プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
価格団ページを「イベントお疲れ様です…ところで」というノリで公開しようとしていたのですが、間に合ってませんですね…。
と言う訳で、まだNow under constructionの画像だらけのページです。そんな画像張ってる暇あったらページ作れって話ですが。
とりあえず現在の状況を報告させていただこうと思います。
・すてっぴぃ〜さんが作ってくださったページの上に出来ています。
・オリジナルプログラムの導入を考えると@wikiでなく、自分でスペースを借りてwikiを導入した方がいいと思います。ですが、そうすると時間がかかるなあと言うことで、@wikiでページを作ってしまおうと思っていたところだったので、すてっぴぃ〜さんの作ってくれたページは有り難かったです。
・将来的にページがお引越しする可能性はあります。ですが、近い将来とはいえないでしょう。
・コンテンツの骨組みは半分は出来たんじゃないかなと思っています。あとは骨組みを完成させて、各コンテンツの充実を図る方向で。
・骨組みの提案に、ヱダ団長、きっと141さん、ji-yu-jinさん、幸猫さん、ranko@i.iさんの著作物を流用あるいはリンクさせて頂いております。
・価格.com上で公開された団員の方々の手による画像等の著作物は、基本的にホームページ上でも使わせていただければ有り難いなと思っています。
・まだまだ完成版じゃないですが、御意見御要望は大歓迎です。
【募集】管理者と編集者
ホームページを編集してくださる方大募集!人数は問いません。普段のイベントで画像や動画を撮影していただいている方、イベントの運営に携わっている方、団員名簿を作っている方(1人だけど)、PVを作っている方(1人だけど)、団長の方(1人だけど)などは是非引き受けていただきたいと思っています。また、それ以外でも編集に携わりたい方は歓迎します。知識、技術不問です。wikiなので簡単に編集方法を習得できると思います。
また、管理者も募集中です。こちらは1人程度。なぜかと言うと、僕が忙しい場合、すてっぴぃ〜さんもこれから多忙と言うことで、管理が行える人が居なくなってしまうからです。適度に負担を分け合えたらと思います。cssとHTMLの知識がある方歓迎です。ついでにJavaScriptとPHPが書ければ尚有り難いです。
どちらかやっていただける方は、PS3上でUSHYをフレンド登録した上で、またはこのスレでお知らせください。折り返し連絡いたします。
…うう、眠い。ので失礼します。言葉足らずのところがあれば気軽に質問ください。では、これにて。
書込番号:7269020
1点
私で出来る事があれば手伝わせていただきますよ。
書込番号:7269062
0点
価格団のサイトがキタ―――(V∀V)―――(ものまね織田祐二風に)
書込番号:7269322
0点
TORO-LILYさん、ご苦労様です。僕は知識がないので力になるかわかりませんが、協力します!! えっと、僕の動画に使えるのがあったら、素材の方に使ってください。みんなでいいものを作っていきましょう!!
書込番号:7269766
0点
うぅっ。なんか感動してしまったよ。
形になるってスバラシイなぁ。(ほぼ閲覧専門ですが)
今後完成に向けて、アイデアくらいは出せると思うので、引き続き頑張ってください(^^)
てか、またチャットしよね★ワンちゃん見せなさいワンちゃん(以前非常にカワイイという事を確認済み)
書込番号:7270434
0点
>TORO-LILYさん
牛若くん!そいえば価格のプロフのトコにHPのURLを貼り付けしても
いいですかにゃ?(価格団団員みんな貼ってたらおもろいけど)
プラスHPネーム「価格団 Official Web Site」の価格団の後ろに【DAN】をつけて
ほしいかも・・・(^^)
というお願いばっかりでごめんなさい。
う〜。なんも協力してやれんのがクヤシイ...orz
書込番号:7270886
0点
昨日サーバー立てて感じたんですが、事前にどのくらいイベントに人がくるかわかったら便利だと思います。ココに書き込んでもいいと思いますが、書き込みに抵抗がある方もいると思います。なので公式HPに、なんか、行ける人がチェックをつけていく表、または何人くるわかるカウンターみたいなものは作れませんかね?素人なんで、どうすればいいとかわかりませんが、くわしいかたお願いします。一応昨日の反省として、意見してみました。
書込番号:7270982
0点
あ〜う〜え〜非常に言いづらいのですが、、、
HPのアドレスに以前価格団で使っていたけどやめた「KKK」が
入っているのだけど、気にしない?
