- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > SOCOM:CONFRONTATION
体験版ハズレ組です
なかなか繋がらないとか遊べないはBFBCと全く同じですね(__;)
しかし、BFBCは製品版が出た初日から遊びましたがすぐ繋がるしラグもありませんでした
なんでソーコムも大丈夫だと思います
それよりも、このゲームを聞いた事も無くやった事も無いのですが面白いのですか?
また、ウォーホークは始まりはみな同じ条件ですが、このゲームは違うのでしょうか?
COD4みたいにやった時間レベルアップしているのでしょうか?
慣れとは別に…
人質や護衛やら面白いモードが沢山あり気になっているのですが
体験版等やられた方で他のゲームと比べてメリットデメリット等教えて頂けると大変助かります。
カプコンからも例の極悪ゲーム出るのでBFBC売るかソーコム買うか極悪ゲーム買うか迷ってます(__;)
0点
プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > SOCOM:CONFRONTATION
諦めていたところ、追加募集に当選してレジストリコードがきました。
早速、コード入力してダウン、インストールしたのですが、パッチをダウンロード、インストールも無事終了しました。
やろうと思い、スタートボタンを押しても、ネットワーク初期化失敗とでて接続できません。
他のゲームでは問題なく接続できるのですが、昨日(10/7 22:00頃)はメンテナンス中とかだったのでしょうか?
家庭内ネットワークはADSLモデム>ハブ>REGZAテレビ、PS2、PC、NAS、HDDレコーダな感じでつながってます。
ちなみに、ソウルキャリバー4、リトルビックプラネット、FF11などは問題なく繋がりました。
PS3のネットワーク診断は全て問題なしで接続タイプだけがタイプ2でした。
0点
ありしあぽんさんこんにちは
私も追加当選でしたが同じようにサーバーに繋がりません。
恐らくサーバーが落ちてるんだと思われます。
私もNATはタイプ2ですがそれは問題無いはずです。
予想するにアクセスが集中した為、サーバー落ち→メンテナンスでは無いかと
インフォメーションが無いので予想ですけどね
書込番号:8472058
0点
あるみさっしさん、早速の返答ありがとうございます。
私以外も繋がらない方がいるなら、メンテナンスの可能性が高そうですね。
βテスト中ですから仕方がないですね。
今日帰る頃には終わって入れる事を祈って帰ります(笑)
サーバーが落ちてるとか、メンテナンスだとかを、ゲーム内から分かればありがたいんですけどね〜。
製品版にはつかないかな…サーバー確認
私がやってるFF11だとサーバーメンテナンス中時はその旨が出るので不安にならなくて良いです。
書込番号:8472213
0点
本日、繋いでみましたら無事にサーバーに接続できました。
そして凄い勢いで殺されまくりました(汗)
お騒がせしましたです。
書込番号:8483400
0点
ありしあぽんさんこんにちは
対戦ができてよかったですね!!
今だゲームが出来ない人もいるみたいですね〜
ほんとあのパッチはなんだったんだ?
書込番号:8485179
0点
はじめましてこんばんわ。
自分は10月14日で北米タグでsocomをダウンロードしますがそこで質問なんですが、日本は10月30日発売なので、オンラインサーバーは北米と日本一緒になっていますか?
北米でダウンロードしたら、日本タグで遊んだら日本語になる可能性はありますか?
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)