このページのスレッド一覧(全236スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
8 | 63 | 2007年10月31日 21:51 |
![]() |
5 | 3 | 2007年10月29日 14:10 |
![]() |
9 | 68 | 2007年10月30日 00:28 |
![]() |
0 | 16 | 2007年10月29日 21:23 |
![]() |
0 | 3 | 2007年10月20日 23:44 |
![]() |
1 | 3 | 2007年10月21日 21:11 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
約束通り本日のサーバーメンテナンス終了時23時頃を狙って
サーバー名:kakaku@
パスコード:0255
にて前回参加できなかった方々メインで遊んじゃいましょ(^^)
おそらく人数の集まりが悪いかと思いますので、盛り上げる為に前回参加者の方々も、お時間がありましたら参加協力願いますm(__)mもちろん御新規さんもどうぞ協力したってください。
追伸
先日、エダ団長にはフレンドメールで、Jさんにはチャットでお知らせしたんですが、他クランの隊長さんとのコンタクトに成功しました。今後交流戦などできたらいいなぁ..と思ってまして..(>ε<)
まだまだ時間がかかりそうですが。
進展ありましたら報告させて頂きますのでお楽しみに♪
1点

参加できるようであれば参加しまっす。
今回も終了は1:30ぐらいまでですか?
書込番号:6918562
0点

>きっと141さん
明日は12日ぶりの休暇なのでいつまででもお付き合いする覚悟でございます。
ノンアルコール、コーヒーがぶ飲みで参戦します(^^)
今日はある程度ステージ修正かけるつもりですが、なにかいい案ありますかねぇ?
書込番号:6918678
0点

今日は人数次第では土曜日に上手く行かなかった飛行機の橋でも再度やってみますか。
多くなるようであれば参加は控えますけど、とりあえず意見だけ。
今度は高台(見張り台や山)を使用して、そこから渡り始めるってことで。
設定はバトルロイヤルでバットランド以外であればたぶん出来る場所はあるかなと。
(バットランドの中央のみだと基地上での橋作りは難しいと思われ)
人間ボーリングに関してもユーカディアのバトルロイヤルで設定して再度やってみましょう!
(結果はどうなるかは知りませんが←無責任)
一応やれそうな事を考えて、ボイチャで全員にアナウンスしやすい環境でやってみません?
追伸:
私は毎日3時付近までプレイしてます(笑)←やりすぎ
今日のメンテで1.1がリリースされたら安定してプレイしやすくなるかもなぁ…
書込番号:6918720
1点

そうですね♪帰ったらステージ設定してみます。
それと今日は間違っても味方を攻撃しないでくださいね★
設定100%にしておきますからW
あとはボイチャでいかにうまく伝えるかだなぁ・・。
きっと141さん!参加待ってますからね!
前回伝達として動いてくれたからこそある意味成功?したんですから♪
来てくれないとjack(愛猫)の写真あげないぞ(笑)
書込番号:6918782
1点

>taku-jackさん
>来てくれないとjack(愛猫)の写真あげないぞ(笑)
はい。行きます(笑)是非参加させてください(切実)
あとは企画として、ジープ等に地雷を全員で貼り付けてみるとかどうだろう?
一人4つまでしか設置できないけど…ってバトルロイヤルだったら自分以外は全員敵だからダメだ(笑)
チーム戦だと12名で48個だから凄まじく気持ち悪いだろうなぁ…
私も今日は酒片手にプレイするかなぁ。ウイスキーロックで(笑)
あ、そうなると乗り物運転できなくなっちゃうか( ̄▽ ̄;)
書込番号:6918817
0点

jack効果絶大なり。
>あとは企画として、ジープ等に地雷を全員で貼り付けてみるとかどうだろう?
気持ち悪っ。でも恐いもの見たさが・・
そ、そのジープ乗りたい(。。)
いいなぁ。俺も飲酒で参加しちゃおっかなぁ。ボイチャで「かんぱ〜い♪」なんて。
書込番号:6918865
1点

