイ。
クラン交流戦は、お遊びのローカルルールのゲームを混ぜてみればどうでしょうか?
ガチだと1004クランさん戦のようにあっけなく終わっちゃう可能性もありますし。
せっかくなんだから、もっと交流したいです。
書込番号:7390860
0点

歩兵転がしなんですが、どうも死体の場所が見えてる
位置が他の人と違うように感じました。
運べば運ぶほどその位置に差がでてるような…
書込番号:7392648
0点

>Qudanさん
他の方と死体の場所が違って見えてる?というのは私も感じました。
手榴弾投げてる場所が明らかに違うなぁってのが何回もありましたので。
死体発生時は同じ位置に見えてるみたいなんですけど、
一度ズレると直らないような感じでしたね--;
書込番号:7393986
0点

昨夜も@FREEに参加ありがとうございました!
早速「歩兵転がし」をテストさせていただきましたが、
手榴弾では上手く飛ばなく、地面に埋まるなど…なぜ?
戦車では、なんとか飛ばせるような?飛ばされ役でしたので確認できず
Qdanさんや、F2005さんのように見える場所が違ってくる現象も発生?
う〜ん?失敗なのかな〜?
違う方法で歩兵死体の手前に地雷をセットし、それをマシンガン等で
爆発させれば…
またテストにご協力お願いしますね〜
書込番号:7394629
0点

う〜ん、、参考になるかどうかわかりませんが、、
以前にコントローラを2つ繋ぎ、ローカルの画面分割でナイフの間合いを検証していたときに気付いたことがあります。
死んで復活しないと、画面がいつまでも殺した相手を追い続けますよね。
あの視点が明らかに死体の背中側と違う位置にある場合が結構あったんですよ。
時には、コレ、壁の中から見てるよな〜、、ってケースもありましたから、地面に埋まったりはそこらの判定が関係しているのかもしれません。
時間があれば爆発物で再度検証してみます。
書込番号:7394702
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)