このページのスレッド一覧(全56スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > リトルビッグプラネット
βやってみましたが、オンライン繋がりにくくないですか?無線だからかな…
製品版はラグなども改善されてればいいのですが(期待)それが出来れば自分的には、今までのPS3ソフトの中で最高のソフトになる事間違いナシです!
0点

1人やってるときはラグはひどくないですね。オンラインには常時つながります。
しかしフレンドと4人でやってると重くなりますね。
書込番号:8475905
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > リトルビッグプラネット
申込期間 9/17〜9/23
開催期間 9/29〜10/12
実施規模 日本、欧州、北米エリア各2万人
全世界合計6万人
PLAYSTATION Storeに急ぐんだよ
楽しみだね
0点

β版当たりましたのでさっそくやってみました!
なんか今までにない感じのゲームでした!
創造意欲をかきたてられる感じです!
書込番号:8439114
0点

おめでとう
私も何とか当選したよ
リビッツのカスタマイズも楽しいけど
ステージクリエイトはたまらないもんがあるね
製品版が楽しみだよ
書込番号:8439753
0点

膿の藻屑さん>おひさです。
PS3本体の板にも書き込みましたが
β版オンラインが、そこはかとなく、のほほんとして、それでいて熱いですな。
寓話っぽい作風だけに、ぐわーっと来ました。
ステージクリエイトにはまるほど、まずはじっくり既存のステージを堪能していませんが、
あのクリエイトは、対戦ステージなら作れるスマブラXの亜空の覇者1ステージ分を丸ごと作れる興奮感があります。
ただ、1個1個つくるのが長いので数分で気まぐれにつくれる小さいステージや画面枠内程度の対戦ステージもつくれたらいいですね。
製品版は是非、もっと直感的に!もっと本能的に!(?)
書込番号:8454781
0点

ゲームバランスというかステージバランスの重要性を再認識させてくれるソフトだよね
気まぐれにつくれるシステム含め、製品版は拡張し続けるだろうね
何でもありも楽しいけれど、制限があってこそ生まれるアイデアが重要なはずだからね
書込番号:8456965
0点

私も無事当たりました。
いや〜、面白いですね。
ナレーションもいい感じだし(・ω・)/
コミュニケーションモードで4人でやると、自然に協力プレイになるバランスって素晴らしいですな。
復活がチェックポイント毎なのも良いし。
ただ、最初のチュートリアルにあったナレーションが1度しか聞けないのが…
最初に自分やっちゃって、あとで相方にやらせようとしたら聞けなくて残念だった…
ユーザー変更しても駄目みたいですし…
ちなみに相方はゲームがすごく下手ですが最初の2個のステージを大爆笑しながら1時間かけて遊んでました。
これでコントローラーに慣れてくれればいいなぁ…希望(笑)
書込番号:8471574
0点

ありしあぽんさん>
おはつでございまする。てか、違うアカウントに切り替えてからゲーム起動しても最初のチュートリアル聞けないですか?
誤って北米アカウントで起動したら最初の紹介スタッフロール出てきたような…
違ってたらすみません
でもテイストは今までにないよさがありますよねー。お互い存分に楽しみましょう
書込番号:8472653
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)