>jack効果絶大なり。
猫をエサにするとは卑怯なり(笑)
でも可愛いからしょうがないので思いっきりつられる。写真ほしーし(笑)
まぁ、あとは開催され次第、人数を見てから展開を考えますか。
とりあえず乾杯(笑)
ビールも買っておこっと。
書込番号:6918950
1点

もち参加させてもらいますで〜o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
土曜日参加できなかった飛行機の橋渡りは、
是非ともチャレンジさせて下さいね。
クラン交流戦ですか?いいですね〜☆
みんゴルではもよくチーム交流戦やってますが、
かなり盛り上がりますからね。
あぁもう当分WARHAWKの呪縛からは逃れられそうににないですなぁ(笑)
書込番号:6919019
0点

今日は『価格団』初の飲み会ですか(爆)
飲酒率高そう。WAR HAWK警察に逮捕されないだろうな。
最初のステージはあれですね。みんなで円になって座ってミーティング(呑み会)ってのもイイかもしれませんね★
あ。未成年の方はお酒だめですよー。ジュースにしてくださーい(^^)
>ET-kingさん
てなわけで今日はよろしくです。
交流戦はまだまだ時間がかかりそうですが、イベントとしてしっかり考えていきますね♪
僕もこんど久々にみんGOL入ってみよっかな★
書込番号:6919121
0点

>飲み会
いやいや、全員がボイチャ使用じゃないからつらいでしょ(笑)
さしずめ私はどこかひっそりとした山奥で一人戦況を見ながら飲んでたりしようかなと。
イベ中は飲めないだろうなぁ。飛行機渡りとか飛行機の役に集中できないし(笑)
みんGOL…
やろうとするたびアップデートが更新されている事があって待ってるだけで心が折れる(笑)
あとはオンライン対戦を予約して時間を待つのがかなりヒマなことと、
1回だけ久しぶりにプレイしてみたが、全然やってなかったため凄くヘタになっててもうプレイ出来ないかも。
俺の居場所は戦場しかない!(笑)←逃げた
書込番号:6919133
0点

>飲み会
>いやいや、全員がボイチャ使用じゃないからつらいでしょ(笑)
そぉなんですよね。では持ってない方は円状になって座り、ボイチャ対応の方々が語ってる中、くだらない事を言った人にズキューン!と制裁を与えるとかW
だ、だめだ。何を言っても撃たれそうだ(泣)
では今日もノリでなにか考え、ノリで司会をやらせていただき、ノリでイベント達成を目指したいと思いますv(^^;
書込番号:6919157
1点

そんな感じで相棒のjackと今回も司会進行を頑張っていただければこれ幸い。
私は飲んでます(笑)←おい@一人ツッコミ
書込番号:6919197
0点

書き込みチェックしながら、空きがあれば参加します!
参加後、早々に満室になれば一旦抜けてみます
jack(愛猫)の写真とは・・・・気になります^^
「kiwiwiさん&きっと141さん」の初心者向けwarhawk講座お願いしたいです〜
(私は、つい先日までライフルがロックオンする事知らなかったし・・・・普通しないと思いますよネ 私だけか<(^ ^; )
>クラン交流戦
やっぱ行き着くとこはこれでしょ(これはみなさん燃えると思いますよ へたれは行動が伴いませんが (T T) )
まだ団員では無く「イベント参加&新規入団希望者」はドンドン書き込みされて下さい
(クランメンバー64名縛りってどうなるんだろう? たぶん知る人はいない ヘヘ)
書込番号:6919206
0点

>taku-jackさん、きっと141さん
みんゴルをされる時は是非ひまわりの6のロビーへおいで下さい♪
ET-king☆寝芸旅館☆の名前でだらだらとチャットしてますんで(*^0゜)v
>きっと141さん
今は相手のプレイを見ながら参加できる対戦部屋がありますので、
暇潰しができますよ〜。
実は私の家族は全員猫好きでしてr(^ω^*)
jack(愛猫)の写真‥激しく気になります( ̄ε=‥=з ̄)
書込番号:6919273
0点

