このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2007年12月25日 10:23 |
![]() |
0 | 0 | 2007年11月16日 07:32 |
![]() |
0 | 0 | 2007年11月16日 05:14 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > アンチャーテッド エル・ドラドの秘宝
普段はpcのFPSばかりやっていますが このゲームはメチャ面白い FPSに慣れていると後ろ視点はやりずらいのですがすぐ慣れました 美しい海やジャングル 銃撃戦などゲームの世界観が大好きだったFPSのFAR CRYと似ていて自分的にかなりはまってしまいました 何よりアクションが秀逸ですね また音楽もすばらしく臨場感があり まるで参加型の映画のようです クリア後はほんとに面白い映画を見た時のように感動的でした あと欲をいえばもう少しグラフィックがきれいならば最高ですが、こんなにはまったゲームはあまりありません 感動しました
0点

私は まだ1周目ですが 面白いですね。他のソフトみたいに地図がなかったら動けないということが ないので、いいですね。ウロウロしてたら なんとか なります。発電所の中で
ドラキュラの出来損ないみたいな類人猿に何度も殺されて ギブアップしかかりましたが
なんとか 抜けられました。やはり 守備を固めるだけでは 前に進めないことがわかりました。今 また 教会の大聖堂の中で 銃撃戦をやってます。
書込番号:7160070
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > アンチャーテッド エル・ドラドの秘宝
体験版を遊んでみました。
子供のころ映画やドラマの主人公を真似て
友達同士でおもちゃの鉄砲で撃合ったのを思い出すことができて
とても面白かった^^
体験版は冒頭のアクションシーンだけだったが製品版のストーリー要素が加われば
ますますおもしろいんじゃないだろうか。(財宝探し的な謎解きもあるのかな?^^超期待)
映像も臨場感たっぷりで美しかった。
発売が楽しみです^^
0点

PS3なので背景の美しさはあたりまえですが
主人公のリアルで多彩なアクションも良い感じですね
あとは製品版のボリュームと難易度がどのくらいなのか
某ゾンビゲームがガンシューティング路線になってしまったので、
このゲームのような冒険謎解きはうれしいかも
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-