前のスレが炎上してしまってこんなタイミングになってしまった。
ごめんね、うっし〜&すてっぴぃ〜さん
あ、編集は喜んで参加させていただきます!
書込番号:7270995
0点
将来価格団の日記担当とか作って@freeや交流戦などについて交代で日記を書けると良いですね。
書込番号:7271016
0点
レスポンスありがとうございます〜。\( ^O^)/
>rankoさん
ありがとうございます。是非編集宜しくお願いします。
>まっつんつんつんさん
え?編集やっていただける?いやあ、ありがとうございます!(爆)
確かに価格団全体ブログ的なコンテンツがあると盛り上がりますね〜。
編集していただける方がある程度集まれば実現も可能だと思います。
>ガバスさん
動画、画像の類は使わせていただけるとありがたいです。ついでに編集員、やりませんか?
イベント集計ですか。これはJavaScriptを組まないと実装できないと思うので、しばらくお待ちください。
時間が出来次第取り掛かれればと思います。あるいは、誰かちょちょいとやって頂ければ…。
>taku-jackさん
ありがとーございます!
デザインは自分のセンスでしか決めてないので、左側に配置した「kakakuDAN」等も
「他の人に受け入れていただけるのでしょうか…。」
と不安になりながら決めています。
と言う訳で、早速価格団の後に[DAN]つけさせていただきました。
プロフと言うと、タクさんのプロフですか?でしたら、こんな子でよければええもう貼っちゃってください!
価格団ページはリンクフリーで行こうと思っていますし…ってそう書かなきゃ。
はい、是非またチャットしましょう!で、イケメンを目の当たりにしてまた凹むんだ…。
うちのぽちでよければまた登場させます〜!そのときはジャックにも御挨拶をば。
>Jたろさん
…な、なんのことだろ?だろ?
え〜、IDを教わったときに「ちょww」と思ったことを白状いたします。m( __)m
ですが、なにしろドメインが.jpですし、ページ内にはkkkの記述は全く無いのできっと…あらぬ誤解は生まないと…。
編集、宜しくお願いします!
編集を引き受けてくださった方には後日、PS3でメッセージを送信致します。しばしお待ちください!
また、御意見引き続き(と言うよりはずっと)受け付けております。どしどしどうぞ!
編集を引き受けてくださる方も募集は始めたばかりです。是非お願いします!
書込番号:7273384
0点
さっそく貼っちゃいました(^^)
ありがとう。
しかし、最近オンしてる時、牛若くんの姿が見えんなぁ(:;)
書込番号:7274159
0点
か、かっこいい・・・
なんか自分の思い出すとひじょ〜〜〜に恥ずかしくなってjlk;:
ただ、前スレの件(自分のせい)で無理して急いで作るはめになった感が
あると思うので、体調に気をつけながら作ってください m(_ _;)m
>Jたろさん(kkkの件)
す、すません!!
初期〜中抜け〜現在 で状況分かってませんでした!!
こんなところにも自分の恥ずかし出来事があるとは・・・(。≧Д≦。)
書込番号:7274211
0点
>団員名簿を作っている方(1人だけど)
はいはい。
出来る範囲で協力しまっせ〜。
軽くページを見ましたが格好いい感じで良いですね。
これからが楽しみだなぁ。
書込番号:7274243
0点
価格団のホームページ
かっこいすぎですね!!
私も出来る限り協力しますよ〜
書込番号:7274289
0点
はい、へっぽこ写真係(最近サボりがち)でーす。
まずはお疲れ様です。
価格掲示板と価格団アルバム(ブリーフケース)にアップしている画像については
価格団関係者なら自由に使っていただいて結構ですよ。
というか既にゆうじ君が使ってますし(笑)
価格団HPとか団員個人のサイトとかPVとかに使われる分には『持ってけぇ〜!』な感じで。
編集は、前にも書いた気がしますけど基礎的なhtmlくらいしか分からないのでお役に立てるかどうか。
cssとJavascriptも基礎の「き」の字程度なので使えないのも同然だし。Wikiにはちょっと興味ありますけどね。
やっぱりソフト使い出すと知識が脳から抜けていく……orz
オンライン中はF@H起動時と『離席中』以外は何もしてない表示でも大抵画面見てると思いますから、
適当に呼んで頂ければチャットは行きますよ〜
1時2時じゃなければ、ですけど(笑)
書込番号:7274401
0点
お疲れ様です。
Wikiは仕事でも使ってるので、まあまあ編集出来るので、あとでPS3からフレンド登録依頼しておくのでIDとパス下さいな。
ちょっと私用でも公用でもちょっと忙しくなってきたのでどれだけお手伝いできるかわからんのですが・・・・
とりあえず自分のブログへ誘導するリンク作ったりして・・・・っておい!