>ジーティアルさん
>ET-kingさん
条件は簡単です。こんな僕とフレ登録していただき、(ID:takuaki)
かつ写真を希望していただけるのであれば、送らせていただきますよ
(僕も親バカなものでW)
ET-kingさんはすでにフレ登録済みでしたね♪今晩送ります。
ジーティアルさんはまだでしたっけ?(:;)登録いただければ送ります♪
もちろんきっと141さんには別バージョンを(jackFAN1号の為ご了承くださいW)
な、なんか淋しい独身者を露呈しているじゃないか!!(恥)
書込番号:6919301
0点

もし空いているようでしたら参加します!(/ロ゜)/
人間ボーリングにWARHAWK渡り、ナイフデスマッチ
前回 悔しい思いで2位でしたが もし今回もナイフデスマッチあるのなら
次こそは1位を!!<(`^´)>
>飲み会
未成年なんで 飲酒は出来ませんがカフェオレでも用意して一緒に…
ダメですかね?(>_<)
書込番号:6919390
0点

>もし今回もナイフデスマッチあるのなら次こそは1位を!!<(`^´)>
うむ。期待しておるぞ!←何様でしょうか。(ごめんね北渡さん)
>未成年なんで 飲酒は出来ませんがカフェオレでも用意して一緒に…
いいっすね♪僕は毎朝勤務途中にカフェラテを・・←どーでもいい(ごめんね北渡さん)
さて、最近ボイチャしてても誰が誰だか認識してきたぞ★(たぶん)
みなさん今日も積極的に喋りましょう!(ヘッドセットを持っていない方々に良さを教えて購入させる計画)
書込番号:6919450
0点

>うむ。期待しておるぞ!
期待していてくださいませ、taku様!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
開始直後 スグにでも参加させていただく形になるかと…
書込番号:6919575
0点

土曜日のイベントは参戦表明しておきながら急用で参加できず、すごい悔しかったので本日こそは参加します!!
昨日、SCEJの旗取りサーバーでZEZEさん、きっとさんと遭遇してちょっとうれしかった(^^
(きっとさんは敵側でしたけど)
>ZEZEさん
ZEZEさん運転の戦車で2人で陣地取りに行って敵2人(内1人は火炎放射器)に囲まれた時、一人で逃げ出してごめんなさい(^^;
書込番号:6919674
0点

>ジーティアルさん
>(私は、つい先日までライフルがロックオンする事知らなかったし・・・・普通しないと思いますよネ 私だけか<(^ ^; )
え!ライフルってスナイパーライフルのことですか?
私は土曜のイベントで初めてスナイパーライフルを使おうとしたのですが、よくわからないのであきらめましたw
これって体温センサーかなんかがついていたのですか・・・・・
やはり説明書は読まないとダメのようですね^^;
書込番号:6919679
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
WARHAWK、今週のファミ通の評価を見たら、4人のレビュアーとも7点(10点満点中)でした。
乗れる車種やマップの少なさに課題がある様なのですが、意外に低くてちょっと残念。
ここの満足度だと4.8点(5点満点中)と高評価で、自分も5点挙げられるほどの楽しいゲームだと思うのですが、このギャップは何なのでしょうね。
一般ウケしにくいということなのでしょうか?
こういう良質なゲームほど売れて欲しいんだけどなぁ。
1点

雑誌の評価はあくまでもアレですからね。
大ヒットしたポケットモンスターの評価だって6とかでしたからアテになりません。
それにPS3上でのオンライン販売ですし、PS3を持っている人は次の購入ソフトを探す際には
いやがおうにもWARHAWKの名前がチラチラと検索で目に付くでしょうし。
ここ最近、充実しまくりのPS3の評価が低いのと同じもんですよ。
持ってる人にしか価値がわからんのです。
楽しんだ人が勝ちですよ。楽しみましょう。
追伸…
販売数を知りたかったがソフトランキングにはDL販売ものだから一切集計されない(TーT)
書込番号:6910990
1点

