このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > AFRIKA
このゲームは今,癒しを求めてる社会人ユーザー達の間で話題沸騰中です♪僕のフレ達も,多くの人間が「スケートに続いて,PS3買って良かったと心から思える作品」と絶賛しています。
そこで,皆さんが撮った自慢の写真を交換し合い,癒され合ってみませんか?今,僕らの間ではPS3内のメッセージに添付して写真を交換するのが流行ってます。何気に楽しいですよ(笑)もし興味を持たれた方はメッセージください。
ID:pootarou ※今年で社会人7年目です。お気遣いなくw
0点

ニコンオンラインなど如何でしょう?
ニコンで撮った写真じゃなくてもいいみたいです。
ちなみに私の
http://album.nikon-image.com/nk/NK_AlbumPage.asp?key=1182412&un=56947
書込番号:8286271
0点

にこにこkameraさん
返信ありがとうございます!
も、もしや、そこはリアルでカメラ撮ってる方々の場所では・・・すいません、せっかく紹介していただいたのに申し訳ないんですが、そこにAFRIKAの写真を載せるほど本気ではありませんでした(^_^;)
書込番号:8289743
0点

ルートフリットさんこんにちは。
最近このゲームを購入し癒されてます。
ゲームと言えばRPGやFPSのイメージしか有りませんでしたが、こう言う世界もあるのですね。
リアルカメラも好きですが、綺麗なグラフィックですので、絶対撮れない被写体をこう言う形で激写するのも良いものです。
ところで、このゲームで撮った写真をPS3のメッセに添付出来るのですか?
書込番号:8289785
0点

HDDにゲーム内から吐き出せるんでしたっけ・・・
そうすると添付可能だったはずです。
まだそこまでしたい写真がありませんけどorz
チーターで体半分でベストショット言われて凹んでます^^;
いや、連射機能入れ忘れてた私が悪いんですけどねorz
そしてαシリーズなったとたん画質が段違い^^;
100は修理から戻ってきた扱いだけど
350とかどうなるんだろ・・・楽しみです。
書込番号:8289982
0点

皆さん書き込みありがとうございます♪
剣士2314さんのおっしゃるとおり、メッセージにAFRIKAの写真を貼付するには、まずゲーム内からHDDにデータを吐き出す必要があります。はじめのメニュー画面から「SAFARI]→「Photo Gallery」と進むと自分が保存した写真の一覧がここからも見れるので、好きな写真を選んで○ボタンで拡大し、さらに○ボタンを押すとHDDの「フォト」に取り込むことができます。
僕もカメラがα100になってから、写真を撮る楽しみが倍増しました♪
書込番号:8290159
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-