このページのスレッド一覧(全236スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
リクエストがありましたので設置することにします。
「価格.comでのチーム戦」(6833072) も、ほぼ実質価格団メンバの雑談用みたいになっていましたが、あんまり長くなってしまっても、迷惑ですしね。
あ、こんな題名ですが、クラン未加入の方も気軽に書き込みくださいまし。
さて本日の仕事の約束が、突然先方から急用が入ったのでとキャンセルのお知らせが……(笑)。手隙になっちゃったので飛行機乗り回してきまーす。
1点

創設者であるヱダさんのこちらを使いましょうよぉ(><)
そうしましょ♪
書込番号:6848533
0点

削除依頼の方法わかりました!
のでこちらは残しておいてくださいね♪
今夜懲りずに参戦しにいきますからW
書込番号:6848559
0点

下手ですが参加希望です。
大きくなったらそのうち大価格団とかに名前が変わったり…(ぉ
書込番号:6848597
0点

>taku-jackさん
え、あの……すみません。どうすればいいのかなって思ったんですけど、調べたら30秒くらいで解ったので、先ほどの書き込みの直後に既に削除依頼済ませています。
もしかして向こうも削除依頼出しちゃいました??;
書込番号:6848827
0点

>きっと141さん
先ほど入団用の書類を送付させていただきましたよ(笑)。
お仕事が終わって帰宅したら確認してみてください。
書込番号:6848849
1点

>ヱダさん
・・・・やってもうた(爆死)
できれば今一度作成してください(:;)
書込番号:6848861
0点

>ヱダさん
ちょいと今宵のランクサーバーのスレたててみますね★
>K3の方々、価格のみなさん
ふるってご参加ください♪
詳細は後ほど別スレでご確認ください。
書込番号:6849063
0点

>ヱダさん
らじゃ。お手数おかけします。
帰宅後確認して参加しまっす。
足手まといにならないように努力します。
内緒ですが、ようやくスナイパーライフルの正しい使い方を学びました(ぉ
TVが小さいから説明文章が読めなくて、スコープがあることなんて知りませんでした(爆笑)
これでロケットとライフルで射撃競技が出来るな♪←おいおい@一人ツッコミ
書込番号:6849194
1点

価格団入りたいーー(泣)
でも、WHは複数クランに登録できないようなので、、、、
レインボーで知り合った、仲良し不良少年〜中年達のクラン所属なので参加できません(泣)
でもサーバー建てる時は教えて下さいねーエダさんひげぱわーさん!
絶対遊びに行きますよー
(仕事柄帰りが遅いので、、、、でも会いたいナー皆に)
ゲーム大好きなバカオヤジですが、参加できたら遊んでやってクダさーい!
書込番号:6849306
0点

>クルエルさん
サーバですけど、割としょっちゅう「kakaku〜」から始まるサーバたってますので、クルエルさんのクランの方々も是非いらしてください〜。いつか親善試合しましょうよぅ(笑)
書込番号:6849500
1点

ヱダさん、すみません。
仕事と家庭に追われ、どこまで参加出来るか分かりませんが、私にもクランに声掛けてやってくださーい(;.;)
書込番号:6849538
0点

>meagalodonさん
あれれ、確か昨夜遅く(ていうか今日の午前3時とか)にmegalodonさんにもお誘いお送りしたような気がするのですが、きてなかったでしょうか?
まだ本日PS3に触っていらっしゃらないのでしたら、確かお誘いしてると思いますので、お暇なときに確認してみてくださいー。
書込番号:6849684
0点

あっ!そうなんですか!!
すみません、まだ立ち上げてなかったので、確認出来てませんでした(;^_^A
早速確認後、捺印させて頂きます(笑)
ありがとうございました♪
書込番号:6849795
0点

初めまして!北渡と申します!!
『大人のPS3』から こちらのサイトに来ました
価格団 入れさせていただけないでしょうか?
WARHAWK、ボイチャ共に 環境は整っております
ご検討の程 よろしくお願いします <(_ _)>
書込番号:6849968
0点