>雑誌の評価はあくまでもアレですからね。
特にファミ通はね。(笑)
マップはこの先追加されていくだろうし、乗り物の種類で
売っているゲームでもないし。
私も出ていっては死に、又出ていっては死んでますがすごく楽しい。
ファミ通のレビュアーを見て購入を控える人も居るだろうけど
残念な事ですね。
書込番号:6911228
3点

私もファミ通のレビューを読みましたが、「マリオ〜」を筆頭に「スーパーロボット大戦」や「エースコンバット」などの名門が相手では、相対的に低い評価点数になるのは仕方ないことかも知れませんね。
でも、4名のレビュアーが異口同音に間口の広さを述べていたのはその通りだと思いましたよ。
車両や航空機の種類が少ないと云ってもそちら方面のリアルさを追求したソフトではないので気になりませんし、どうせ増やすならガンボートや揚陸船など、洋上戦も意識した改訂を願いたいですねw
…まだ偉そうに語れるレベルではないですがorz
書込番号:6919097
0点

え〜このたび団長の推薦により今回イベント「司会」に任命されました
PS3 ID takuaki こと、「たく」と申しますm(__)m
今回のイベント参加人数は未だ何名か把握しておりませんが、簡単に明日の予定をまとめておきます。
サバたて時間 22時前後
サーバー名 kakaku@
パスコード 0255(鬼ゴッコ)
にて24名サーバーをたてます。
イベント内容につきましては。
「WARHAWK渓谷横断」
「限られたスペースによるナイフデスマッチ」
「ユーカディアのでっかい銅像の頭に飛行機輸送にて兵隊着陸計画」
などなど今回もその場で思いついた事を楽しんでいければと思っています。
できれば参加希望の方は、こちらの板に参加希望の旨を伝えてください。
(ある程度の人数を把握したいので)
それと「こんな事もやろう!」的な意見もいただけたらと思っています。
今回もみなさんのおばかな発想←(失礼υ)で盛り上げましょうね★
0点

参加したいで〜す!
銅像の近くに行ってみたい
望遠鏡でのぞいたことはあるんですけどね〜 戦闘機でぶつかったこともあるかも〜(^▽^)
もし時間があったら、ジープに乗って戦闘機で転がしてもらいたい・・・
旗取りでジープに乗って逃げられたとき、戦闘機でコロコロするんですが、ジープに乗っている人は、どんなかんじなんだろ〜と思って。
書込番号:6908101
0点

おお、たくさん、ありがとう! 気が利くなぁ。
もち自分も参加しますよ〜。
飛行機上横断が成功したら、今度はジープに乗って同様のことが出来るかやってみますかw
書込番号:6908167
0点

他のところに書き込まなかったので…
イベント 参加希望です!!(^O^)/
自分は「全員で一列に並んで行進、
最後は皆で海に飛び降りorジープで轢かれる」
なんていうのがやりたいです(*´д`*)
キレイに1列に轢かれたらどんな画になるかなと思いましてww
書込番号:6908179
0点

ナイフデスマッチ燃えますねぇ(笑)
あとやはり拳銃デスマッチもまた今回もして欲しいかも。
あと集団でロストシティの上の階から飛び降りるってのはどうかなぁ?
全員が一気に飛び降りるところを誰かが空撮するとか(笑)
それと、ボーリングの要領で兵士をピンに見立てて、
ある距離から戦車の主砲を使って吹き飛ばすってどうでしょう?
戦闘機のホーミングミサイルでも出来るかなぁ…うーむ。
>Kiwiwiさん
ジープで遊ばれると言えば…昨日、籏をジープで持ち帰る途中に敵の飛行機にすくうように持ち上げられ、
そのまま海にたたき落とされそうになったので、崖の斜面で車を降り、
自殺したことが1回あったなぁ…
なんか落とされたのが恥ずかしかったので自分から散った感じにしましたとさ(苦笑)
ジープに乗っている人の心境は
いきなり空の画面になって何が起きたかわからない状態になります(笑)
>北渡さん
>「全員で一列に並んで行進、
> 最後は皆で海に飛び降りorジープで轢かれる」
ナイスアイディア(笑)
そういうわけで、一応、今回も参加出来るかと思いますので皆様よろしくお願いします。
あ〜、ボイチャの充電をせねばならんなぁ…
書込番号:6908259
0点

