このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > セガ > バーチャファイター5(SEGA THE BEST)(PS3)
このシリーズは4までをゲームセンターでやり、5をPS3でやりました。
今回1500円という格安の価格なので、またやってみたいと思っています。
そこで購入された方に質問ですが、
・オンラインのラグはどうですか?
・対戦は段位が近い相手同士とかになるのでしょうか?
・ソフトには関係ない質問ですが、ファイティングスティックV3でも十分でしょうか?(金銭的には押えたい)
回答の方よろしくお願いします。
1点

あーだこーだ聞く前に、とりあえず買われてみてわ?
高い金額ならわかるけど1500円ですよ。
ちなみに回線にもよると思うけど、うちでは(NTT光)ラグは感じないですね。
対戦も色々選べます。もちろん段位が近い相手も
書込番号:14670638
2点

価格の安さから購入しましたが、1500円なら十分遊べるゲームです。
ただ金額の安さでコスチュームが課金になってしまったのが残念です。勝負に勝ってアイテムをゲットできる仕組みの方がやりがいが出ます。
・ラグは気になるほどでもなく(環境は光です)、結構楽しめます。弱いですけどね、、、
・対戦はプレイヤーレベルによるので段位はあてになりません。
・スティックですがファイティングスティックV3でも十分だと思いますが、はまるならもう少し高価な方がCPはよくなる気がします。確かにジョイステック+ソフト+DLCだと結構な出費になりますよね。
書込番号:14672501
1点

みなさん返信ありがとうございます。
ソフトを早速購入しようと思います。
ジョイスティックはファイティングスティックV3を注文しました。
いまのところ格闘ゲームはこのソフトぐらいしかやろう思っていないのですが、いずれ他にやりたいソフトが出たら高価なものを購入しようかと思っています。
どうもありがとうございました。
書込番号:14672516
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-