こんばんわ、入団希望のものです。(ID taizow)
ヘッドセット無しですが、入団可能ですか? お願いします
書込番号:6850266
0点

>北渡さん、種無しメロン!さん
全然オッケーですよ。価格団は来る者拒まずです(笑)。
北渡さん、IDをお教えくださいまし〜。
ところでクランでお誘いが出来るのってリーダだけなのかな?
他の(団員の)皆さんも、お誘いできるようであれば、自由に書類送付してもらって構いませんので〜。
……でもやっぱ無理っぽいなぁ……。
書込番号:6850344
0点

>ヱダさん、COMA WHITEさん
登録しました〜 Addしてくれてありがとうございます。
あとクランにも登録してもらえてうれしいです。
私はランクなしのゲームしかまだしていません(シューティングゲーム超初心者なので)オフラインゲームで練習しているので、がんばりま〜す!
でも主人が私のIDでランクゲームしてるので、ポイントだけはあるんです。(^^ゞ
書込番号:6851219
1点

>ヱダさん
僭越ながらフレンド登録依頼させていただきました〜〜(^^
クランの書類送付の方もよろしくお願いいたします!!
この掲示板でいろんな人からフレンド登録頂いてめっちゃ嬉しい今日この頃です。
やっと、フレンドがにぎやかになって来ました(^^
書込番号:6851228
0点

旧COMA WHITEです。
ニックネーム変更してしまいました!ID「rionosora」は変わりませんので、今後もよろしくお願いします(^-^)
>Kiwiwiさん
こちらこそよろしくです!!
今夜は参戦できませんでしたが、明日は頑張るぞ〜!!
書込番号:6851335
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
今週末か来週にでも実施出来たら面白いだろうなぁ。
一応うちは光なんですが、速度が遅いので24人参加でプレイ出来るかどうか…
試しに今晩か明日にでもサーバーを立ててみようかなと考え中です。
ゲームの内容が全然把握してないのでルール等には自信ありませんが…
サーバー名は「kakaku〜」になると思われます。
時間は夜中の0時頃かと。
ルールとかどうしてら良いですかね?
今後、内容に関してここでミーティング出来ればいいかなと思ってます。
…でも、できれば隊長は「ひげぱわーさん」が良いのかなぁ(笑)
1点

いいと思います。是非やりましょう。
でも24人も人集まるかなぁ……。
ルールに関しては同じく、まだ把握できてません(笑)。
書込番号:6833453
1点

おやこんなとこで!
一度、サーバーたて実験やってみたのですが、ADSL12Mでは12人対戦にされてしまいました。
光に回線変えようかなと悩み中・・・・
おっさん仕事人なんでなかなかPS3の前にいる時間が少ないのですが
時間があれば極力参加させていただきます。
、
とりあえずフレンド登録で
"hige_power"
です。
HOME、MGO、COD4色々とネットワーク絡みのゲーム続いていくと思いますが今後ともよろしくです。
よろしくです。
書込番号:6835060
1点

一応、自分も夕方に試しにサーバ立ててみました。光なので24人いけましたが、誰1人として入ってきませんでした。おかげで存分に飛行機の練習が出来ましたよ(涙目)。
書込番号:6835125
1点

早く私もプレイしたーい!!(^0^;
すみません。
来週になるかと思いますが、私もフレンド登録させて頂きたいと思ってますので宜しくお願いします。
因みに私のIDはプロフにも書いてますが『sacred-love』です。
ただ表示はこちらと同じ『megalodon』になるようにしてます。
あ〜っ、私も獅子舞では無くウホ祭りに早く参加したいです(涙)
書込番号:6835340
1点

>megalodonさん
あ、あれ? すみません、質問なのですが、名前の表示って変更可能でした? よければ教えてください。とても気になる……。オプションかプロフィールで変更できたのかな?
書込番号:6835379
1点

すみません。よく読み返してみたら早とちりと気付きました。
WARHAWKじゃなくて、PS3での表記のことですね^^; そりゃそうですよね。まだ未プレイなんですもんね。
ホントすみませんでした。おっちょこちょいだいかんいかん……。
書込番号:6835479
1点

いえいえ、私もいまいちその辺のルールが分かっていないんです(笑)
この表示変更しているとゲーム中の頭の上に出る名前はmegalodonになるんですよね^^;
しかし価格ルームを立ち上げたらもっと盛り上がってもいいかと思うのですが、こちらの口コミもですがなかなか入って頂けないみたいですね。
他のとこで見たのですが、pingって言う設定を下げて探すと部屋が500以上もあるんですか?
未体験なので探し方とは分からないんですが、それだけあると目的の部屋はやっぱり探しにくいんでしょうかね(;^_^A
すみません。プレイ出来ないので妄想だけがどんどん膨らんで疑問だらけです(笑)
書込番号:6835621
1点