イベント参加希望です!!!!!!
司会よろしくお願いします
>最後は皆で海に飛び降り
以前、橋の端(紛らわしい表現)に戦車で乗り上げ動かなくなったので
降りたら、そのまま川に転落 泳げるのかと期待しましたが次の画面で
強制的に崖下に転落した画面になり ちょっとがっかりしたのを
思い出しました。
書込番号:6908278
0点

(独り言)
残念だなぁ、、、明日は、旅行で外出。
でも、ボイチャもないし、、、仕方ないかな。
仕事から帰るのが遅いので、一度も価格団のサーバーに入った(入れた)ことがないシンでした。
書込番号:6908316
0点

みなさん楽しい事を考えてくれてますねぇ♪
明日のステージは機体や武器をたくさん確保するため、最大限のマップで
楽しみたいと思います(^^)
もし今回参加できない方がいらっしゃっても、参加できるように平日組の
イベントも考えていくつもりです★
書込番号:6908340
0点

私も参加しま〜す^^
初めてのイベント参加です。皆さんよろしくお願いします!
今回のメインはやはりWARHAWKでの橋渡しですかね。楽しみです^^
>集団でロストシティの上の階から飛び降りる
さらに発展させてWARHAWKにみんなが乗れるだけ乗って空のかなたからスカイダイビングってのはどうかなぁ?
書込番号:6908385
0点

私も部屋に空きがあるようでしたら参加させていただきます。
一度もチームの方々と会ったことのない幽霊部員ですが、よろしくおねがいします。
では内向的な私はスカイダイビングの集団を対空砲で撃ってみますw
書込番号:6908407
0点

>仕事から帰るのが遅いので、一度も価格団のサーバーに入った(入れた)ことがないシンでした。
kakaku@で立てた鯖ってパス掛けない時は、結構人数埋まるの早いですよね。
価格.comを知っておられるのか、warhawk板を覗いたことが有られる方なのか
少し気になりますね。
(私も入れたこと、あまりないです)※パス設定して人数少ないと寂しいし
>もし今回参加できない方がいらっしゃっても、参加できるように平日組の
イベントも考えていくつもりです★
さすがヱダ団長の判断は適切でしたね〜^^
taku-jackさんに司会してもらって、今まで以上に盛り上がれそうです。^^
書込番号:6908432
0点

ははっ☆司会って言ってもただ大きめな声出してるだけですよ(^^)
前回も誰かが撃ち始めると止めるの大変だったんだから(笑)
今回も大騒ぎになるんだろうなぁ(^^;
でもめちゃめちゃ楽しかったです♪
今回もヘッドセット持ってる方は積極的に会話しましょうね☆
ちなみに本日22時よりデスマッチではありませんが、イベントと同条件でサーバー
たててみます。普通に遊びましょ♪パスは同じく0255です。
メニューは『チームデスマッチ』→『旗取り』→『陣取り』のローテーションです。
一部『WAEHAWKのドッグファイト』もいれてありますので。
お暇なメンバーの方はゼヒ来て下さい。会話もしちゃいましょう★
書込番号:6908502
0点

やっぱ仕事&飲み会決定だわー・・・orz
皆さんお楽しみ下さい。
深酒しなければ深夜にSCEサーバーいって練習しておきます。
最近、相手の逃げる方向を予測してグレネードを何となく投げれるようになってきた気がします。
この間も占領戦で陣地守ってたのですが、なんども突撃してくる敵を連続でグレネード撃破してたら、なんか”グレネードマスター”みたいなメダル貰えてちょっとうれしかった・・・
いい年してるのだが、メダルとか記章とか勲章貰うとちょっとうれしいですなぁ・・・
ではでは
書込番号:6908532
1点

