このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > モーターストーム2
こんにちは。モーターストーム目当てに、糞高い60GBを12月に買った馬鹿者です。
しかし、モーターストームをやったら、本体代なんか考えなくてもいいくらい、最高のゲームでしたね。
もう、休日は一日中やっている時もありました。
なので、今作も一層の激しさがあるのではないでしょうか。
皆さんはどう思いますか?私は、お金があれば、買うつもりです。
でも、予約特典みたいなものはないんでしょうかね。調べてないので、あるかもしれません。あったら、ご報告願います。
0点
前作はやってないのですが、買おうかと思ってます。
なんか異常にグラフィックが良さそうですしw
最近ソフト多過ぎで逆にちょっと困りますね、いい悩みですwww
書込番号:8615507
1点
モタストフリークのしゃんふぁです。モタスト最高です。
オンライン対戦する人が激減(もともと少なかったけど…)してから、ご無沙汰していますが、新しいのは絶対買うつもりです。
スマートなGT5も好きですが、ド派手なクラッシュと爆走ブースト、ドロドロ格闘レースと、なんでもありのモタストは、他のレースゲームにはない面白さがありますよね。
書込番号:8635371
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内