昨日、0:30ぐらいから一生懸命サーバーを立てようと頑張っていたのですが、
10回挑戦中、0回成功…(T−T)←ネットワーク接続中にエラーが発生しました
やはり光でも速度が遅いと無理っぽいかも( ̄ー ̄;)
そういうわけで昨日も一人オフラインでの動作修行をしておりました。
歩行移動しながら撃ったり、ジャンプしながら撃ったりなどバリエーション豊かに
面白く戦えないかと試行錯誤中です(笑)
試しに高い山の上に飛行機で着陸してそこから飛び降りてみました!
ライフが半分減っただけで生きてるし(笑)
奇襲攻撃に使えるか??←無理かと@一人ツッコミ
そんなわけでまずは昨日ひげぱわーさんをフレンド登録しました。
今日の仕事が終わって家に帰ったらmegalodonさんをフレンド登録しますので
よろしくお願いします。
注文したヘッドセットが昨日発送になったらしいので、届くのは火曜ぐらいぽいなぁ…
土日のどちらかで遊びたいですね♪
書込番号:6836260
0点

1時間ほど前からji-yu-jin@kakaku.comという名前で24人対戦の旗取り戦やってます。
皆さん上手過ぎてついていけません…
見方が旗落としてとりあえず拾ったものの、旗の扱いがさっぱり分からず…自爆。なんかの繰り返しですわ(^^;
書込番号:6836947
1点

きっと141さん、フレンド登録ありがとうございます♪
ただ私の方は月曜の夜になるかと思いますが、こちらこそ宜しくお願いします^^
しかしサーバー立てるのってそんなに難しいのですか。
私も参加し始めたら、F@Hの代わりにサーバーを立ててもいいかな〜とは思っているのですが、立てた人はゲームに参加出来ないし、終了させるタイミングも難しいですよね(汗)
取りあえず早く祭りよ、終われー!!(笑)
書込番号:6837313
1点

うちは24人までのホストになれましたけど、難しいんですかね〜?
megalodonさん、ホストになれば自分も参加出来ますよ〜。
僕も全然分からずに立ててみたんですが、案外すんなり…
立てた本人が最弱の足手まといですけどね(^^ゞ
僕がWARHAWKやってる間はji-yu-jin@kakaku.comの名前で立てますので、よろしければ参加して下さい☆旗取り戦専門にします。
フレンド登録して下さる方はji-yu-jinでお願いします。たぶんji-yu-jin…
ひげぱわーさんのお勧めヘッドセットでボイチャにも対応しております!
megalodonさん、僕も学祭シーズンでこれから参加出来なくなる日々が増えると思うと寂しいっす(TOT)
はよ終われ学祭。でもその後はテストシーズン…細々と参加致します。
書込番号:6837347
1点

ji-yu-jinさん、こんにちは♪
あれ!?サーバー立てても参加出来るんですか?
私の勘違いだったみたいで、かなり朗報です!!
ありがとうございます(^O^)
私んちもマンションタイプなので、若干速度が落ちるのですが光なので、来週から出来るだけサーバーにも頑張ってみようかな^^
ルーム名は『mega-mac@kakaku.com』にでもし〜ましょ〜(笑)
ではでは、これよりわたくしめは宵宮の準備に行って来まーす〓3
最後に一曲おば(笑)
あんな事いいな〜♪
出来たらいいな〜♪
ロケラン、火炎放射機いっぱいあるけど〜♪
みんなみんなみんな、ナイフを装備し、ステルスモードで接近戦♪(爆)
書込番号:6837434
1点

>megalodonさん
サーバたてても参加は出来るんですけど、その場合はランクサーバに出来ないんですよ。それと、参加人数が最大の32人から、24人に限定されちゃうんです。まぁ24人でも十分多いし、個人的には問題ないんですけど、ランクサーバじゃないのは、嫌な人もいるでしょうね^^;
>ここ観てる人(笑)
自分もサーバ確認して、価格ルームがなければつくるようにしようと思います。
あ、それと提案なんですけど、部屋名は頭に「kakaku」とつけて、そのあとに個人名なりと続けた方が良くないですか? サーバ数多いから、探すの大変なので、アルファベット順で探せるようにしておいた方が利便性高いかと〜。
書込番号:6837543
1点