参加します!!!!!!
今後イベントですが自分が思いついたのが
@乗り物 ミサイルタレットなど禁止旗取り
@バットランド?で2人一組車でレース スタートとゴールは北と南の基地みたいなとこ(一人運転一人マシンガンで邪魔しアリ助手席でも可)
@飛行機で車を山のてっぺんやステージアイランドのライフルが置いてある建物に乗っける
@あと………価格団 軍歌を作る 笑 ボイチャで歌う
書込番号:6908617
0点

ネタは無いけど参加しますよ!
その場の流れに任せて流されていきます。
他力本願でスミマセン…orz
書込番号:6909106
0点

前回に続いての司会、ご苦労様です。
最近やれてませんが明日は参加します!
書込番号:6909233
0点

ゲームはやってたけど、ここ数日ヘッドセットの電池が切れてたことに気付いてませんでしたorz
明日は満充電で参戦させていただきたいと思います〜
ああっ、デジカメの充電と設定もしとかなきゃ
書込番号:6909633
0点

本日のkakaku@部屋に今まで参加させていただいてました。
で、ヘッドセットから初めて人の声が聞こえてきて嬉しかったのですが、私の声は他の方に届かなかったようです。
これって設定が間違っているのですかね。
それともうちの回線がショボイせいなんでしょうか(T-T)
だとしたらせっかくイベント等のために一念発起して購入したのにこれは結構つらいかも・・・
そんな理由から、無言で退出してすいませんでした。
書込番号:6909787
0点

>かいわりさん
>私の声は他の方に届かなかったようです。
イベントでは、おもいっきり大きな声で話してみてください。 (私には、その勇気は無いが)
幸猫さんの声以外は男の声がするという認識しかなかったです。(名前と声が一致しない)
(相手の強さに完全にあきらめムードでした)
自分の声が相手にどう聞こえているのか知りたいですよね。
書込番号:6909954
1点

>かいわりさん
いらっしゃいましたねぇ♪WARHAWK内のチャットなのですが、ご自分で声を出す時にL3ボタンを押しながら話されましたか?
相手の声などは何も操作せずに聞こえますけど、自分の声をみんなに伝える時はL3ボタンを押しながら喋らないといけないんですよ(o^-^o)
書込番号:6909962
1点

>かいわりさん
一応、音声機器設定で「入力機器」チェックと「マイク感度5」になっているかチェックして
インジケーターが反応するか確認してみて下さい。
書込番号:6910002
1点

前にYoutubeで見た戦車のバグしているひと見つけちゃいました。
戦車に4回ほど撃たれたんですけど、戦車が見つからなかったんです、同じチームになったときにその人についていったら、橋の下で戦車の外に腕を広げて立っていて戦車を壁に向けて撃っているのに敵にあててる・・・
http://www.youtube.com/watch?v=JQ9tIk6gEIo
http://www.youtube.com/watch?v=Fb-YTOxAxvc
こんな感じでしょうか
0点

何なんですかね!何かずるい・・・
やるんなら正々堂々やってほしいものですねー
書込番号:6901544
0点

結構このゲームってズルしてる人いるんですかねぇ。
だとしたら、せっかくの面白いゲームなのに面白さも半減してしまいますよね。
書込番号:6901641
0点

透明戦車は戦車を普通に運転しているように自分からは見えるようで、もしその透明戦車の元?を見つけても元々の場所は本人には見えないそうです。(その場所を透明戦車で離れていれば)
透明戦車になる前には戦車がMAP上で点滅していました。
結構海外サーバーではよく見かけるようで、今日みたのは日本のサーバーだったので、びっくりしました。
書込番号:6901841
0点