書込番号:7274853
0点
反応が遅くなって申し訳ない!
牛若君・すてっぴぃ〜さんお疲れ様です☆
牛若君、鬼才ji-yu-jinって…おいおい(^^;
それから俺はコンピュータの知識0やど〜ぐふ。
でも、将来的にはHP作りたいと思ってるから、勉強させて頂きます(>_<)
書込番号:7275133
0点
多分ここの掲示板覗いている時間がPS3やってる時間にダブルスコアをつけている者です。
レスポンスありがとうございます!無反応だったらどうしようと思ってたのは杞憂でした。
>taku-jackさん
うーん、やれたとしてもまいいつのニュースを見るだけ、なんて日も多いので…。
COD4もウホもやれない…(T^T)
HP登録ありがとうございます!なんでしたら、クチコミ書き込み時の「ホームページ・ブログ」にも…。
>すてっぴぃ〜さん
恐縮です!いえいえ、そんなことないですよ〜。
処方された薬が効いて今はなかなか良い状態です。お気を遣わせてしまい申し訳ないです。
>きっと141さん、\yukitoさん
ありがとうございます!
少しでも格好良いと言って頂けると狂喜乱舞します(笑)
編集宜しくお願いします!
>幸猫さん
ありがとうございます!
あ、確かにPVで使われてますね。提供感謝いたしますです。
それだけ御存知ならもう十分素晴らしい編集さんになれますよ。
cssもJavaScriptも普段は必要ないですし。
便利ソフトを使うと確かに忘れます。僕もeclipseのコード補完機能のおかげdゲフンガフン
僕自身最近チャットできてないですが、もし機会があれば誘わせていただきます。宜しくお願いします!
>ひげぱわーさん
ありがとうございます!
もしHPからひげぱわーさんのブログへのリンクを見つけたら、直ちにメニューに登録しちゃいます(爆)
>ji-yu-jinさん
ありがとうございます〜。
wikiは簡単にHPを作成できるのがウリの1つなので、是非一緒に作って行きましょう!
(鬼才に関してはスルー)
前回レス致しました方、今回レス致しました方で編集やるよとおっしゃって頂けた方は、もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m
書込番号:7275527
0点
HP作成お疲れ様です〜
HP見せて頂きました。
かなりしっかりした作りで使い易そうですね。
昔タグでHP作ったぐらいの知識しかないですか
できる限り協力しますよ。
書込番号:7276100
0点
TORO-LILYさん、編集員ですか。僕は全然OKですが、僕はHPをソフトを使って&タグ(しかも基本)しかやったことがありません。しかし、時間がある時はあるので、wikiでの編集を一から覚えて頑張ろうと思うんですが。それでもよろしいでしょうか?
書込番号:7276260
0点
お疲れ様です^^ 暇だと思ったらいきなりてんてこまいになったりして、自分でも読めない男――その名もヱダです(格好良くないから)。
遅ればせながら、新ヴィジュアル価格団サイト見せてもらいました。なんというか、ビビットでエクステンデットでハイパフォーマンスで、その上ナチュラルなまろやかさが、全体的にシャープネスだと思いました。素晴らしいですね(正真正銘の馬鹿だな)!
管理の方ですが、画像提供係的なものなら、お手伝いできるかと思います。たとえば、団員紹介ページに、個々の団員のイメージ画像を付けるとかですね(例です)。まあ、あとは、なにかサイトつくりにおいて欲しい素材なんかがあったら、おっしゃってもらえれば、協力できるかもしれません(きっと多分もしかして絶対のろいかもしれませんが)。
知識と技術と時間の関係上、主導的な立場には申し訳ないんですが立てそうもありません。でもまあ、ボクに出来そうなお仕事あれば、どうぞ申し付けてやってくださいませ〜。三流の仕事を見せ付けてやりますよ(駄目じゃん)!
書込番号:7277071
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「SIE > WARHAWK」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2018/03/07 9:11:41 | |
| 1 | 2009/11/22 20:06:00 | |
| 2 | 2009/06/22 14:27:28 | |
| 2 | 2009/06/28 18:06:48 | |
| 2 | 2009/04/30 1:33:05 | |
| 4 | 2009/03/08 12:03:01 | |