WARHAWK専用ページがあったのですね……
PS3の方で言われるまで気づきませんでした(苦笑)
>部屋名は頭に「kakaku」とつけて、そのあとに個人名なりと続けた方が良くないですか?
そっちの方がいいかもしれませんね。
名前が長くなると後半が途切れてしまう可能性もあるし、
『kakaku@○○』とかの方が分かりやすいかもしれませんね。
使用言語と参加地域でフィルタかければそれなりに絞り込みもできますし。
というわけで、ルーム作る時は
『kakaku@sachineko』で旗取りやってますのでよろしくお願いします。
……でもIDは『hopefulcats』です(^-^A
今日ヘッドセット買って来ました〜
書込番号:6837738
2点

ヱダさん、了解しました!
すみません。部屋の検索方法もまだ分からないもので(T0T)
ではでは『kakaku.com@mega-mac』で行きたいと思いまーす♪(今宵のさん、名付け親Thanks!!)
こうやってちょっとづつルールとか決まって行くといいですね^^
ですが、他のスレでも書かせて頂きましたが、ここまで盛り上がるソフトってPS3発売以来無かったように思いますね。
それとカカクコムを見られてる方(ROMさんを含め)まだちょっと躊躇されてる方もいらっしゃると思いますが、kakaku.roomに気軽にどんどん参加して頂きたいものですね(^O^)
しかし私の参加はやっぱりまだ先ですが(涙)
書込番号:6838800
1点

追加ですみません^^;
ルーム名は後から考えたら長ったらしいので『kakaku@mega-mac』にします。
・・・って参加出来るのは来週とまだ先じゃん( ̄口 ̄)
幸猫さん、こんばんは☆
PS3早速買われたんですね♪
前回は大変みたいでしたが、今度はお大事にしてくださいね♪
勝手ながら宜しければ今度フレンド登録もお願い致したく所存で御座いまする〜(^O^)
書込番号:6838902
1点

なるほど。kakaku@ホスト名に統一すると判りやすいですね〜(^O^)
僕も今度からkakaku@ji-yu-jinにします。
居酒屋バイトから帰ってまいりました☆
今から誰かが立てたところにお邪魔します!
書込番号:6839058
1点

ちなみに皆さんのサーバーはポイントなしで設定しています?
初日はみんな気を付けていたのか同じチームの人から殺されることなかったんですが、昨日から同じチームの人から殺されることがとても多くなりました・・・旗を取るゲームでは旗の近くに行くだけど何度か同じチームの人に殺されてしまいました。もうちょっとみんな気を付け自分のチームかどうか見てほしいな〜(独り言でした)
書込番号:6839094
1点

>部屋名は頭に「kakaku」とつけて、そのあとに個人名なりと続けた方が良くないですか?
ヱダさんナイスアイディア!
そういうわけで、これからはソートしてkakakuを優先的に探します(笑)
今日の午後に2時間ほどやりましたが、ことごとく殺されましたねぇ…
ヘッドセット等無くても、トラックや戦車に乗る際、
人が乗ってくれるとチョット嬉しいですね(笑)
運転に専念できますし
書込番号:6839121
0点

>Kiwiwiさん
僕の部屋は同士討ち出来ないように設定してますよ〜
せやないと僕が味方に殺されまくりますから(^^ゞ
>きっと141さん
僕のところに来てはりました?ってか今もいはりますけど(^^)
>ヘッドセット等無くても、トラックや戦車に乗る際、
人が乗ってくれるとチョット嬉しいですね(笑)
きっとさんってきっとさんですかね〜?ってボイチャで聞いてみたんですけど、返事がないから未所有かな?って思ってました。
何か3時過ぎていきなり外人さんが増えてきてびっくりした(^^;
外人しゃべりまくり!何言ってるか全然解らん\(^o^)/
しかも下手に増えたから止め時が判らん(;_;)
ボイチャでは3時になったし止めますって宣言したけど、止めるに止められん…このまま寝ます。
ってか僕の声って聞こえてました?ひげさんもいましたよね?皆さんの声は聞こえていたんですけど…
書込番号:6839233
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)