外国人がわざわざ日本のサーバーまでポイント稼ぎに出張しに来てるみたいです。
透明戦車のバグ修正の1.2パッチが出るまでは、取りあえずWARHAWK警察がどうにかしてくれたらいいのですが。
ちなみに海外のブログで透明戦車には戦車の乗り降りを繰り返したら出来るみたいなのがあったらしいので、ローカルで試しにやってみましたがもちろん全くダメでした(爆)
書込番号:6902387
0点

>megalodonさん
私もやってみました(笑)、でも20〜30秒乗り降り繰り返すと指が痛くなったし、まったくだめでした┐( ̄ー ̄)┌ 。
海外の掲示板で透明戦車をする方のIDがのっているリストもありましたが、私の見た人のIDはありませんでした。
ちなみに日本のサーバーで見かけた方は”remixingit”ってIDでした。
みなさん気を付けてくださいね。
書込番号:6902480
0点

透明戦車にはかなりやられましたね・・・
出現場所が自軍の旗陣地だったたけに面白さ半減しちゃいますよね・・・
早く修正されるといいんですけど・・・
以前に一度 両手広げて立っている人見かけたんですけどあれが透明戦車だったんですかね? はじめたばかりの頃で右も左もわからなかった頃なんで こんなポーズも出来るんだ〜 ぐらいにしか思ってなかった(笑)
書込番号:6905409
0点

最近は対処方法がわかってきたのでアメリカの方が日本や韓国方面に出張してきてるそうです。←透明戦車
>両手広げて立っている人
戦車の近くで変な動作をしている人はほぼ間違いないです←透明戦車
そういうわけで遠慮無く火炎放射器等で燃やしちゃってください。
とは言っても、もうすぐverが更新されるので対処されるっぽいのですが、
私も透明戦車に10回ほど殺されてイラっと来たことがあるので…
出来るならば私もしたいぐらいだ(笑)
書込番号:6907334
0点

このようなことばかりをしている人達の掲示板見つけましたよ〜
透明戦車、透明戦闘機、ジープまでできるようで・・・
チームチェンジを自殺せずにしたり、同じチームの人を同じチームのふり?をして攻撃したり
でもpingが200〜300くらいじゃないとできないそうで、なのでわざわざ海外サーバーまで来てするのでしょうね〜
書込番号:6907443
0点

>チームチェンジを自殺せずにしたり、同じチームの人を同じチームのふり?をして攻撃したり
これか!バグだったんですね。
海外サーバーに行って今も時々やられるんですけど、そうやったんですねぇ…
よくもまぁ、そんな方法見つけるもんだ(苦笑)
書込番号:6907516
0点

よく言葉ではうまく説明できないんでビデオを
http://www.youtube.com/watch?v=YXoCUP1r8ZY
この掲示板のグループ又はクランは一人一つずつバグをみつける的なことを書いてるし、Youtubeに沢山ビデオも載せてます。
WarhawkだけではなくResistanceとかもあるみたいで・・・
書込番号:6907592
0点

おお!ほんとだ…死なずにすぐさま変更になってる…
早くバグ修正を行って欲しいですね。今月ももうすぐ終わるのに…
今度のメンテが29日だからそれぐらいに修正されるんでしょうかね?
透明戦車だけに関わらず治れば良いんですけど。
書込番号:6907634
0点

はぁ、、、世の中、いろいろな人が居るんですよねぇ。
本当、インターネットが日常になって、それがすっごく分かります。
にしても、チキン野郎のおいらは、敵に殺されるよりも味方にやられる方がプレッシャーになるので、こういうの最悪です。
同じチームでも、スキンヘッドの青白い肌の奴なんかに目の前にナイフもって立たれたりしたら、もう、昔バイオハザードやっていた頃以上に恐怖です・・・。
頼むからワザと味方を殺さないでほしいです。
はい、、、チキンです・・・。
書込番号:6908678
0点

あれ?新兵とったはずやのに…ない!同時に取ったTOWのバッジはあるのに…
こんなことあるんですかね?
書込番号:6908772
0点

間違えた!価格団に入りたいの方やった!分かるからいっか〜
それから前にも言うたけど、明日は参加出来ません!
これもスレ違い。ここまできたらとことんスレ違い!
書込番号:6908808
0点

>ji-yu-jinさん
昨日私は何故かプレイ中に『2等空兵に昇格』とか出ましたよ。
この前『特務軍長』までランクupしたのを確認したんですけど…( ̄ー ̄;)
もう少しで操縦士なんでこれからも頑張りますわ。
スレ違いでヤケにならないでくださいね。
また次回も開催されるハズですから、学校とバイトの方頑張ってください!
書込番号:6910974
0点

ではでは、私の場合戦い疲れたときは『トロステ』を・・・^^
そうそう、煙草屋のおトメおばあちゃんの情報によると、アップデートでテキストチャットもあるかもとの事です(笑)
多分、定型文の選択になると思うのですが、対戦中とかは選ぶ余裕ないでしょうけど、ありがとうとかを敬礼と連動で出来たらいいですよね〜♪
書込番号:6887137
0点

>megalodonさん
おつとめ、ご苦労様です。
檻からは出られそうですか? お早いご出所お待ちしております
私は現在、価格団の恥そのものの大活躍を爆進中 デアリマス!
対空砲で味方warhawkを穴だらけにするとか (><)
敵warhawkを追いすぎて隣でミサイルタレット撃ってる仲間をぶっとばしたり (><)
(あん時はその場を逃げ出したい気持ちで対空砲撃ってたなぁ)
壁越えに手榴弾投げようとして、壁に当たって跳ね返って自爆 (><)
それにし・・ランヱ・・・・鈴鹿サー・・・ドラ・・・視点 最高!
書込番号:6887455
0点

残念ながらまだプロバイダーから返事が来ておりません(;.;)
もっぱら入るのは入室しやすいアメリカのSCEサーバーへ価格団代表傭兵部隊として出陣してます(爆)
vcは英語ばかりでちんぷんかんぷんですが、レベルが高いので勉強にはなってます^.^;
書込番号:6888574
0点

勘違いしている友達がいたので、他にもいるんじゃないかと思って書き込みしてみました。
クランのような団体に所属していないと参戦出来ないというわけではなく、ゲームを始めた
ばかりでも、自分で好きなとこを選んで参戦することが出来ます。
また、それぞれに試合時間が決められているんですが、試合の途中からでも気軽に参加出来ます。
もちろん人数が満員のところには入れないけど、みんゴルのオンラインのように
「空いているところは、〜時から始まる試合しかないから今日はもう無理だな〜」
なんてことはないです。
先日、上記のことを勘違いしている友達がいてほんとのことを話したら、
それだったらいいね〜!PS3ごと買おうかな〜? ←PS3持ってなかったんかいw
と言っていたので、この掲示板を見て面白そうだな〜って思ったPS3ユーザーの方、
どしどし参加しちゃいましょう♪
挨拶が遅れてしまいましたが、このたび「価格団」に入団させていただきありがとうございました!
なかなか毎日プレイする時間は取れないんですが、見かけたら後ろからやさしくナイフで
サクっといっちゃってくださいねヽ(´ー`)ノ
1点

そうですよね〜。
レジスタンスやレインボーのオンゲーは、途中抜けはマナー違反ですものね。
それらもひっくるめて、本当にWARHAWKはそれ程ルールに縛られる事なく、初心者でも馴染みやすいお気軽ゲームだと思います^^
書込番号:6883669
0点

確かに気軽に途中参戦・撤退が出来ますよね(^^)
ただ自分でサーバーを立てると、そうは行かないんですよね。
自分が落とすとみんなが一斉に落ちてしまうので・・・。
これでサーバーを別の方に引き継げられればベストなんだけどなぁ(^^;
書込番号:6884480
0点

サーバーは落とす前になにかしらの予告が出来たらいいなと思いますね。
あと、けっこう自宅から2人でオンライン対戦することが多いのですが、
分割画面を許可されていない鯖も多く、検索するときにフィルターの
項目に分割画面の有無があったらいいなと思いますね〜。
書込番号:6891581
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)